5 2023-09-21

ブラックを購入しました。購入後、早速翌日に届きました。重さがありますが、カッコいいです!使うのが楽しみです!

5 2023-09-06

圧迫感なく素敵です!
とても丁寧な梱包で、素敵な商品です!!
クリアを購入したのですが、広くないバスルームでも圧迫感はありません!
ただ、風呂桶が少し持ちにくいです、、。
でもデザイン重視だったので、大大満足のお品です!

5 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ブルー3点セット

お揃いで大喜び
親子お揃いで使えるので子供が喜んでます。とても綺麗で良い品です。

• nAZUさん
  • nAZUさん

5 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:ブラック3点セット

新居用に購入。
使い始めてまだ数日ですが、座った感じ、ヒヤッと感も無いのでわざわざシャワーのお湯で温めなくても良いのが良いです。
浴室がダークカラーなのでそれに合わせてバスチェア・バスボウルブラックを購入したのですが、高級感もあって良いですね。

• yuri0707さん
  • yuri0707さん

5 2023-12-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン3点セット

ブラウン3点セットを購入しました!
丈夫な作りで、親子で安心して使用しています。
手桶も欲しいのですがこちらで販売しておらず、他の店舗で購入するか迷っています。
ぜひ、作って欲しいです!!

• YayayayYaさん
  • YayayayYaさん

4 2022-12-07

クリアSとM購入
とても綺麗でお風呂が広く感じます!ただ少し重いのが難点‥‥滑らして落とすと音が響きますし、気をつけて扱わないと。ただ清潔感も出ておしゃれなので◎

5 2022-09-16

しっかりと安定していて、とても良いです!
見た目もクリアーで綺麗で大満足です。

• myt1122さん
  • myt1122さん

5 2022-11-25

ブラックを購入しました。
まだ使ってませんがすごくお風呂の雰囲気がよくなりました。
ブラックなので水垢などがどの程度目立つかは使ってみないとまだわからないですが、逆に定期的に洗うようになるかなと思います。

5 2022-06-27

買って良かった!
今まで檜のお風呂椅子を使っていたのですが、主人の仕事の帰りか遅く湿度たっぷりの浴室に放置しているとメンテナンスが大変で、以前から気になっていたこちらの椅子に買い換えました。座り心地もよく、何より娘と一緒に入っているので椅子の2サイズ一緒のセットは嬉しいです。
ブルーを購入しましたが、キレイな色で浴室か華やかになりました。

5 2022-05-10

3点セットのブラック、併せてtowerのバスボウル掛けとワイドラックも黒で統一して購入しました。全品とても使いやすく見た目も高級感があってとても素敵です。大変気に入っております。
お店の対応も迅速かつとても丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

4 2022-11-14

水滴の跡が残るのが気になるかと思い、悩んでクリアではなくホワイトにしましたが、正解でした。少し重めなので星をひとつ減らしましたが、満足しています。

5 2022-08-27

素敵な色合いでした
グリーンを購入しました。思った通りの色合い、質感でした。子供と一緒に入浴するので、S,M,バスボウルのセットはありがたく、しかもS,Mサイズは重ねて置けて便利です。

5 2022-05-13

ブラウン
重さもある程度あり、すべり止めもあるので、
お風呂場で安心して使えそうです。
SとMを買い、親子で使います。
子供もアンパンマンを卒業し、
喜んでいます。

5 2022-05-01

クリアを購入しました。
3点セットでこのお値段はお買い得です!ずっと購入を迷っていましたが大満足です。

• kisskeさん
  • kisskeさん

4 2017-02-01

高級感があります。
ブラウンを購入しました。
正直思ったより色が薄いなと思いましたが、ホームセンターで似た商品を見ていたこともあり、まぁこんなもんかな?といった感じです。
持つと結構ずっしりとした重みがあり、作りもしっかりしていて、形もシンプルなので掃除がしやすそうです。
Sサイズの椅子は3歳の息子用に、Mサイズは大人用にと思い3点セットを購入しましたが、いずれも高めの椅子で座りやすいです。妊婦で椅子が低いとお腹がしんどかったのですが、これなら苦しくなく立ち上がる時も楽です。
滑り止めは本当に滑りません。滑らなすぎてちょっと椅子をずらしたい時は持ち上げないといけません。洗面器にも滑り止めが付いていて、これまた滑りません。滑らなすぎもちょっと不便かな?笑。
商品写真の様に重ねて置くと、ホテルのお風呂のような、モデルルームのお風呂のような、とにかく高級感が出てルンルンな気分になりました♪
値段が高めなので購入を迷っていましたが、買って良かったと思える品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子