【ふるさと納税】PREMIUM PORK  尾鈴豚(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 満足、満足、満足!
  • 12月23日申し込み、12月24日宮崎県都農町から確認メール、寄付金受領証明書到着←到着日忘れましたが、そんなに遅くはなかった。2月後半商品到着!こちらの商品は人気のようで、多少時間がかかるようです。しかしその旨は都農町からのメールにも記載があったので、気長に待つことができました。届きました内容は、尾鈴豚ソーセージ(太いの4本)、尾鈴豚スモークウインナー(長いの5本)、尾鈴豚粗挽きウイ ・・・(続きを読む
  • 歩く楽天カードマンさん
  • 3 2015-09-30
  • 気長に待ちます
  • まず、ふるさと納税を楽天でできるのが良い。寄付だし、その返礼に2か月かかると事前にページに記載されているので、それでどうこう言うつもりもありません。きっと忘れたころに届くのだろうけど、意外とそれもうれしいかも。待つのも案外楽しいものだなぁと思いました。まだ返礼品が届いていないのでとりあえず、期待を込めて★3にしておきます。後は届いてから追記したいと思います。それにしても、年寄( ・・・(続きを読む
  • v(o^ ^o)vさん

5 2016-09-12

子供は好きですよね
ふるさと納税でハム・ソーセージ詰め合わせ1万円
プレミアムソーセージ300g・スモークウインナー200g
粗引きウインナー180g・生ハムスライス55g
ベーコンスライス75g ロースハムスライス75g
ボロニアソーセージ300g
十分と美味しく楽しめました。(お皿の写真生ハム)
賞味期限は、3週間ほどです。

• も〜じさん
  • も〜じさん

5 2016-11-24

想像以上にボリュームがあったのでびっくりしました!加工食品なので保存が利く点もよかったです。

5 2016-12-08

ポイント10倍だったので
ポイント10倍だったので買っちゃいました!

5 2016-09-16

初めてのふるさと納税
8/26午前中に申し込みをして、
9/14にお礼の品が届きました。
ギフト包装になっていて、箱を開けると
「えっ!!こんなに??」
声が出たほど沢山のハム達が入ってましたヽ(・∀・)ノ
早速プレミアムソーセージから☆
おぉ!食感良く美味しいです。
それぞれの商品のレシピが載っている
ちゃんとした冊子もあって正直驚きです。
これは来年もリピートします(*≧∀≦*)

5 2016-07-19

初ふるさと納税
初めてふるさと納税をしてみました。6/22注文7/16商品到着。
事前に発送メールがなかったので何かと思いましたが、ちょうど自宅にいたのでよかったです。おいしそうなハムやソーセージがたくさんでテンション上がります。レシピ本もついていてとても親切な印象です。

5 2016-09-09

尾鈴豚
「尾鈴豚」って初めて聞きましたが、充実の7品、どれもこれもスゴく美味しかったです!

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-08-03

美味しかったです
ふるさと納税が楽天でも可能だと判り、初めて購入してみました。
こちらの商品は、TVでも紹介されていて気になっていた物です。
人気商品でしたが、思ったよりも早く届きました。
味は、美味しい!、です。特にウインナー系は旨味が詰まっていて、皮はパリッと中はジューシーで大満足です。レシピ冊子が付いていて参考になりましたが、ウインナー系はシンプルに茹でて、マスタードやケチャップ、もしくはそのまま食べるのが1番美味しく感じました。
確定申告後に2000円(基本的には)以外は戻って来ると分かっていても、全体的な内容量は少ないと思います。でも、これがふるさと納税ですし、上手に活用すれば全国の美味しい物や特産品が送られてくるので、結果的にはとてもお得だと思います。

5 2017-05-18

半年よく熟成した豚の加工食品はGOOD
待てどもメールしか届かずに半年
やっと届いたセットは大変充実していて
それなりに満足です。
そろそろ年末に到着指定できるなら再度納税しておこうかなど
考えております

5 2017-02-06

ボリュームすごい
11月20日に納税申し込んで、2017年2月6日に届きました。大変な人気とのことを了承していたので気長に待っていましたので、素直にうれしい御礼品です。
箱を開けた時「わぁ〜すごい!」と言ってしまうほど美味しそうな詰合せです。
消費期限もどれも2月28日までなのでその日の気分で選びながら食べられそうです。2016年は宮崎県への納税を数件しましたが、どの品も素晴らしいです。

5 2016-12-29

どれも美味しくて満足なお礼品でした。ただ賞味期間が短めで少人数家族なので食べきるのに少し大変でした。

5 2017-06-12

早速ジャーマンポテトに!
2月に注文して待ちに待ち、やっと届きました(^○^)人気の返礼品なので勿論了承済みです。
豪華なレシピブックが付いており、早速参考にしてジャーマンポテトを作りました。粗挽きソーセージのみしかまだ食べていませんが、これは甘めの味付け。粗挽き感はしっかりあります。マスタードを付けていただきました。他のも楽しみです(^○^)

5 2017-03-01

豚肉
歯ごたえも あって とてもおいしかったです。

5 2016-12-23

美味しい!!
人気商品の為、到着には時間がかかりましたが(2ヶ月以内)、
商品の内容には大満足です。美味しいし、量も多い!
昨年に引き続きリピートオーダーでしたが、
ふるさと納税してこの商品を頂けるとは大変お得!
来年も是非頼みたいと思います。

5 2016-11-16

初めてのふるさと納税です。初め専業主婦の私名義で申し込んでしまい、クレジットも私名義だったので、間違えたと思い、キャンセルできるか確認した所、家族であれば大丈夫で安心しました!早速旦那名義に変更してもらえました!
そしてソーセージ、早速ボイルして食べました!とっても美味しかったです。これが実質2000円で貰えるとはお得ですね!
他の物も食べるの楽しみです。

• DoBさん
  • DoBさん

5 2017-04-18

スゴーい!!
昨年末ギリギリで納税しまして、本日届きました。
開けてビックリ‼いっぱい入ってる?(^_^)/
中は、生ハム、ベーコン、ロースハム、粗びきウィンナー、ソーセージ、ボロニアソーセージです。
食べるのが楽しみです(*´∀`)
今年もリピ確定の予感。