携帯スリッパ おしゃれ かわいい 折りたた...(リリアンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • 黒のチェック柄
  • 幼稚園の見学などに必要になった為、楽天内で探してレビューが良かったこちらで購入。真っ黒は嫌だけど悪目立ちしないものをと思い、黒のチェック柄にしましたがちょうど良かったと思います。ケースも同じ柄でかわいいし、予想以上に薄くコンパクト。巾着タイプのものに比べ、かさばらずに持ち運びできそうです。サイズは指一本入る程度に余りますが、歩きにくいということはないのでOK。足を入れた感じは少し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 幼稚園のイベント等、携帯スリッパが必要になったので、こちらの商品を購入しました。黒が無難かとも思いましたが、色々迷った結果、ネイビーを購入。落ち着いた色合いでいい感じです。フィット感もあり。ただ、私の足のサイズが24.5なので、若干きついです。大き目のスリッパもあればよかったなぁと思います。長時間履くことはないと思うので、我慢できる範囲ではありますが。ポーチもついていてカバンの中にもコンパクトに入れれるし、デザインや機能的には ・・・(続きを読む
  • sorakitanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校の行事などで使うのが目的なので無難にブラックにしようかと
思いましたが、ちょっとつまらないかも!?と思いブラックドットに。
思ってた以上に可愛いです!
これなら入学式、卒業式などでも使えそうな感じ。
サイズが心配でしたが23.5〜24の幅広甲高で、きつくも無くちょうどピッタリ。
24.5の方はきついかもしれません。
お値段もお手頃で発送も早く、いい買い物ができました。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の方ご注意
足のサイズは24.5cmです。
22〜24cmだというのを確かめもせず買ってしまったのですが、長時間履くものではないので、サイズはまぁちょっとキツいのですがなんとか、なんとか。
問題は、アヒル足のように、幅がある方は…厳しいかもしれません。私がそうなのですが、幅の広くない人向けです。
でも、デザインも色も、収納ケースも大好きです。
ずっと履きこなす事で…幅も緩んで…来るといいな…。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幼稚園の見学や面接に使うため購入しました。
幅広の足なので心配していましたが、柔らかい生地なので入りましたが、つま先はギリギリです。
黒と茶色を悩みましたが、茶色の方が後々使いやすいかなと思い茶色にしましたが濃いめの茶色で良かったです。

4 2016-05-13

ちょっと小さめかな
スニーカーばかり履いてる私の足にはちょっとつま先がきついです でも、デザインが豊富でポーチも同柄でかわいいし、お手ごろ価格なので◎です

4 2016-05-09

コスパよし
GW挟んでいながらも、予想以上にはやく届き、ありがたい。
普段の靴24から24・5の自分にはサイズややきつい。
靴の底もフワフワしており値段の割にしっかりした作り。

4 2016-05-09

サイズが選べれば・・・
かわいいデザインが沢山あって、お値段もお手頃で申し分ないです。
普段は24cmの靴を履き、足幅も狭めですが爪先があたってきつい感じがします。
サイズも選択できれば星5つですね。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は小さい方ですが
サンダルだと22センチが入るくらい足は小さい方ですが、このスリッパは小さく感じました。
でも踵は隙間あり。。つまり踵のゴム部分が前に押し出して爪先部分がきつく感じます。
よく言えばフィット感が強いかな。
授業参観程度なら問題ないと思います。
ただコンパクトで裏側がごみがついても払いやすい、拭きやすいので使い勝手はとてもよいと思います!

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビックリするぐらい薄いので、持ち運びにはとても便利だと思います。
子供の幼稚園の入園説明会が1週間後にあるので、急遽購入しました。
メール便だったので間に合うか不安でしたが、木曜日に購入して、金曜日に発送していただき、月曜日には到着しました。
間に合って良かったです。
とても気に入ったんですが、ケースの裏側が少し汚れていたので−1にしました。

5 2016-09-03

とどきました。
幼稚園の参観日用に購入しました。
たくさんデザインがあり、悩みましたが可愛かったです(*^^*)
次は他のデザインを購入したいと思います。

• papico5656さん
  • papico5656さん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2歳の娘がいます。幼稚園の見学や未就園児クラスへの参加など、今後必要になってくるかと思い無難で何にでも合いそうなブラックを購入しました。
平たいポーチにコンパクトに収められていてとても可愛いです。携帯用なので底の厚さはまあ、こんなものかと。
スリッパの様に、身体を屈めずにポンと床に投げてサッと履くことは出来ませんが、携帯性重視の方には満足できる商品だと思います。

4 2016-05-03

黒のチェック柄
サイズは指一本入る程度に余りますが、歩きにくいということはないのでOK。足を入れた感じは少しふわっとしてます。歩くと薄いなーと感じますが携帯スリッパなのでこんなものかなぁと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリです♪
幼稚園の参観用に、ブラックを購入。
ペラペラ感はありますが、履き口がゴムなので程よくフィットします。コンパクトなのでバッグの中でかさばりませんし、このお値段であれば充分です!

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ使用していませんが、試し履きしたら、確かに幅は狭いかも?でもピッタリ合う方が脱げないしいいですね。
幼稚園の行事で活躍しそうです。

5 2016-09-11

可愛い
画像を見ただけで実物は届くまで不安でした。色合いなどが良く分からず。
しかし実物はとっても明るい色で良かったです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バレーシューズの携帯スリッパを持っていますがコンパクトにならないので今回、こちらを購入しました。
普段は23cmを履いていますが靴下を履いてピッタリでしたが1時間履いたらかかと部分が痛くなってきました。
でも小さいバッグにすっぽり入るので購入してよかったです。
TPOで使い分けようと思います。