【ふるさと納税】宮崎和牛・宮崎県産豚 焼...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日00時00分〜2017年07月03日23時59分
  • 5 2016-10-11
  • お得で美味しかったです。
  • お肉三種類に加えミンチカツが8個おまけで付いてる時に納税。ボリュームたっぷりで牛肉はもちろん豚肉も美味しかったです。おまけのミンチカツも思ってたよりかなり大きかったのでビックリ!ミンチカツはまだ食べていませんが、10,000円の納税でこのボリュームはなかなかないので大満足でした。他のサイトのふるさと納税では発送通知は来ないので、いつもいつ届くか分からず2〜3ヶ月待たされるのもざらでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 発送のお知らせが欲しい。
  • 前にカラオケ屋で働いてたときに一緒だった学生さんが宮崎出身でとても感じのいい男の子でした。時々その子ことを思い出したり(親戚のこどもみたいな感じ)していました。ふるさと納税するなら興味がある土地だ!と言うわけで、学生さんの出身地は忘れてしまったのでこちらにしました。12月末にお願いして3月末の到着です。寄付のお礼なので遅いのはまったく構いません。何度が遅くなるとメールも頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

義両親にプレゼント。
たくさん入っていて喜んでいました。

5 2016-11-16

食べたかったけど、海外出張中に自宅に届いたため全部家族に食べられてしまった。

4 2017-02-09

まだ届きません
昨年12月上旬にふるさと納税し、受領書は年末に届きましたが返礼品がまだです。時間がかかると記載がありましたので理解はしていますがいつ頃の発送になるのかさえ連絡なく分からないので不安になっていました。他の自治体は目安の時期を明記されていたので届くのが遅くてもそこまで待とうと思えたし、同時期に寄付した自治体からはもう届いてます。他の方のレビューにもまだ届かないとあるので待ってみようと思いますが、、リピートはお肉の味次第で考えます( *゚A゚)

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2016-12-28

安心感
本日お肉届きました!肉は種類ごと3パックに分かれていてとても量が多く豪華です。味はまだ賞味してないので後日。
嫁と合わせてここへは3回目のふるさと納税になります。寄付してから受領書、お礼品発送の流れ、全てにおいてスムーズです。そしてお礼品の内容もいい。いろいろな市に寄付をしてきましが、ここが総合的に一番です。ちゃんと対応できる市は寄付したお金もちゃんと役立てて市民の為に使ってくれるだろうと思えます。そういう安心感もここへ寄付したくなる一因です。

4 2017-02-03

12月22日注文
12月22日に注文して、2月2日に届きました。発送しましたの連絡が何もなく、とつぜん届いて驚きました。発送通知は欲しかったです。まだ食べていないので肉に関してはわかりません。

5 2016-11-21

これはお得です。
牛肉も豚肉も美味しい!!
納税額に比して、返礼品の量が多く、
更には、発送時の要望も過不足なく応じて頂けるので、
この商品の利用自体は初めてでしたが、
ここの自治体は、毎年必ずリピートしています。

5 2016-10-11

お得で美味しかったです。
お肉三種類に加えミンチカツが8個おまけで付いてる時に納税。ボリュームたっぷりで牛肉はもちろん豚肉も美味しかったです。おまけのミンチカツも思ってたよりかなり大きかったのでビックリ!ミンチカツはまだ食べていませんが、10,000円の納税でこのボリュームはなかなかないので大満足でした。他のサイトのふるさと納税では発送通知は来ないので、いつもいつ届くか分からず2〜3ヶ月待たされるのもざらでしたが、こちらは発送メールをくださり大変助かりました。届くのも早かったので、また来年納税候補にしたいと思います。いつもおまけが付いてると必ず納税するかも。

5 2016-10-25

旨味が
県産の牛と豚のセットです。牛肩ロースからいただきました。脂身がほどほどで、旨味が口に拡がります。ファンになりそうです。

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2016-11-27

かなりのボリュームです
1万円のふるさと納税でボリュームがありかなりお得です。
焼き肉が楽しみです。

4 2017-02-26

本日到着しました!
12月17日に寄附申込み(店舗受付12月19日)をし、本日(2月26日)到着しました。
申込時の案内に1〜2か月程度(現在は2〜3か月になっています)の発送になるとの注意書きがありましたので1週間ほど遅れましたが、ギリギリセーフってとこでしょうか。ただ他の返礼品に比べ、発送まで日数がかかっているのは他の方のレビュー内容同様ですので、日数がかかることを商品案内文の先頭にハッキリと明示したらいかがでしょうか。
お肉については実家に別送しているので後日感想を聞いてみようかと思います。

5 2017-06-05

ウデ肉気に入りました )^o^(
3月31日に寄付をして6月3日に届きました。
町からの発送連絡は無かったのですが、ヤマト運輸のメールが来て時間調整できました。
8名でBBQするので2セット注文したのですが、2パック余るほどたっぷりでした!
お味も十分美味しかったです )^o^(
ウデ肉は初めていただいたのですが、馬肉のような旨みがあって気に入りました。
硬いもの、柔らかいもの、脂たっぷりのものなど様々でしたが、それはそれで楽しめました。

4 2017-06-05

商品到着
購入から1ヶ月ちょっとで到着。
友人とのBBQ用に楽しみです。
別途カセットコンロも注文し、準備万端♪

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2016-10-02

おいしかったです
牛肉は脂がのっており、少し固めでしたが、おいしくいただきました。豚肉もおいしかった。メンチカツはまだいただいていませんが、1万円の寄付でこの内容は大変満足できました。

5 2017-06-07

商品の件
商品本日受け取りました丁寧な梱包ありがとうございました機会がありましたら又宜しくお願いします。

5 2017-06-06

焼きすぎると少し硬く感じましたが
お肉の味はとてもよく脂もおいしかったです。
3回に分けていただきました。
何度も楽しめてとてもおいしかったです。