5 2017-07-27

とても履きやすいです!
子どもの学校の行事用に購入しました。形も良く大変履きやすいです!似たような商品を他店で購入したのですが履き心地がいまいち…最初からこちらで購入しておけば良かったです。

4 2017-05-13

可愛い!
子供の参観日のために購入。
折り畳みのスリッパを探していたのと、デザインの可愛さで購入しました。23センチの足にピッタリです。
底は少し薄いですが折り畳んだときに入れるポーチもついててこの値段はお得です!

5 2021-04-16

早い発送で希望の日に届き、無事幼稚園で使用出来ました。普段23cm〜23.5を履く為少しかかと部分が余りましたが、かかと部分がゴムでギュッとなっている為脱げたりすることなく普通に履けました。ありがとうございました!

5 2021-04-14

かわいいです
普段24.0センチの靴を履いています。
靴下を履いて試してみましたが脱げることもなくぴったりでした!

5 2020-02-20

可愛いですね!!!
ありきたりなルームシューズではありません、可愛くて色も豊富で、選ぶのも楽しかったです。緑を頂きました、何にでも合うし上品で素敵ですよ。

5 2019-08-24

大きさがぴったりで、脱げる事なく
とても活躍しています。
派手すぎず、でも地味にも見えないデザインが気に入りました。

5 2019-04-12

こちらの入力ミスがありご迷惑をお掛けしたのですが、対応が早くとても助かりました!
商品自体も問題なく、これからも利用させていただきたいと思います。

5 2018-02-21

可愛い!
可愛いです‼私は「G-1」を、買いました。どんな服装でも合わせやすいと思います。
履いた感じも、ゆったりしていて窮屈じゃないです。入れ物も可愛いし大満足です!

4 2017-12-02

小学校の参観のために購入しました
デザイン可愛く気に入りました。
他の方のレビューにもありますが、スリッパなのに少し靴ずれしそうです。長時間履くものでもないのであまり気になりませんが。

5 2017-02-18

ママスリッパ
22.5と小さめの足ですが、ゴムなので脱げることなく履けました。裏底がビニール製で、クッションも入ってて理想通りでした。柄も写真通りで大満足です。

4 2016-11-20

仕事で愛用してます
仕事で使っていたルームシューズに穴が空いてしまったのでこちらを注文させていただきました。
足は23.5から24.0なのでMサイズにしましたが、余裕があります。
床が絨毯なのですがとくに滑ることもなく脱げにくいです。
これから愛用させてもらいます。

• mugi0103さん
  • mugi0103さん

3 2021-03-17

通常のスリッパと違って、かかとが収まるので歩きやすいです。ですが縫い目?の問題か、個体差なのか分かりませんがかかとのちょっと上の辺りに異物感があって、そこが痛いです。また、コンパクトな仕様なので底が薄いです。

1 2018-06-26

発送が遅すぎる
「発送準備ができました」からの発送までが遅すぎてびっくりしました。
忘れられているのではと思いました。
急ぎの方は決してこちらで購入しないことをおすすめします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ