★今ならP10倍★【ふるさと納税】宮崎県産...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • ふるさと納税お礼品
  • ワンステップ制度の方法も、非常にわかりやすく、初めてでも簡単に出来ました。有効に使って頂けたら嬉しいです。お米は実家に送ったのですが、美味しいといっていました! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-02
  • 無洗米?
  • ワンストップ申請もスムーズでたすかりました。ただらお米を入れ水を入れたところすごく濁りましたので、普通のお米と同じように研ぐことにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

食べたかったけど、海外出張中に自宅に届いたため全部家族に食べられてしまった。

5 2017-02-01

2キロ増量、新米ひのひかりの無洗米、大満足でした。

• なっPさん
  • なっPさん

5 2016-12-16

12キロ「おもっ」半分の小包装だとなおよかったけど、お米はツヤツヤで粒が立っていて美味しかったので、贅沢は言えません。また来年もリピします。
無洗米派なのでありがたいです。
11月頭にポチして3週間も経たなかったかな?

4 2016-11-12

無洗米
私はいつも無洗米を使っているので、無洗米というのが気に行って購入しました。新米の無洗米で美味しくいただいています。

5 2016-10-31

届きました!
お米届きました。新米が2キロ増量で届いてとても嬉しかったです。まだお米の残りがあるので食べていませんが、早く食べたくて仕方ありません。40日ほどかかるのかな、と思いのんびり待つつもりでしたが思ったより早かったです。

• ru418さん
  • ru418さん

5 2016-12-23

ありがとうございます。
味がしっかりしていておいしいです。
とてもいい商品!
九州、応援しています。

5 2016-11-14

届くまで早かったです。
届くまでに1ヶ月はかかると思い、お米を買わなくちゃと思っていたら2週間程で到着。混み具合にもよると思いますが、ラッキーでした。書類も別送で届くのが早く、ふるさと納税初心者には大変嬉しく思いました。
10kgの米袋に12kg入っているので、多少もれている事があるようです。(注意書きの紙あり)うちも大さじ1くらいもれていましたが、20%増量ですし、全然気になりません。家計が助かり有難いです!

5 2017-03-23

無洗米でこの量はとてもうれしく思います。とってもおいしくいただけました。

5 2017-03-03

美味しい!!
年明けに届きました。
無洗米は普段買わないのですが、無洗米なだけに楽です。
それに期待はしていなかったのですが、思ったよりも美味しいし、量もあるので、大家族のうちにとっては助かりました!!
それにふるさと納税で税金も軽減されるとなると、するに越したことはないと思います。
オススメです!!

5 2017-01-25

おいしいです。
ポイント10倍ならリピートします。
5kgを2つだと尚よかった。

4 2017-01-23

ホントに無洗米?
量も多く味も良いですがホントに無洗米?と疑うほど水が白く濁るので何度も水を替えてから炊飯しています。

4 2017-01-21

ふるさと納税お礼品
有効に使って頂けたら嬉しいです。
お米は実家に送ったのですが、美味しいといっていました!

4 2017-01-13

ありがとうございます
無洗米助かります。年末だったので配達はしばらく後かなと思っていましたが、書類もお米も早く届きました。12キロが一袋で届いたので小分けしてもらえたらもっと良かったかなと。またリピしたいと思います。

5 2017-01-05

商品も書類も早く到着してくれるので良いです。また利用したいと思います。

5 2017-01-01

とてもおいしいです
とてもおいしく頂きました。来年もぜひお願いしたいです。