【宅配便送料無料】230点♪自宅で簡単レジ...(クラフトモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-04
  • 対応が丁寧かつ迅速です!!
  • 本日届きました!クラフトモールさんで12点ほど初めてお買い物させて頂きました!レジンでの物作りに以前から興味がありましたので色々と探していたところこちらのshopさんに巡り会いました!まだ、品物の方は届いていないのですがとにかく対応が丁寧で注文したその日に配送通知が来ました。また、購入前に事前に確認しておきたいことがありましてお届け日の指定が出来ないかと言う質問に対してとても丁寧 ・・・(続きを読む
  • えりぽん420さん
  • 3 2016-04-04
  • 衝動買い
  • 知り合いにUVランプを借りてやってみたレジンが楽しすぎて、自分で買うことに。いろいろ揃ってるし、きっとお得だから、いいかな、と思ってこちらのセットを買いましたが、実際、使わないかなーと思うような柄とかパーツがあったりして、結局お得だったのかは微妙です。シリコン型も、エッフェル塔とぶたでした。自分で選べたらよかったのに、とちょっとがっかりです。しかもぶたの方は汚れが、、、使うには支 ・・・(続きを読む
  • yo-joさん
  • yo-joさん

5 2017-01-04

初心者にも
ずっと気になっていたUVレジン。何をどう準備すればよいのか分からなかったので、これに決めました。大きめUVライトはもちろん、初めての人にも優しい説明書もついてあります。他にもピンセットや穴を開けるための工具、スパチュラなどが入っているのですぐに始められます。またキーホルダーやネックレスなどを作るための小物も充実しているので、別買い不要で完成させることができます。一通り作ってみると、あとはシリコンモールドやミール皿など自分の好みのものが欲しくなるし、シリコンボードあれば便利かな〜とか、少しずつ必要なものが分かってきました。これからもどんどん作っていきたいという気持ちにさせてもらえたので、買ってよかったです。

4 2016-06-11

セットで届きました。
UVライトはジェルネイルで使ったことがあるのですが、同じものだったので使い勝手が分かりました。
セットで付いてくるレジンの枠は、欲しいものが入ってなかったのでちょっと残念です。
希望できたら良かったな~と思います。
レジンのコーティング材は臭いが控えめでよかったです。
こちらの方はリピしたいと思います。

5 2016-12-26

すぐに届きました。
クーポンで1000円OFFが使えたので迷ってましたが購入しました。良かったです。子供が欲しがっていて値段も値段だったので(お得なんですが子供の誕生日プレゼントにしては高いから)でも買って良かったです。ラッピングしてもらってるので箱の中まではまだみていませんが付属のセットも別で頼んだ単品もちゃんと綺麗につめてあったので、良かった。
今後子供が本気でやるようになって消耗品が必要になったらこちらのショップさんで買おうと思います。

• rosecubeさん
  • rosecubeさん

4 2016-10-16

届いてすぐに作れました
このキット1つでUVレジンクラフトがすぐに作れるのでとても良かったです。
とにかくセットの種類も多く楽しめます。
UVレジン液は2本でソフトタイプはシリコンモールを使って作成しました。
ハードの方はミール皿に使ってプックリした感じのアクセが作れました。
説明書のような冊子が入っていたのでとても分かりやすかったです。
グリッターが12種類もあったのですが、その中の1つがどうしてもフタが開きませんでした。
ゴム手袋使っても輪ゴムを巻いても全然開きません。旦那さんにも手伝ってもらったのですが開かないので諦めました。

4 2016-10-06

かなり満足ですヽ(^o^)丿
レジン始めたくて買いました。
届くのも早かったのです。というか次の日に届きました(笑)
セットだからどうかな?と思ってたけど不備っていう不備もなく大丈夫そうです。
ただ、ビーズ12色セットのはあってもなくてもいいかなって感じでした。
あと、ミール皿の内部と外に何か液を雑に塗った感じのが付いてたのと、全体的に内部に傷がついてる感じですね。
あとボールチェーンは錆びてて錆が手に付くほどなので使わないかな。
まぁ、細かいこと書きましたけど全体的にイイと思います。
料品じゃないと嫌な人はお勧めしないかな。

5 2016-07-05

初めてキットには丁度
はじめは手芸屋さんに行ってバラで買おうかと思いましたが、とてつもない金額になるので、こちらを購入させていただきました。レビューを読むと商品の汚れや傷が気になると言うことで、はじめは悩みましたが、買って見なくてはわからないし、機械や道具が使えればいいやと思いいざ注文したものが届くと、機械や道具類は全く問題ありませんでした。が、材料に問題が…ミール皿には穴があいていたり、グリッターの容器にはヒビというか割る直前の傷があり正直驚きでした。レビューをチェックしてなかったら何も知らないでびっくりすると思いますが、これぐらいはざらのようです。というか、商品についての説明書のようなものに「輸入品のため傷や汚れはご了承ください。」のようなことを書いてあったので、購入ページには書いてあったのかな?と思い確かめましたが、書いていないようなのでご購入される方はお気を付けて。個人的には材料はおまけだと思っているので「まぁ、いいか」ぐらいです。またセットとは別の話ですが、ニッパーなど必要になると思いますが、セットにはないので別で用意するのも作業がスムーズに出来ていいかと思います。

4 2017-04-11

商品は問題ありません。
商品自体は問題なく、満足です。
ただ一つ。
「日祝除く即日発送」と書かれていたので土曜日の午前中に注文したのに、月曜の対応だったこと。
サイトの記載を訂正されるべです。
商品は満足なのに後味の悪い買い物になってしまいました。
あと、UVライトを発送前に点灯確認等をされたのだと思いますが、箱がきっちり閉まっていませんでした。

• junpei818さん
  • junpei818さん

4 2017-02-16

必要なものは
一通りの必要なものは揃ってます。とどいたその日から使用することができました。ありがとうございました。よくにた内容のセットが他のお店からも出ていて迷いましたがかって良かった。

5 2017-02-13

満足
凄く満足しています!説明書もついていましたし、分かりやすかったし、付属品もいっぱい!
普通に買うより断然安いと思います。初心者なので何もわからないけど、これだけ揃っていればあとは買い足していくだけでいいと思います。
機械に不具合もありませんでした。多少中の剥がれはありましたが気になりません。
汚れも吹いたらすぐにとれましたし値打ちものです!
ありがとうございました(^.^)

5 2017-01-28

これがあれば直ぐにレジンが出来ます、欲を言えばヤットコがあればうれしかったです

4 2017-01-16

満足です〜♪
小6の娘へクリスマスプレゼントでお願いしました。基本的に必要なものがすべて揃っていて、開けたすぐから作ることができました。何人かの方が、UVライトが少し剥げていたとか、作動しなかったなど書かれていましたが、幸い、まったく問題ありませんでした。不具合の場合は到着後2日以内?に連絡要とのことだったので、クリスマスまで数日あるしで、気にはなっていたのですが、良かったです。いろいろと作って、私にもプレゼントしてくれています。

5 2017-01-12

クリスマスプレゼントにお勧めします。
孫娘の希望でプレゼントしました。
大喜びで私の分も作ってくれ、
なかなか良くできていました。

4 2017-01-02

娘のクリスマスプレゼント
小学5年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
プラバンアクセサリーをよく作っていたので、かなり興味があったようで、早速たくさん作っていました。
ライトがあるので、次々と作業ができるのがよかったようです。付属の工具も便利です。
ただミール皿だけじゃなくてフレームもあってもいいかも。ビーズも家にあるものなので、押し花とかだったらよかったな。と思います。
レジンの質はいいと思います。

4 2016-12-27

サンタさんからのプレゼント
小5の娘の希望で、クリスマスプレゼントにさせてもらいました。もちろん大喜びです。

4 2016-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
必要な道具が全部そろってるし 丸環やチェーンも入っているので出来上がったアクセサリーをさっそく身に着けて喜んでいます。
レジン液は足りないぐらいなので追加で購入しないとダメですねw
ただ、説明書の最後のページの印刷がずれており見えないところがあるのが残念でした。