1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

4 2023-05-03

すいとりぞうさんいらず?
すいとりぞうさんを買わなくていいかと思うとストレスフリーに。ポイントたまったら、ワンセット買い足す予定です。

5 2023-05-05

除湿は即効、1週間で消臭効果を感じます。
冬でも湿度80%、梅雨は湿度100%の亜熱帯の離島住みです。除湿機もエアコンもずっと動かし続けるのは経済的でないし焼け石に水という感じなのでとりあえずこのセットを買って家中に置いてみました。
湿度計の近くに置いたところ1時間で5%下がり、1週間経つと部屋のカビ臭さも減りました。即効性というよりは長く置いて徐々に効果が最大限になる感じかなと思うので半永久的に使えるのが嬉しいです(晴れの日に縁側に並べて干します)
12Lは大きくて存在感がありますが、家が古民家という事もあり漢字のロゴがカッコよく馴染んで気に入っています。ミニサイズはタンスに入れてますがたたんだTシャツくらいのサイズなので邪魔にならずに防虫剤&タンスの臭いも減って良いです。
湿度100%の家でこれだけ効果があるので確かだと思います。オススメです。

• rinapi369さん
  • rinapi369さん

5 2023-07-04

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_北欧グレー | セットパターン:D:大袋4タンス1小袋2

念願の炭八!!
注文から3日ほどで届きました!
段ボールに直接入っていたけど、レビューで確認済みだったので気になりませんでした。
炭八は以前から気になっていて、少しお高いので悩んでいましたが、やっぱり欲しい!と購入に踏み切りました。
初期費用は高いですが、湿気取りの使い捨てを毎回買うより、炭八は半永久なので断然安いです。
今回購入したのはDセット。
寝室に大2個、クローゼット大1個、トイレ小1個、脱衣所大1個、玄関に小1個、タンス用はシンク下に置く予定です。
サイズ記載されていたけど、大袋が想像より大きくてびっくりしました(笑)
天日干しなどのメンテしながら、大事に使っていきたいと思います。
届いたばかりで効果はまだわかりませんが、開封してリビングに置いていたら、湿度が下がってました!!
また使用後の感想は追記でレビューします。

5 2023-05-03

リピートです!
追加でこのセットを2個致しました!
お試しで初めて購入させてもらいましたが
すぐに全部屋に置きたくてリピートしました。
もう少し足りないかもって感じですがまた購入します。
お高く感じるかもしれませんが大切なお洋服にバック
靴をジメジメでカビにやられないようにと不安がるより
安心を買えるなら安いものです。

4 2023-09-20

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_ベージュ | セットパターン:B:大袋3押入2タンス2

すぐに到着してびっくり。クローゼットの臭い消しに期待します!

4 2023-06-14

思っていた以上に大袋が大きくて少し驚きました。新居用に購入しましたが、湿気を吸収してくれそうなので使うのが楽しみです。

• たき2525さん
  • たき2525さん

5 2023-06-07

部屋中の湿気が気になったので購入しました。
半永久的に使えるそうなので、ちゃんと手入れをして使っていきたいと思います。
使ってみてよければいろんなサイズを買い足したいです。

• moco4976さん
  • moco4976さん

5 2023-05-18

初めての購入でサイズ選びに迷いましたが各部屋に置きたくて大きめなものを選びました。賃貸で湿気が気になっていましたが雨の日でもジメジメが少なくなった気がします!梅雨時期に様子見て追加していきたいです!

5 2023-04-20

半永久的に使えるので迷った結果購入。
これから湿度が上がる時期になるので効果に期待大!

4 2023-12-14

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_北欧グレー | セットパターン:C:大袋4押入1タンス1小袋1

お初です!息子の部屋の窓の結露が気になり壁紙までなんだか湿ってます。思春期アロマも気になるし、セットCを試しに購入してみました!これで解決出来たら、お高い買い物でしたが良かった〜と思いたいです。

• bombom411さん
  • bombom411さん

5 2023-06-28

これからが楽しみ。
まだ商品の良さはわかりませんが
空気が綺麗になっているような気がします。
これからがたのしみです。

5 2024-02-28

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_北欧グレー | セットパターン:B:大袋3押入2タンス2

臭いが特に効果がわかりやかった
結露とカビが悩みで購入しました。
今のところはっきりと効果がわかるのは、ベッド下の収納の臭いが8割くらい無くなったこと。かなり木の匂いが染み付いてたので助かりました。クローゼットも、同じく匂いが半減しました。
窓の結露はまだ出る。気持ち少なくなったような気はするけど、そもそも部屋に対しての炭八の個数が足りていないので、お財布と相談しながら大袋と収納用の小さいのも買い足したいと思います。とりあえず効果はあることがわかって良かったです。
北欧グレー、色合いが可愛くインテリアにも馴染みそうです。大袋は綿100%のクッションに入れると可愛く飾れるとレビューを見たのでやってみたいと思います。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-09-17

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_ベージュ | セットパターン:D:大袋4タンス1小袋2

効果が楽しみ
入荷困難な商品で他店では手元に届くまでに時間がかかる中、認定店だけあって迅速な対応でした!Dパターンは在庫ありで、あるものでも欲しいッ!と思って初めて一気に購入しましたが、小さな袋10個入りも買ったのに部屋中に置くと全部置けてしまって、時期を見て再購入を考えています。メインで使用する部屋そうでない部屋、たまに天日干し手入れで良いため気楽で、思いの外軽量で使いやすいと感じます。南国にいた頃マットレスが湿気でカビた経験があり、あれこれ試してのこちらです。お店には申し分なく、あとは炭八効果の期待を込めて☆5つです。

• azu4718さん
  • azu4718さん

5 2023-06-20

ありがたい!
築40年以上の古民家特有の臭いと湿気のこもりにどうにかならないかと頭を悩ませ続けており、藁にもすがる思いで購入。
少し諦めていたのですが、設置して2日。まさかの!臭いが軽減し、この時期なのに湿度計の湿度もいつもより低い値が。炭八さんのおかげかな?
試しにとまずは一セットにしましたが、少しずつ設置数増やしたいと思いました。
これで除湿剤の処理の手間が省けるようになるのは大変ありがたいです。
冬の結露にも今から期待です。
同封のパンフレットもわかりやすく、役に立ちました。
ありがとうございます!
またぜひお願いします。

5 2023-06-02

たまたまSNSで見つけてしまい、梅雨時期なので、衝動買いしてしまいました。
種類が豊富で何をどのくらい買うか悩みましたが
4LDKのマンションなので、各部屋に大袋を置きたくて、セットCにしました。これからの季節
洗濯物も部屋干しが増えるので、お部屋のジメジメが気になっていました。お値段結構しますが
水がたまるタイプの除湿剤を毎回買い替えるのも
うんざりだったので、こちらの商品は半永久的に使えるので長い目で見ると経済的。大切に使っていきたいと思います。押し入れの中もこの時期は、匂いと湿気がこもっている感じが毎年していたので買ってよかったです。