商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • おしゃれです!
  • 新居用にせっかくならオシャレなバスチェアセットが欲しいと思い購入。色は迷いましたが壁が木目調だったので合わせてブラウンにしました!サイズも迷いましたがレビューを色々読みMサイズに。置いた時の圧迫感もなく、高身長な主人から2歳児まで座れているので良かったです!初めてアクリル製のバスチェアを使用しましたが、造りもしっかりしていて、お手入れもしやすく気に入っています♪ただ、子供が湯船の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 選ぶ際につるんと洗いやすい形が決め手になりました。透明なタイプは汚れが気になるかも、とホワイトを購入。椅子のサイズは悩んでМサイズにしましたが、実際にお風呂場に置いてみたらけっこう存在感が…。今まで使っていたものと比べると一回り大きくて、椅子の安定感は抜群ですがとにかく重たいです。今更ですがSサイズにすれば良かった思っています。合わせてマグネット風呂いす・湯おけホルダーも購入しましたが、重たい椅子を持って掛けるのがしんどそうだ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,479件)次のページへ
  • miotntnさん
  • miotntnさん

4 2023-12-30

バスチェアの裏側がカビやすいのが嫌でコの字型のものを探していました。
コの字型になると途端にお値段の高い商品しかないけれどカビ掃除のストレスが減るなら…と購入。
以前使っていたものより全然汚れないものの、座面に水垢がつくのが気になりマグネットで引っ掛けてます。
見た目より重さがありますが安定感はいいです。
色味は透き通る綺麗なブルーで商品画像のイメージとほとんど変わらなかったです。
他の方のレビューにもあったように、滑り止めの変色はすごいです…。
購入から半年経ちますがかなり黄ばんでしまい、それだけがめちゃくちゃ気になってます。

4 2023-07-19

おしゃれです!
ただ、子供が湯船の中に入れて遊んだりしているからかと思いますが、使い始めて1ヶ月ほどでバスボウル裏の滑り止めが1箇所取れてしまった為☆−1にしました。100円ショップで同じような滑り止めを見つけて購入してきたものの、今のところ滑り止め3箇所でも特に不便を感じていないのでこのまま使用しています!
バスルームがぐっとカッコ良く見えるので購入して良かったです^ - ^

5 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:ブルーMセット

色、安定感のある椅子で満足です。両親も喜んでいます。

• KT5327さん
  • KT5327さん

4 2023-11-03

透明な色なので汚れれば直ぐに気づきそうです。
お風呂の時間も楽しくなりました。

5 2024-02-06

在庫:在庫分 | カラー:ブラックMセット

大雪の日に到着予定をして うけとれず今日 業者さんまで 受け取り 早速置いてみました
いい感じです
前回は透明を使っていましたが今回は 黒
いいかんじの 透けてる黒でした
この形だと掃除も楽そうだと思って選びました。

4 2023-07-25

新築に
注文番号:314396-20230527-0870425329
オシャレでいい感じでした!
滑り止めもついており、椅子の安定感があります。
ただ汚れてくると少しざらざらして透明度がやや落ちます。

5 2024-02-28

在庫:在庫分 | カラー:グリーンMセット

お値段はかわいくないけどやっぱりいい!
新居のバスチェアを見比べてたところ、こちらの深いグリーン色が気に入ってしまい他商品の若干お値段が低いほうとさんざん見比べ、レビューを読み、数日悩みましたがこちらに決めました。でもやっぱりよかった!色味は写真どおり美しい。透明だとか他社でも見受けられるものは差がないかもですが、発色のよさと深みは唯一無二かと思われます。170以上の家族みなサイズMでも快適。Lだと存在感の圧がありそうでMにしましたが、存在感が大きくてもそれはそれで美しいのでいい景色かも。毎日陽の光の入るバスルームに輝いておりニヤニヤ見惚れるほど。1ヶ月経過し、椅子は気になりませんが洗面器はなぜか汚れが目立ってきました。ご参考まで

4 2023-11-04

普通のバスチェアからこちら(無色透明)に変えたら、浴室がスッキリしました。
値段はかわいくないですが、友人が泊まりにくるので思い切って購入。ずっと気になっていたのと、思っていたとおりの効果が得られたので後悔していません。
脚のゴムを交換できる所も購入したポイントですが、軽く触ってみたら固かったので自分でできるか不安です。
放置するとすぐ曇るので、めんどくさがりさんは注意。
洗面器の滑り止めはいらなかったかも。
レビューで重いとあったけど、覚悟してた程ではなかったのでホッとしました。
友人には浴室がホテルみたいだと好評でした。

4 2023-10-14

見た目は大満足!座り心地は人によるかも
お洒落で掃除のしやすいチェアを探していました。即決できるお手頃な値段ではなかったので迷いましたが、他に満足できる商品がなかったので思い切って購入。見た目すっきりで満足です!
窪みもないので掃除もしやすそうです。
ただ座面のあたりがややかたく感じました。
これは材質の問題なのか、形状の問題なのか
わかりませんが… その点でマイナス1とさせていただきました。

5 2023-06-29

ちょっとだけお尻が。。。(笑)
サイズ、クリアな色、作り(デザイン)も良く、家族全員、非常に満足しています。
ただ、私、おじさん的には、長く座っているとお尻がちょっと痛くなってきます。
小さな子と一緒だと座っている時間が長くなるので、そのせいかと思います。
まあ、気になるところはそこだけです。お風呂用のクッションも売ってくれるか、
イスに丸み、くぼみを軽くつけてもらえると助かります。

• りゅXさん
  • りゅXさん

4 2023-04-27

ブルーのMサイズを購入。
以前使っていた椅子と同じサイズを選びました。170センチの人間が使うと丁度よいーやや低めといったところです。重さは片手でヒョイと持ち上げられる程度、座面の硬さは長時間座る訳でもないのでそこまで気になりません。
見た目も写真通りの綺麗な青です。ただ、床との相性が悪いのか、わりと滑ります。身体を洗う際やマッサージをする時左右にズレてしまう事があるので、もう少し安定感があれば良いなと思いました。

5 2024-04-18

在庫:在庫分 | カラー:ブラウンMセット

リピートです
オシャレで掃除がしやすく汚れにくい。以前はブルーを使用していましたが、リフォームしてお風呂のアクセントカラーが茶色のため合わせてブラウンを買いました。満足です(^^)

• Patikoさん
  • Patikoさん

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ブラウンMセット

高級感があり最高です!
お風呂のリフォームをきっかけにこちらのブラウンを購入しました。掃除もしやすく、高級感がありバスタイムが楽しくなりました!

5 2024-04-02

在庫:在庫分 | カラー:ブルーMセット

画像通りの色合いで高級感があります。
椅子は少し重く感じますが、慣れかと思うので満足しています。

5 2024-04-02

在庫:在庫分 | カラー:ブラックMセット

思ったよりもからに近く良かったけど、手桶もセットだとありがたかったかな。でもイスは重厚感があって座りも安定して良い品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子