《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • これから使用開始
  • 銀イオン抗菌ということで購入しました。説明文には淵のカビの発生しやすい部分のみ銀イオン抗菌加工が施されているとの事。全面ではなかったのがチョットがっかり。見た目シンプルで綺麗。大きさもちょうど良く、反りもなかったです。これから使用してみて抗菌・防カビ作用がどの程度のものか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • にじぱぱ5874さん
  • 3 2016-03-13
  • いつまでも綺麗に使えるか?
  • 今までの折り畳みタイプはゴムの部分がカビてしまいましたが、今回購入した製品は、いつまでも綺麗に使えるか使用してみて抗菌・防カビ作用がどの程度のものかわからないので星三つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

満足できる商品です
思っていた以上に軽く、洗練されたデザインの商品でした。住宅メーカーの純正品と比べてコストパフォーマンスが高く、満足です。

5 2016-05-11

風呂ふたの逸品
長年使用してきましたジャバラ式のふたより軽く、凹凸が少ないだけに清潔、もっと早く買い求めれば良かったと家族で評判良し。3枚が又良い。

5 2016-03-08

抗菌お風呂のフタ
やっと、ジャバラのフタのカビと、さよならです!!
思っていたより軽くて、扱いやすくて良かったです。色も白で清潔感が有って良いです。

4 2016-03-06

説明通りの商品です
説明通りのいい商品です。
ただ使い始めて1週間程度で、耐久性が分からないので、
星4つにしました。

5 2016-01-14

ピッタリすぎました
風呂が台形だったことを忘れ…危うく寸足らずになるところでした。サイズ的には間違っていないと思います。まさにピッタリです。半身浴にも良さそうだし、お風呂が楽しくなりそう。

5 2015-12-28

早い対応有難うございました
以前の風呂蓋が壊れてしまい、年末に間に合うかなと思い購入した所、すぐに届けて下さり感謝。洗いやすそうな蓋でヌルヌルしなさそうです。金額もリーズナブルだと思います。有難うございました。

4 2015-12-25

風呂場が明るくなった
長年、巻くタイプのふたを使っていましたが、重いし掃除も面倒なので、こちらを購入しました。
ふたが扱いにくいのではないかと心配しましたが、軽いので大丈夫でした。ツルツルしていて掃除もしやすく、カビの心配がなさそうです。風呂場が明るくなりました。

• ぼす2570さん
  • ぼす2570さん

4 2015-12-09

バスタブカバー
とても使いやすいです。今までは折りたたみ式ので 洗うのが大変でしたが こちらは汚れが溜まるところが少ないので サッと綺麗になります。

• doremi☆さん
  • doremi☆さん

5 2015-11-28

高いなと何年も購入出来ずにいましたが、やっと念願の蓋を買えました!軽いし、サイズも何回も確認したのでピッタリで言う事なし。風呂場が清潔に保てます

4 2015-11-21

これから使用開始

4 2015-11-20

良かったです。
やっぱり、衛生的ですし、よかったと思います。

5 2015-09-26

軽くて扱いやすい
75×160サイズのものは店頭ではなかなか見つけることができなかったので楽天ショップで見つけることができ有りがたい。その上梱包も簡易包装で便利。
軽くてお掃除し易いのがGOOD!

5 2015-09-09

ふた
色々迷い直ぐに届けてくれるこちらのお店にしました。翌日に届き、商品にも問題ありませんでした。早速使っておりますが、お掃除も楽になり嬉しいです。

3 2016-03-13

いつまでも綺麗に使えるか?

• hira_chiさん
  • hira_chiさん

3 2016-03-06

残念…
発送の早さはよかったが、商品にキズが。使うのには問題ないのですが、少し残念でした。