2024/02/25
    シナモンマリコさん
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和6年2月発送分
    年末にふるさと納税の納税額ぎりぎりになるように購入。 いつもかけこみで納税して商品がまとめて届くので、配送日を先延ばしにできて良かったです。 餃子、ハンバーグなどなどいろいろ入ってワクワクします。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「いろいろ入ってワクワクします」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ギネスレコーズさん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和6年1月発送分
    aセットを頼みましたが質も良くてとても美味しかったです。 とても満足です。 また頼みたいです。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「質も良くてとても美味しかったです」「また頼みたいです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    美味しいです
    リピートでしたが、遅延することなく届きました。 まだ一部分ですが、美味しかったです。 残りも楽しみです。 たまに脂が多いときがあるので全部食べたら☆を調整(UP)するかもです。
    注文日:2021/09/20
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「美味しかったです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    美味しいです
    初めてでしたが、遅延することなく届きました。 まだ一部分ですが、美味しかったです。 残りも楽しみです。 全部食べたら☆を調整(UP)するかもです。
    注文日:2022/02/25
    2023/12/21
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「美味しかったです」「残りも楽しみです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    のんまりはるゆうさん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年9月発送分
    注文日:2023/08/10
    2023/12/21
    2023/09/01
    おさつ☆さん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年8月発送分
    美味しかった〜!!
    生ハムが食べたくてたどり着いた返礼品。そして色々なセットで一万円、ということで決めました。 最初にしゃぶしゃぶ用の豚肉を冷しゃぶサラダにして食べましたが、豚の甘みを感じ凄く美味しかったです!!焼肉用の豚も旨し!味噌漬けは野菜と炒めて食べました。ハンバーグはつくねみたく感じましたが、3人家族だったので個数もピッタリ、美味しくいただきました。まだ餃子と生ハム食べてないけど、大満足の返礼品でした。来年もリピートしたいです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/09/07
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「大満足の返礼品でした」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、来年もリピートしていただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    fifthkeyさん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年7月発送分
    加工品のほうが美味しいかも。
    しゃぶ肉は意外にあっさりしてます。 臭みはないですが、肉の味も薄いと感じました。近くのスーパーで売ってる麦小町の方が美味しい。(麦小町が素直にとても美味しい説はある) 餃子はしっかり味で美味しいです。そこらの冷凍餃子とはレベルが違う。酢醤油も美味しいなと思ったら久原醤油でした。なるほど。 まだ他の種類が残ってるので、食べたら書き足そうかと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/14
    この度は、宮崎県川南町ふるさと納税にご寄付をいただきましてありがとうございます。 また、数ある返礼品の中から当町の特産品をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。 せっかく当町の特産品をお選びいただきましたのに、心よりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。 いただいたご感想は生産者ともしっかりと共有し、より良い品質を目指して励んで参ります。 餃子につきましては、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。こちらの餃子は大変人気がございますので、餃子のみのセットもご用意いたしております。 他の種類もこれからお召し上がりいただくとのこと、是非美味しく召し上がっていただけましたら嬉しく存じます。 これからも、当町の美味しい魅力をたくさんお届けできるよう、スタッフ・生産者一同ともに励んで参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    満喫セット:Bセット(精肉) | 発送月:令和6年4月発送分
    お得感あり!
    満喫セットBを選びました。箱を開けるときれいな豚肉が沢山。バラ、ロース、うで、切り落とし…全て小分けされており使いやすさ◎!お味も文句なしです。これはまた利用させていただきたいです!
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット:Bセット(精肉)』をお選びいただき、「きれいな豚肉が沢山」「お味も文句なしです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和6年2月発送分
    何年か前にもこちらを頼んだことがあります。久しぶりに購入しましたが、色々入っていて、どれも美味しいのでまたリピートするかもしれません。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「どれも美味しい」「またリピートするかもしれません」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年11月発送分
    何度も購入しています。良質なもので満足です。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「良質なもので満足」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    ハムリンさん
    満喫セット:Bセット(精肉) | 発送月:令和5年10月発送分
    おいしい豚肉を食べたくて
    何度もリピートしておりますが、毎回どのお肉もおいしくて、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「毎回どのお肉もおいしくて、満足しています」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    norio3295さん
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和5年11月発送分
    さんきょうみらい豚 満喫セット
    いろいろな品目が入っていざという時に楽しめそうな詰め合わせで嬉しかったです
    注文日:2023/09/27
    2024/01/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「楽しめそうな詰め合わせで嬉しかったです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    使いやすい量で、真空パックなので、とても重宝ですし、何より美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/26
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で大活躍の豚肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、量・真空パックをお喜びいただき、「とても重宝」・「何より美味しかった」とのお言葉まで賜りましたこと大変光栄でございます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和5年10月発送分
    Cセットにしました。たくさん色んな種類が入っていて本当にこの値段でいいのかという感じです。 まだ全種類食べていませんが、どれもいいお味でまた来年も同じ物を頼もうかと考えています。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和6年1月発送分
    こちらの商品は初めての注文です。子供のお弁当や私が疲れた時の晩御飯の手抜き用に、と思い購入! 市販のお肉に比べてると柔らかく、焼いたりするとかたくなりがちなのがら火を通しても柔らかく、満足です。 今回の様なバラエティセットみたいのがあると、色々と試せて助かります。 また来年もお世話になる予定です。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また来年もご寄附していただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    kommy0814さん
    Cのセットを頼みました。 加工品のセットは冷凍庫の中でも意外と場所を取らず良かったです。 餃子とハンバーグを食べましたが、どちらも美味しかったです。 焼き餃子は解凍してから焼くのか冷凍のまま焼くのか書いてなかったのですが、どちらのが美味しく焼けるのでしょうか??
    注文日:2023/09/21
    2023/11/07
    Sesameさん
    どれもおいしくて、毎年いただいてます。手抜きご飯に重宝してます。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で大活躍の豚肉ですので、毎年リピートでお選びいただき、寄附者様のお役に立てておりますこと何より嬉しく存じます。 今後ともご利用いただけますこと願っております。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    taka152617さん
    たくさんあるので、迷ってしまう
    本日届きました。たくさんあるので、どれから食べようかと迷います。また、購入したいと思います。
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で大活躍の豚肉ですので、「たくさんあるので、どれから食べようかと迷います」・「また」との何とも嬉しいご感想を賜り、大変嬉しく存じます。 ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    満喫セットの生ハムがすごく美味しくて他のを食べるのもとても楽しみです。
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚』をお選びいただき、「生ハムがすごく美味しい」「他のを食べるのもとても楽しみです」との大変嬉しいご感想・お言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    内容盛りだくさん!! どれも使いやすいサイズでとてもよかったです。 また来年もリピートしたいと思います。
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「どれも使いやすいサイズでとてもよかったです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 またリピートしていただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    あこたろうまるさん
    何度もリピしています!
    毎年必ず頼みます。色々な種類が入っていて満足度も高いです!その中でも私は生ハム切り落としが一番気に入っていて、もっと沢山食べたいくらい。(生ハム多めセットも作って欲しい!) 全部美味しいし、小分けになっているのでとっても便利です。来年もきっとまた頼みます。
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「満足度も高いです!」「全部美味しい」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また何度もリピートしていただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    きっざーさん
    クチコミが良くて決めました。どれも捨てがたい満喫セットですが、時短で調理ができる加工品セットにしました。色んなものが食べられるので到着が楽しみです。 11月15日到着しました。美味しそうです。どれから食べようか迷いますが楽しみです。
    2023/11/27
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、「どれも捨てがたい満喫セット」とのお言葉をありがとうございます。事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 クチコミをご覧いただき、お選びいただきましたことお礼申し上げます。 返礼品到着後の追記もありがとうございます。感謝申し上げます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    ブラック管理人さん
    たいへん良かったです。これからも頑張って続けてください
    注文日:2023/09/27
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただきましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    どの商品も思った以上に美味しく、大変満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「美味しく、大変満足です!」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    にいやん8331さん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年6月発送分
    久しぶりの注文でした。様々な種類が入っておりおいしかったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄付賜ります皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄付賜ります皆様を、笑顔いっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    色んな種類があり、あきずに食べられました。
    注文日:2022/12/15
    2023/06/20
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄付賜ります皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『大山さんちのスイートコーン食べ比べセット』をお選びいただき、「あきずに食べられました」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    moric1973さん
    さんきょうみらい豚 満喫セット
    Aセット、小分けされているので良さそうです。 2カ月くらいで届きましたが、事前に発送予定日も 連絡があったので冷蔵庫の準備もできてよかった
    注文日:2023/04/02
    2023/06/12
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    ふぶき4246さん
    美味しかったです
    友人から 宮崎のさんきょうみらい豚を一度食べてみてと言われふるさと納税にあったのでやったーと届くのを首を長くして待っておりました。Cセットにしたのですが味噌豚とハンバーグいただきましたが本当に美味しかったです。また機会がありましたらこちらに納税したいと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/27
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝の気持ちで一杯でございます。 お選びいただきました『さんきょうみらい豚』の返礼品は、多くの方に喜んでいただきたいとの思いで、3種類のセット内容からお好きな内容を選んでいただけるようにリニューアルをしたものですので、セット内容をお喜びいただき、「本当に美味しかった」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。 お勧めいただきましたご友人にも感謝いたします。 ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。 これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    れある513さん
    参協味蕾豚美味しい。豚が大好きなので美味な豚に出会えて幸せ。それに食べきりサイズを数種類パックで届けてくれるもの嬉しい。毎日どんな豚料理をしようか楽しみ。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/04
    2022/07/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 お選びいただきました返礼品は、仰っていただきました様に、食べきりサイズとなっておりますのでお喜びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 様々なお料理にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ぜひまたご賞味いただけまこと願っております。 ご寄附を賜ります皆さまにご満足いただけるよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    もちpuuさん
    沢山の種類が入っていて色々食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/01/11
    2022/05/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 こちらの返礼品は、さんきょうみらいとんの人気商品を詰め込んだ満喫セットですので、沢山の種類をお喜びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 7種類のセットを、ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、ご寄附をいただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
...