【ふるさと納税】★2016★年間1位!! 早得...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日10時00分〜2017年03月24日09時59分

4 2017-03-15

ワンストップ特例申請書
寄付金受領証明書のみ送られて来たため問い合わせしたところ、制度変更の可能性があり、ワンストップ特例申請書の発送は四月以降、別途送ってくれるそうです。ご参加まで。

5 2017-03-22

リピートです。
昨年ふるさと納税させて頂いて、今年は早割り限定!!で注文できて良かったです。

4 2017-03-18

りぴ
3度目のりぴです。
とってもたのしみにしています

5 2017-03-15

年間1位に惹かれ
宮崎産は初めてになります。飼料にかなり拘りを
感じました、到着が楽しみです。

• riki7900さん
  • riki7900さん

4 2017-03-14

いつ届くかな?
初めてのふるさと納税でこちらを注文しました。
最近うなぎ高いし、でも口コミも良かったので・・・。急ぎではないのでそのうち届くと思うのでその後また再レビューしたいと思います。

5 2017-03-11

本当に美味しいですよ
3回目の購入(寄付)になります。本当に美味しいうなぎですが、今回は早得で刻みうなぎもついて、ポイントも10倍。こんなにしてもらって寄付になるのかな?また利用さていただきます。

5 2017-02-26

昨年、気になっていたウナギを注文しました。早得セットがあったので、こちらを注文しました。まだ届いていないので楽しみです。

5 2017-03-27

早得限定セット ウナギ5尾
早得限定セットには鰻きざみ5袋(計250g)がついてます。まだ、届いてませんが、大変楽しみにしております。

• ysawadさん
  • ysawadさん

4 2017-03-25

まいとしたのんでます
まいとしたのんでいます。ウナギ大好きなので、助かります

5 2017-03-15

毎年利用する事になりそうです
去年もふるさと納税でお世話になりました。
最初娘がこちらの1万円の方で届いたうなぎを食べてこれはもう頼むべきだと私も2万円分のふるさと納税をしました。
国産うなぎを納税分で頂けるなんて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2017-03-12

最高!!
昨年、最高に美味しい思いしたので今回も!?
まだ届いてないですが、間違いないでしょう!!
届くの待ち遠しです。いつ?届くのか?楽しみ!!

5 2017-03-10

リピート
去年も注文しました。早割でオマケがついてくるなんてうれしいです。
6尾と迷いましたが、どうせ食べるなら大を食べたいと思い、去年と同様5尾にしました。
臭みがなくておいしかったのでリピートです。
オススメ。

4 2017-03-05

減税対策
去年は肉系の1万円のふるさと納税。今年は2万円のウナギを選択しました。寄付には上限はありませんが、収入に対しては限度もあります。確定申告書したら1万円以上戻ります。パートでもふるさと納税はやるべきですね。

5 2017-03-02

美味
とてもフカフカでご飯が進んだ。また注文しようと思う。