【宅配便】豪華★118点!! レジン ステップ...(クラフトモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-14

気になっていました
ずっとレジンを始めたくて、購入するセットを悩んでいたところ、こちらのセットに出会いました。
たくさん付属品が付いてるものと悩んだのですが、まずは簡単に!ということで購入させてもらいました。
カラーでいくつかのレジンアクセサリーのつくり方が載っているペーパーが付属してあり、初心者にはとてもありがたかったです。前日の深夜に頼み、2日後には手元に届いたので、速さにびっくりしました。とても満足しています。
しかし、少しシリコンに歪みがあったり、思ったよりシリコンの型が小さかったので、1つ星を下げさせてもらいました。

4 2017-03-23

レジンに興味が出たので自分用に購入。
まだ使用していないので品の良し悪しは分かりませんが、初心者が欲しい物はかなり入っていたので、すぐに試したい方にはオススメ。
対応は迅速でした。感謝です。
UVランプの箱が潰れていた事と(機器事態は無事稼働したので良し)、引き出し底の青フィルムがなかなか剥がれなかった事、内壁のフィルムにかなり空気が入っていて一旦剥がして綺麗に貼り直したりはしましたが、それ以外のキットが充実していたのでお値段相応かな、と。

5 2017-03-08

レジン
仕事用のランプが壊れ、探していたところお安くキットがあり、なんとなく買ってみようと購入!色々入っていて、プライベートでも楽しめそうです!

• hoppy7225さん
  • hoppy7225さん

5 2017-02-21

すご〜い!!たっぷり💗
すぐに届きました。
色々入っていてとっても楽しいです。
早速作ります🎵

4 2017-01-22

初めてのレジン
レジンをはじめようとおもい、…でも飽きたらなぁ〜と思っていたのでこちらの手頃なセットを見つけ購入しました。
アクセサリーを作りたかったので、ちょうどいい内容でした。余計なものは要らないし、使いたいものは買い足せばいいかなと思います。
レジン液はすぐ使いきりそうなので、買い足しました。
ただ細かいパーツが写真と結構ちがって、ネイル用で爪の形に沿って曲ってたりで使いにくそうだったので、そこがイマイチでした。

5 2017-02-27

満足
キットがついているのですぐ使える
安価でお買い得な商品でした

4 2017-01-03

小学四年生の姪っ子のために購入。
一度にたくさん揃ってとても喜んでいました。
少し大人っぽいですが、満足しているようです。
UVライトの説明がすごく簡単に書いてあったので戸惑ってしまったので−☆

5 2016-12-31

使える!
いっぱい付いてるセットもいいけど
必要最低限だけど 絶対いるものが入ってるこのセットがおすすめです。パーツは好みのものを後から買い足す方が絶対いい!今迄買ってたアクセサリーが手軽に自分好みののものが作れるので本当にいいですよぉ〜

5 2016-12-16

娘のプレゼントに購入。まだ使用はしてませんが、初心者には十分なセットだと思います!対応も早く丁寧でよかったです!

5 2016-12-14

とても迅速丁寧に対応して頂きました。梱包もしっかりしてありました。内容も写真とほぼ変わりありません。安いのでこれだけ入っていれば満足です。

• chake729さん
  • chake729さん

4 2016-12-08

この金額なら…
UVランプとレジン液が入っていたので購入しました。
パーツは多少、雑な部分はありますが使えなくもないと…
大満足とは言いがたいので星は4つです。

3 2017-03-08

UVレジンをはじめた小学生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。沢山入っていて、レジン液も、ライトまでついてこの価格はお買い得だと思います。
ライトなしのキットだけのお得なセットをもっと増やしてもらえれば、また購入したいと思います。

3 2016-12-28

値段相応
商品の発送は凄く早くしてもらいました。
ワクワクしてダンボールを開けたところ、緩衝材が入ってませんでした。
少しだけダンボールの蓋の部分が凹んでましたが、商品の中身は半分くらいの量でしたので中身は無事でした。
今度からこの店で宅急便を注文する時は気をつけようと思います。
発送元が会社名?になってて受け取りの際少し戸惑いました。
説明書は作り方のペーパーが1枚入っているだけですね。
私には分かりづらかったのであまり読んでません。キットの内容も初心者向けではないと思います。
機械は輸入品で説明書(貴社作成?)が付いてて、保護フィルム外してくださいって電球交換の所にかいてるので保護フィルム外さずに硬化するとあまり硬化しません。
あと機械の後ろに付いてる謎の電球?についての説明がないのですが、あれはなんなのでしょう…?
ただお値段が安かったので、パーツや素材は別で購入する分にしてはまぁ良かったかなと思います。
付属のパーツは売れ残りを詰め込んだって感じですかね。