【ふるさと納税】★2016★年間1位!! 早得...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日10時00分〜2017年03月24日09時59分
  • 5 2017-06-07
  • 宮崎うなぎは国産で安心
  • スーパーで売ってるうなぎは硬くて食べられませんが、宮崎うなぎは肉厚で柔らかく非常に美味しいし焼き加減もちょうどいい具合で冷凍されています。1匹の値段で言うと約2000円程度の大きさだと思いますが、これが5本も入って居るのでとてもお徳です。 ・・・(続きを読む
  • PORくにさん
  • 2 2017-04-11
  • 楽天で頼むと遅い
  • 楽天で鰻楽さんのが出ていると知り早く申し込みましたが、そのことを知人に教えてあげましたところ、ふるさとチョイスでも出ているとのこと。彼はそちらで私より1週間もあとに申し込んだにもかかわらず、もう商品は到着しました。こちらで楽天に問い合わせたところ、5月上旬とのこと。これは楽天が窓口になってまとめて注文しているからでしょうか?同じ金額、同じ商品ならば、以前から利用しているふるさとチ ・・・(続きを読む
  • takez_♪さん

4 2017-03-15

ワンストップ特例申請書
寄付金受領証明書のみ送られて来たため問い合わせしたところ、制度変更の可能性があり、ワンストップ特例申請書の発送は四月以降、別途送ってくれるそうです。ご参加まで。

4 2017-03-30

まだ届きません。
もう少しで一カ月たちますが、まだ届きません。
今回は春得でおまけも着いているので期待してます。
昨年の鰻は美味しかったです。

5 2017-05-07

ふっくら柔らかく美味しいです。
以前は6尾入りの物にしましたが、今回はこちらの5尾プラスきざみにしました。
1尾が大きいので、我が家では1人半尾で十分です。
きざみは、お弁当用にピッタリで重宝しています。
美味しい鰻をごちそうさまでした。

5 2017-04-24

食べごたえ満点!!
ポイントアップ期間に注文させて頂きました。時間がかかる旨は早々とご連絡頂いていたので、ワクワクしながら毎日を過ごしていました(笑)
到着は土用丑の日は逃してしまいましたが、本日、母と1匹を半分こして美味しく頂きました。甘めのタレがとても新鮮でした。オマケも含め、まだまだたくさん残っているので、今後は何かを頑張ったりした特別な日に、御褒美として食べるつもりです。
当初、私の不注意でオマケの付かない方を誤って注文してしまい、相談のご連絡を入れてしまったにも関わらず、迅速丁寧な対応して下さった点も嬉しかったです。
土用丑の日は逃してしまいましたが、美味しき頂きました。

• Q Pさん
  • Q Pさん

5 2017-06-20

これはすごいウナギです
色々なところから鰻を取り寄せましたが抜群に美味しいです。
味も抜群ですが、焼き加減も風味も最高でした。
大きさも文句なしでボリューム満点です。

• 烏山47さん
  • 烏山47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-06-06

宮崎県都農町のウナギ
昨年に引き続き、今年もふるさと納税をさせて頂きました。
納税が、その土地で活用され町の発展につながればいいかなと思っています。
返礼品にウナギを送っていただきました。
とてもおいしいウナギです。普段は値段が高いのでウナギを食べる事はほとんどないのですが、年に一度のウナギとなります。とてもおいしく、家族みんなで楽しく食べさせていただいております。これからも、ウナギの養殖やその加工業で頑張られることを祈っています。

5 2017-05-28

お得
昨年何度も購入して、味は納得していました。今回は、早割限定セットととても内容が充実していましたので購入しました。味は変わらず満足ですし、サイズがとても大きくて大変お得でした。

4 2017-05-15

おいしい
時間はかかりましたが、まあ良しとします。おいしかったです。

• waka11さん
  • waka11さん

5 2017-05-11

おいしかった
安い鰻しか食べたことがなかったので、鰻に大した期待もなく。でしたが、これは美味しい。身が厚くて、食べたーって感じ。リピートします。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2017-05-06

おいしそうです
注文から約1.5ヶ月で届きました。45日後に発送目安とあったので、予定通りです。
まだ、食べていませんが、かなり肉厚で大きなウナギです。
昨年1位とのことですので、期待大です。
食べたら、レビュー追加します。

5 2017-05-02

大満足!
去年の物より美味しいです!早得セットでしたので、お得感満載でした!

5 2017-05-01

申し分ない内容
初めて購入しました。宣伝文句どおり大きいものです。味も文句無しです。

5 2017-03-22

リピートです。
昨年ふるさと納税させて頂いて、今年は早割り限定!!で注文できて良かったです。

4 2017-03-18

りぴ
3度目のりぴです。
とってもたのしみにしています

5 2017-03-15

年間1位に惹かれ
宮崎産は初めてになります。飼料にかなり拘りを
感じました、到着が楽しみです。