• 500937さん
  • 500937さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-13

色:ゴールド

結婚式に出席するために購入しました
商品もしっかりしていて可愛いかったです
到着も早く、梱包も綺麗で大満足です!!

4 2021-07-01

写真通り可愛いです。ひもが外せると思っていたのでそこだけは想定外でした。ピンも付いていて良かったです。

5 2018-09-17

すごくカワ(・∀・)イイ!!
子供のピアノ発表会の余興に購入しました。
ずいぶん値がはるので、どうしたものかと思いましたが、子供がどうしてもこれがいいと。すごくキラキラしてとてもキレイだし、軽くて頭全体に載せるので重くもありません。
発表会が楽しみです。
シルバ―を頼んだのですが、お店の方がゴールドを入れてしまったと電話連絡がありました。
もしかしたら、ゴールドの方が売れ筋だったかも・・・と少し悔しいです。

5 2016-12-19

結婚式用に
結婚式用に求めました。ティアラ等とは違い、全体的にパッと優しく、華やかになりますね、クリスタルがキラキラとしていて、また、ワイヤーなので、色々な髪型に添うので、使う日が楽しみです。
ちなみにシルバータイプをいただきましたが、他に付けるアクセサリー類もシルバーベースなので、選べるところも良かったです。品質が良いので他のアクセも高く見えるような気がします

5 2016-09-28

自分の結婚式で使うためにリボン付きのカチューシャのような物を探していました。
繊細でスワロフスキーがキラキラととっても綺麗です!
他のお店で同じものが一万円以上で売ってましたが、それよりお安く変えて良かったです。
挙式の時にティアラ代わりにつけようと思ってましたが、気に入ったので披露宴でも使おうと思います!

5 2015-12-05

注文したらすぐに届きました!とても繊細でかわいく、自分の式で使うのが非常に楽しみです!丁寧に包装されていて、お店側でも大切に扱っているのが伝わります。レビューを書いてもらったプレゼントが小さな花のついたカチューシャで、税込7000円以上でもらったプレゼントがゼブラ柄のインテリアマットでした!ゼブラ柄は買った商品とはイメージがかけ離れていますが(笑)、とてもありがたいので大切に使わせていただきます!

4 2020-11-07

使い良さそう
娘の入籍祝いに花を添えようと購入しました。
クラウン型にも使えるとのことで。アレンジが効くかしらと。
お値段も結構したので、上手く使いたく存じます。

5 2017-12-10

ウェディング写真撮影用に購入しました。長さと繊細さのバランスがgoodでした!ヘアメイクさんにもかわいいと褒められ、購入してよかったです☆5,000円以内で購入できたらさらに嬉しいところです。

4 2017-12-01

ウエディング用
注文からすぐに商品が届き、大満足です!結婚式用に購入したのですが、つけるのがとても楽しみです。二次会とかでも活躍しそうでよいお買い物ができました!

4 2017-10-21

ビジューがキラキラと綺麗!
銀のものを購入しました!
とても繊細で華奢なデザインで素敵です^_^
ウェディングドレスにもぴったり合いそうです!

4 2017-10-05

キラキラで綺麗!
ハワイ挙式用に購入しました。他のお店で思ったような商品が見つからず、こちらでやっと理想の商品を見つけることができました!ビジューが接着剤で付いてるだけなので、外れないか少し心配です…。

5 2017-10-04

キレイ
けど、写真で見て思っていたより、幅が狭いというか、密度が低いかな…
飾りを横に広げれば良いのかな?
いや、モデルさんの頭が小さいのか…?
でも、キラキラで、品が良くて、とても素敵です。
ゴールドにしましたが、ケバケバしいゴールドでなく、上品です。
リボンの色も良いです。

4 2017-10-01

結婚式に
自分の結婚式にと思い購入いたしました!類似品がありますが、ダントツで好みだったので使うのがとても楽しみです。

5 2017-08-03

素敵です。
ハワイでの結婚式で使用予定です。
イメージ通りのヘッドアクセサリーです!
ショップの御担当者の対応も丁寧でよかったです!

• mdpnさん
  • mdpnさん

4 2017-07-24

結婚式で使用予定です!
ティアラが苦手なので、代わりに。
オシャレな感じになりそうで、わくわくしてます。
キラキラしていて可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ