4 2023-10-21

乾燥対策でリビングでも使用できる物を探していて購入しました。加湿器だけでは、足りない時にタオルを干して使用しています。
スリムでシンプルなデザインなのでリビングに使用するのにピッタリです。
多少ぐらつくのが気になりますが、組み立ても簡単で買ってよかったです。

5 2023-05-24

今までバスタオルを洗濯カゴに入れてましたが、あの嫌な臭いが。。。洗濯するまで干しておけるようになり、臭いを気にしなくてもよくなりました。ほどよい重さもあり、バスタオル4本干しても安定してます。

4 2023-01-31

スタイリッシュなタオル掛け
実店舗で見てスタイリッシュでカッコよく、楽天で購入しました。重みがあって、タオルも使いやすく、とても満足です。

4 2022-01-27

しっかりして安定しています
今までステンレスの物を使っていましたが、白い物が欲しくて購入しました。
思っていたより、重みがあるので安定していて使いやすいです。
スリムなので脱衣所に置いても邪魔になりません。
所々、汚れや塗装が剥げてる部分があったので星マイナス1です。

4 2021-07-03

コンパクトです
コンパクトで見た目がスッキリしています。
安定感があって倒れにくいところがいいです。
ただ、とてもコンパクトなので仕方ないのですが、タオルとタオルの隙間が小さく、少々かけにくいので星4にします。

5 2017-02-16

きれいにおさまりました
狭いスペースで邪魔にならず見た目も美しく、また、底が床に滑らないようになっていて安定もよかったです。

5 2020-08-05

浴室乾燥の物干しざおにバスタオルを家族分の4枚変えていましたが、夏にかわるがわるシャワーをあびてお風呂場に掛けておいても邪魔になるため、旅館のタオル掛けみたいなものが欲しいと思って購入しました。おしゃれだし、奥行きがないので狭い出窓にも置けて、持ち運びもしやすいので、タオル以外にもいろいろなものを乾かすので重宝しています。

4 2017-08-09

イメージぴったり!
リビングの窓辺に置いても違和感のないバスタオルかけをさがしていました!
今回黒を購入したのですが、無駄な部品がなくスマートでとてもきにいりました!
組み立てはびっくりするほど簡単で、たてたときはグラグラした感じもありましたが、使ってみたら安定していて大満足です!
バスタオルも広げて余裕に干せる幅があります!
オススメです。

• ke2000700さん
  • ke2000700さん

5 2022-03-09

しっかりと安定感があり、お風呂上がりの着替え置き場にも使用しています。

5 2022-02-25

下に滑り止めも付いているので床に傷がいく心配も無く利用できます。浴室と寝室を行き来するので持ち運べる重さなのもありがたいです。

5 2021-12-29

気に入りました。
注文番号:314396-20211220-00274765

5 2021-11-25

スリムで脱衣所に置いても邪魔になりません。
夜、使用したバスタオルを干してからあらかじめ乾かしてから洗濯してます。

4 2021-08-05

良品⭐️
作りもしっかりしていて、安定感も良くスリムで移動も楽に出来るので…我が家の狭い脱衣所に置いても大丈夫でした。ただ、中間のバーがカタカタするのが気になります。
そこだけで…大満足な商品でした。

5 2021-06-17

ブラックを購入。
スリムですが、とてもしっかりしていて満足です。
組立も簡単で移動も楽なので、良かったです。

• GRANTIAさん
  • GRANTIAさん

5 2021-03-23

組み立てがシンプルであり、すぐに使うことができました。
脱衣所のみならず、室内でいろいろな場所で使用できそうなので、満足な買い物です。