商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 手元スイッチ必須で探していました。プラス日本製で、ヘッドが自由に動くのと、ヘッドスパジェットが決め手になりました。ジェットは今まで使用していたのに付いていて、掃除の時に便利だったので。主人はとにかく水圧水圧とうるさいのですが、結局中くらいで使用しているようです。強中弱とかっちり切り替えではなく、微妙に調整できるのもよかったです。シャワーの範囲がもう少し広がったら言う事ないのですが、慣れれば大丈夫だと思います。シャワーホースがホ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • シャワーヘッドの角度が変えられるので便利もう少し水圧があるといいかなと思う ・・・(続きを読む
  • ask5312さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2023-06-12

お勧めします!
ミラブルを使用してましたがイマイチ効果も分からないし、水圧が物足りなくて、新しいヘッドを探していました。
高水圧が好みな主人と、小さい子供が3人…とにかく強弱ができて、シャワーの高さもいちいち変えるのが大変でした。
こちらの痛いくらいの水圧とレビューを見つけて即購入。ヘッドとくるくるできるのも魅力的でした!
取り付けも問題なく、水漏れもナシ。
水圧も感心するくらい良くて、文句なしで大満足でした!

4 2024-02-24

水圧がちょうどよい
届いてから早速使用しました。節水だけでなく水圧も求めていたものでした!

4 2023-06-17

手元スイッチ必須で探していました。
シャワーホースがホームセンターで買ったもので変えていたので、メーカーもわからないし心配でしたが、アダプターなしで簡単に交換できました。
これで節水になればいう事なしです。

5 2024-03-14

買って大正解!
以前、別のシャワーヘッドを使ってたけど止めても水漏れするから買い直し。
買い直して正解!!
手元で全て操作できるし、シャワーは柔らかくて使いやすいです。
ただソフト水量にすると本当にチョロチョロしか出ません。
ハード水量は本当に強さもあり、ヘッドスパもできて気持ちいい!
シャワーヘッドに悩んだらこちらの商品をお勧めします!

4 2023-11-01

最初は慣れませんが、慣れたら、この刺激がたまらない!使い勝手がいいです。

• BB315さん
  • BB315さん

4 2023-10-23

水圧も少し欲しかった。
んー水圧重視で選びましたが今ひとつでした。ウチの住宅環境のせいも有るかもですが。
ヘッドの角度が変えられるのは気に入りました。

• M氏9112さん
  • M氏9112さん

4 2023-09-15

私が重要視したのは、節水と水圧のシャワーヘッドでした。まず、水圧ですがなかなか良いと思います。強弱を選べるのですが、弱い方は弱すぎてあまり大人は使えなかったです(一歳までの子供仕様)。それと温度は前より上がり満足してます。シャワーの角度は自由自在に変えられるので、とても良いと思います。
節水面は、水道代が楽しみです。
エコキュートの残水メモリがなかなか減らないので期待大です。

• mom9130さん
  • mom9130さん

4 2023-09-10

初期不良?
機能は満足ですが、シャワーを止めた後にポタポタ1分間ほど水滴が垂れ続けます。
お風呂場を使用後にはワイパーで水切りする習慣があるのですが、上記の水滴が垂れ続けるのは少しストレスなので星マイナス1です。
あと、3年間保証にはロット番号の登録が必要らしいですが、パッケージ(外箱?)に記載されてたらしく、気付かずにゴミとして処分してしまいました。
保証登録カードに印字しておいていただければ親切だなぁと思いました。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーを止めた後にポタポタ1分間ほど水滴が垂れ続けます、とのご感想を拝見致しました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ポタポタと水が流れる現象は、止水により機器にかかる圧力を、水を少し逃がすことで軽減しております。ご自宅のシャワーの状況により異なりますが、少しの間、水が落ちる状態は正常となりますのでご安心ください。

3年間保証についても、当店ではお客様のご購入履歴を管理しておりますので、
期間中に何か製品に関して不調がございましたら、保証対象として対応させていただきますのでご安心下さいませ。

以上、レビューにて大変恐れ入りますが、製品についてのご回答とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 小竹

5 2023-09-02

レビュー編集しました。
節水シャワーって水流の強さはあんまり無いのかな?て思ってましたがこれはかなり良い使い方も簡単だしメンテナンスも出来るしヘッドスパも出来るし良いことずくめだった買って正解。

4 2024-04-19

今までと違い角度が変えられるのを子どもが喜んでいます

• mr216rさん
  • mr216rさん

5 2024-04-14

ミラブルを使用してましたが一年経たないうちにパーツが裂けるように割れはじめ、色々な箇所から水漏れがし出してしまい、メーカーの対応も納得いかなかったので買い換えを検討してこちらを選びました。
取り付けも簡単で水の肌あたりもよく、買い替えてよかったと思います。

5 2024-04-09

思ってたより水圧が強めで満足しています。

4 2024-03-22

はじめ止水ボタンが効かないと焦ったが、水圧の問題と判明し一安心
環境にもよると思うが、我が家では結構水量を出さないと止水ボタンが作動しない環境のためあまり使うことはないかな
少量でもピタッと止まる止水ボタンだったらよかったが、その他は概ね満足

• milkyu-さん
  • milkyu-さん

5 2024-03-18

以前使ってたシャワーヘッドがダメになりこちらを購入しました。
水圧も使い心地も大変満足です!

4 2024-02-26

概ね満足
劇的には改善できませんでしたが
今の環境でできる限りの水圧になりました。
角度や水流など自由度の高さもよいです。
その分、重心が上にくるため、長風呂の方や
お子さんや高齢者には負担かも。
全体的な長さが短くなるとよいのでは?