5 2017-01-03

買って良かったです。
自己責任だとは思いますが、私としては全く問題無く、OD缶へCB缶から簡単に充填出来ました。経済的にもとても良かったです。

5 2016-11-25

OD缶が高くてキャンプでの使用コストが大変でしたが、この製品のおかげで助かりました。 本体はコンパクトでデザイン性も良いと思います。 詰め替え交換は簡単にできます。バルブのハンドルが細いので耐久性がどうかですね。

4 2016-11-24

残ったガスの移し変えで、無駄なくガスを消費できるので、重宝しております。

3 2016-10-27

まさかの
韓国製にがっかり。
まぁ使えたので良しとします。

4 2016-10-02

良いよ
ちゃんと使えました。
但しコールマンツーバーナーでは相手の突起が長いようで使えませんでした(T ^ T)

3 2016-09-26

OD缶CD缶の詰め替えの為購入。緊急時用に購入のため、まだ使うタイミングがなく購入時のままです。

4 2016-08-21

詰め替えでお得に
ガスの詰め替えが出来る為、高価なメーカー品を買わなくても
ガスコンロ用のガスをキャンプ用のガス缶に充填し使用できます。
※ガス缶は繰り返し使用する事は想定せずに作製されていますので、使用は自己責任でお願いします。
ガスの入替は、氷水と40〜60°のお湯を用意し空缶(補充したい缶)を冷たく(氷水に浸す)し満タン缶(送る缶)を温かくすると勢い良くガスが流れて行きます。

5 2016-06-30

とても良い商品です。(^-^)
商品が到着し、さっそく使ってみました。
想像していたよりも簡単にガスの詰め替えが出来ました。
女性にも使いやすい道具だと思います。
値段なりのしっかりした作りになっています。

4 2016-06-10

おすすめ
商品自体は見た目、使用感共に文句はないです。欲を言えばもう少し安くてもいい気がします。

5 2016-05-27

作りはしっかりしています
まだ使っていませんが、6月に何度か予定がありますのでまた感想を送ります

5 2016-05-06

良いですね
値段は少し高く感じます。まだ一度しか使用していませんが問題なく使用出来ました。商品は使いやすく、一度やり方がわかれば簡単に使用できます。

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2016-04-21

これは便利だ!!
CB→ODへのガスの移行。
こんなにいいものがあったとは・・・
メーカーサイドとしては、無論最充填はNGとうたっていますが、使い方さえ間違わなければ非常に使えるツールです。
1つは持っていても損はないですね。
アウトドアはのみんなにはおすすめです。

5 2016-03-30

便利です
値段が高いので躊躇してましたが、残りが半端な缶が溜まってきたので購入しました。
あまり多量にガスを使う訳では無いので、対費用効果は望めませんが予備のガスを持ち歩かなくて済むのは楽です。

5 2016-03-29

初めて使ってみたけどいいんじゃないですか
ま・使えましたし
ちょっと、想像よりガス移動に時間がかかりますが
もれも無く
きれいに移動できたと思います

5 2016-03-12

商品について
商品については、使用しましたがきっちりとした商品で良い商品でした。