【ふるさと納税】★2016★年間1位!! 早得...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日10時00分〜2017年03月24日09時59分
  • 5 2017-04-24
  • 食べごたえ満点!!
  • ポイントアップ期間に注文させて頂きました。時間がかかる旨は早々とご連絡頂いていたので、ワクワクしながら毎日を過ごしていました(笑)到着は土用丑の日は逃してしまいましたが、本日、母と1匹を半分こして美味しく頂きました。甘めのタレがとても新鮮でした。オマケも含め、まだまだたくさん残っているので、今後は何かを頑張ったりした特別な日に、御褒美として食べるつもりです。当初、私の不注意でオ ・・・(続きを読む
  • ☆★サラ★☆さん
  • 2 2017-04-11
  • 楽天で頼むと遅い
  • 楽天で鰻楽さんのが出ていると知り早く申し込みましたが、そのことを知人に教えてあげましたところ、ふるさとチョイスでも出ているとのこと。彼はそちらで私より1週間もあとに申し込んだにもかかわらず、もう商品は到着しました。こちらで楽天に問い合わせたところ、5月上旬とのこと。これは楽天が窓口になってまとめて注文しているからでしょうか?同じ金額、同じ商品ならば、以前から利用しているふるさとチ ・・・(続きを読む
  • takez_♪さん

4 2017-03-15

ワンストップ特例申請書
寄付金受領証明書のみ送られて来たため問い合わせしたところ、制度変更の可能性があり、ワンストップ特例申請書の発送は四月以降、別途送ってくれるそうです。ご参加まで。

4 2017-03-30

まだ届きません。
もう少しで一カ月たちますが、まだ届きません。
今回は春得でおまけも着いているので期待してます。
昨年の鰻は美味しかったです。

5 2017-04-24

食べごたえ満点!!
当初、私の不注意でオマケの付かない方を誤って注文してしまい、相談のご連絡を入れてしまったにも関わらず、迅速丁寧な対応して下さった点も嬉しかったです。
土用丑の日は逃してしまいましたが、美味しき頂きました。

5 2017-03-22

リピートです。
昨年ふるさと納税させて頂いて、今年は早割り限定!!で注文できて良かったです。

4 2017-03-18

りぴ
3度目のりぴです。
とってもたのしみにしています

5 2017-03-15

年間1位に惹かれ
宮崎産は初めてになります。飼料にかなり拘りを
感じました、到着が楽しみです。

• riki7900さん
  • riki7900さん

4 2017-03-14

いつ届くかな?
初めてのふるさと納税でこちらを注文しました。
最近うなぎ高いし、でも口コミも良かったので・・・。急ぎではないのでそのうち届くと思うのでその後また再レビューしたいと思います。

5 2017-03-11

本当に美味しいですよ
3回目の購入(寄付)になります。本当に美味しいうなぎですが、今回は早得で刻みうなぎもついて、ポイントも10倍。こんなにしてもらって寄付になるのかな?また利用さていただきます。

4 2017-03-05

減税対策
去年は肉系の1万円のふるさと納税。今年は2万円のウナギを選択しました。寄付には上限はありませんが、収入に対しては限度もあります。確定申告書したら1万円以上戻りました。パートでもふるさと納税はするべきですね。4月中旬過ぎでしたか冷凍便で届きました。特大ではなくスーパーでよく目にするサイズの鰻5匹とたれ付き、茶碗一善用のウナギが5袋ついていました。冷凍ですのでゆっくり味わうことが出来ますね。

5 2017-02-26

昨年、気になっていたウナギを注文しました。早得セットがあったので、こちらを注文しました。まだ届いていないので楽しみです。

5 2017-04-22

本日届きました
ふるさと納税でいただいた鰻の中で一番の品でした。梱包の箱、鰻の包装、大きさ、味、量、どれをとっても一番よかったです。早得で待った甲斐がありました。ぜひまた利用したいと思います。

5 2017-04-18

期待を込めて
3月3日に注文しました。
楽天ではうなぎのか〇すいしか利用したことがないので、こちら美味しいと報告のレビューが多いので待ち焦がれています。
到着後、感想報告しますね。

5 2017-04-17

いつまでも待つよ
去年はこちらの鰻とお肉を注文。年末に注文したお肉が本日やっと届きました。人気があるから発送も本当に大変だと思います。楽しみにいつまでもゆっくり待ちます。それだけ美味しいよ。

5 2017-04-10

届くの楽しみにしています!
都農町へは何度か寄附させていただき、いつも鰻を頂戴しています。
肉厚で柔らかくお気に入りの鰻です。
今回は初めて「早得セット」を申し込みました。
2口寄付をし自宅用と両親用にお願いしました。
4月下旬から発送という事でまだ届いていませんが楽しみに待っています!

5 2017-04-01

何度も寄附してきていますが、今回は、初めての「早得セット」ほんとうにお得♪
まだ届いていませんが、馴染みの味なので、また色々な食べ方で楽しもうと楽しみに待っています。