商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • IKEAカラックス◎
  • 二個購入、一つは縦置きにして図鑑や絵本、もう一つは横置きにしてミニ絵本の収納に使用。サイズ感とてもよく使い勝手がよかったです。一時期、おままごとキッチンのレジ台にしていたときはこどもたちがわざわざ持ってきて紙相撲やポケモンのバトル場にされていました笑。こども二人にバンバン叩かれてもびくともせず、歪みや割れもなくとても丈夫でお気に入りです。最近模様替えでIKEAのカラックスを購入して ・・・(続きを読む
  • midorinokaijuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 242
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 本棚が欲しくて、3点セットに合わせて1つ追加で購入しました。3点セットのものは作りもしっかりしており、節目などはあるのもわかっていて購入しているので、気にせず安心して使えそうです!しかし、追加で買ったキューブボックスは、つなぎ目が空いていて合板に割れ目がある物が届き、他のものがしっかり作られているだけに比べると重いものを乗せて良いものか心配に・・・配送などは早く大変助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-15

IKEAカラックス◎
サイズ感とてもよく使い勝手がよかったです。
一時期、おままごとキッチンのレジ台にしていたときは
こどもたちがわざわざ持ってきて
最近模様替えでIKEAのカラックスを購入してこちらを合わせてみたところシンデレラフィットして感動しました。(隙間は5ミリほどでした)
カラックスは奥行きがあるので手前がだいぶ余ってしまいますがおもちゃのクレーンゲームを置いています。

• mocousagiさん
  • mocousagiさん

4 2023-12-28

収納に便利!
思ったより小さめでしたが、ルーターや配線部分がごちゃごちゃだったのですっきりさせたくて購入しました。
しっかりした作りで自分の部屋にも購入したいと思いました。
色味が濃いやつもあるといいなぁと思いました。

5 2023-10-10

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

シンプルなのにすごく丁寧な梱包で届きました。
品物もキレイでした。木のいい香りがして、いろんな場所で使いたくなりました。
また注文します。

• Isodineさん
  • Isodineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

4 2023-04-02

蔵書が増えてきて置き場所に困るようになり、デスク上部のスペースを利用することにして本品を見つけ出したのだが、木肌がそのままなのと多少の割高感はあったものの、自作する手間賃だと思えば安いものである。
実際据えてみたら正に測ったように思い描いていた通りぴったり収まったので感動している。また手作り感がかえって良い雰囲気であったのが気に入った。
四面だけの構造だが変形することもなく、文芸書から新書まで20冊程きれいに収めることができ喜んでいる。

• 子鹿風さん
  • 子鹿風さん

5 2024-03-15

キッチン収納
キッチンでの収納に購入しました。
隙間スペースを有効に使いたいけれど狭い場所なので引き出しや扉付きの棚は使いづらいな、、と思っていたので思い切って購入したところぴったりでした!コーヒーセットを置いてます♪

5 2024-03-10

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

ベットサイドに積んでいる本をどうにかしたくて棚を探していたところ、この木箱をみつけました。
置き方も自由に組み合わせができ、とても使いやすかったです。
また購入したいなぁと思いました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、ご期待にお応え出来る商品をお届けできるよう取り組んでまいります。

5 2024-02-11

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

こどものマンガ本が増えてきたので追加購入です。
我が家の本棚はキューブボックスとシェルフボックスで成り立ってます。
いろいろアレンジが出来て気に入ってます。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心温まるレビューをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。

5 2024-01-25

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

自分で作ることも考えましたが、手間も考えると購入して良かったです。
漫画、文庫本がぴったり入るし、大判のものは縦にすれば良いので大満足です。

2024-01-26

5 2024-01-16

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

ソファ横に文庫本を何冊か置いているので、小さめの棚を探していました。価格もサービスも満足です!

2024-01-17

4 2024-01-10

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

3個購入。本箱に使用した。A4の本はちょうどいいが、A4ファイルが入らない。あと3〜5mm余裕があったらいいと思う。ファイルの端をカットして使用した。

2024-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-11-21

枕元に使用してます
とても気に入っています

• ぷぷ1432さん
  • ぷぷ1432さん

4 2023-10-13

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

本棚を探していましたが、これなら好きな所に好きな向きで置けるしシンプルでとても良いです。

5 2023-09-13

サイズ:Sサイズ | タイプ:合板 12mm(ナチュラル)

本を入れようと思い購入しました。コンパクトで縦にも横にも使えていいです。また収納が足りなくなったら追加購入したいです。

5 2023-05-30

コンパクトだけど、縦横どちらでも使えるのでとても便利です。
意外にたくさん本が入ってよかったです!
軽いから、使う場所変える時も気軽にできていいなと思います。

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2023-01-23

インテリア用のシールを貼って使うので、少しザラザラしてても気にならないです。お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。