【ふるさと納税】参協味蕾豚満喫セット29年...(宮崎県川南町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 美味しかった。
  • 初めての購入です。豚ステーキ肉は、トンテキにしましたが美味しかったです。生ハムは、塩分ちょうどよく、サラダと一緒にいただきました。また、パンに生ハムとクリームチーズを挟んでもおいしいです。しゃぶしゃぶサラダにしたり、ソーセージは茹でてから焼き朝食のおかずにし、ひき肉は餃子にしてたべました。味噌漬けも美味しくいただきましたよ&#1231 6;!ひき肉はちょうどいいくらいに脂もあり、ジュ ・・・(続きを読む
  • cmarさん
  • 3 2016-06-24
  • 沢山のセット
  • ランキングで上位の方に出ていたので、こちらを頼んでみました。たくさんのお肉の量にはとても満足です。名前も参協味蕾豚 とあったのでなんだかおいしそうだなとワクワクしていました。味は普通な感じです。可もなければ不可もないです。るさと納税なので試しに購入してみましたが、普通に売っていたら購入はしないかな。 ・・・(続きを読む
  • たいちゃん1480さん

5 2017-01-30

画像あります(o^_^o)
2016年10月22日納税
2017年 1月25日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
人気のある返礼品です。
(o^_^o)
お肉部門で常に上位にランクインしていますね。
豪華で美味しい豚肉ですから納得。
半月前に『○日頃到着予定です』とお知らせメールをいただきました。
楽天内のふるさと納税は、
何度もしてきましたが初めての事でした。
冷凍庫を開けてスタンバイ出来るので、きめ細やかな心配りにも感謝です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
楽天のIDが奥様の物でも納税出来ます。
注文の確認欄で、納税者(旦那さんの場合が多い)の
名前と、住所に変更。
全ポイント払いにするか、納税者名義のカード払いにして下さい。
【参協味蕾豚】8品
生ハム 70g
生ハム 120g
荒挽ウィンナー 150g
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ふるさと納税で応援します(o^_^o)

5 2016-06-18

ふるさと納税
【ふるさと納税】参協味蕾豚満喫セット
28年8月発送分です。
これだけ届くと満喫できそうです。
2ヶ月後が楽しみです。

5 2017-03-07

まろやかな豚
おいしかった。
特に生ハム。
川南町には、豚、牛、鶏、マンゴー、海の幸など、おいしいものがたくさんありそう。

5 2016-06-04

お買い物マラソン時に購入
お買い物マラソンでは店舗数としてカウントされるしポイントも使えるので二重にお得だと思います。

5 2016-11-11

リピです。
今年も色々入っていました♪
食べるのが楽しみです。

5 2016-09-20

6月に注文し8月に届きました。
満喫できる量と種類です。
現在美味しくいただいてる途中で満足です。

5 2016-07-06

感動しました!
12月に注文して6月に届きました!すごく美味しくて、たくさん入っていて感動しました。あまりにも美味しかったので、直接お店に行きたくなりました。川南町役場に場所を聞くために連絡すると、直接お店の方が近くまで迎えに来てくださり、商品を購入させて頂きました。丁寧な対応にまた感動しちゃいました!ありがとうございます(^_^)v

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2016-12-05

リピートです。ボリュームも味も申し分ありません。

5 2016-08-30

はじめてのふるさと納税
ふるさと納税にチャレンジするため、せっかくだから良いものをとこちらを選びました。ボリューム満点でしばらく豚肉に困らなさそうです。味も美味しかった。

5 2016-06-21

美味しくて大満足です
先週、参協味蕾豚満喫セット(ふるさと納税)が届きました。豚肉好きな主人はポークソテーもウィンナーも『うまい!』と大変喜んでいます。今週末は生ハムを解凍してDVDでに鑑賞しながらワインの栓を抜く予定です。肉が柔らかく、ほのかな甘みが口に広がり、さぞ新鮮な空気を吸い、ストレスのない飼育だからなのだろうと想像しながら舌鼓を打っています。

• hrm310さん
  • hrm310さん

5 2017-02-20

商品が届く前にいつ頃発送するかの連絡を受け、とても分かりやすく安心できる対応でした。
届いた商品も満喫セットと言うだけあり、ボリュームがすごかったです!
お肉もやわらかく、とても美味しくいただいています。
それぞれのお肉について、調理法のオススメが載っていたことも、非常に丁寧だと思いました。
今年の寄付も是非させて頂きたいと思います!!!

5 2016-10-17

素晴らしいです。
商品は、ミンチやロースなど9種類にそれぞれパックされているので使いやすいです。パックされていても結構な量になりますので冷凍庫は、空けておきましょう。
種類ごとの説明やお薦め料理を書いたメモが入っているので参考になります。送ってもらう日も日時指定は、 難しいですが 上旬中旬下旬ぐらいでしたら変更して頂けますのでありがたいです。

• tommy3241さん
  • tommy3241さん

4 2016-10-16

良いお買いもの&寄付ができました
寄付をしながら、こちらも、おいしい発見ができ、良かったです。
レシピや特徴も書いてあり、楽しくおいしかったです。
後日、アンケート当選で、おまけ商品も送られてきて、
とても得した気分です!
家族が喜んでいます。
また、よろしくお願いします。

5 2016-09-11

想像以上の返礼品でびっくりしました。機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2017-01-12

しっかりした自治体
6月発送分に昨年12月に納税しました。
ギリギリでしたが、ワンストップ申請書も返信用封筒付で送ってくれ、受付の連絡をくれたのもこちらの自治体だけでした。商品が届くのはかなり先ですが、自治体がしっかりしているので、安心して待てそうです。