《着後レビューで今治タオルほか特典》 抗...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daikoku252さん
  • daikoku252さん

5 2017-01-22

清潔ですっきりしました
75×140サイズを購入
ジャバラ式のふたを使っていましたが、洗いにくく、溝にたまるホコリやカビを綺麗にするのも大変でした
この大きさは値段が張るのでずっと悩んでいましたが、購入してからは簡単に清潔を保つことができて、毎日のストレスから解放されました。ふたも三分割で扱いやすいです
思い切って買って良かったです!

4 2016-12-16

☆軽くて簡単★
ジャバラ式の蓋は、直ぐカビが出て掃除が大変、重くて置く場所にも困りました。この蓋は、軽く、綺麗で、保温効果もあり、もっと早く、購入すればよかったと思いました。とってもいいです。

• みこあさん
  • みこあさん

5 2017-05-08

洗いやすい!
Ag折りたたみ風呂フタを使っていましたが、やはりゴムのところなどにカビができて・・・折りたたんでいる部分のカビも気になるので、こちらを購入しました。壁についている手すりに入れて立てかけられるので、邪魔にならず、子供でも扱える軽さで洗いやすくとても満足しています。

4 2017-04-07

親に頼まれて買いました
親に頼まれてこちらの商品を買いました。
軽くて使いやすいです。
カビもいまのところ防げているようです。
値段は高めですが、それだけのことはあるかと思います。

4 2017-04-05

清潔で良いです
13年間利用した、ごく普通の風呂蓋からの買い替えです。以前の物は、なかなか乾燥しないし、カビとか発生して、手入れが大変でしたが、抗菌・防カビに期待できます。思っていたより利用したら軽量なので、バッチリの買い替えで、大満足です。

5 2017-03-08

楽しみです
迅速な対応ありがとうございます。
これまで使用していた同じようなタイプの蓋のフチにカビが発生したために購入しました。
まだ未使用ですが、銀イオン効果で抗菌、防臭、防カビに期待です。
滅菌率99.9%以上だそうで、ますます期待です。

5 2017-02-15

とても、軽いです。
とても軽く、女性でも3枚まとめて負担なく
持つ事が出来ました。
そして、水切りがとても良く、これが
持続すれば理想的です。

5 2016-12-23

使いやすくて満足です
色はほんとはグレーっぽいものが欲しいなと思っていましたが、こちらの白にしました!白だから汚れが目立つ?と思いきや、そんなことはなく洗いやすさもあり綺麗に保てています。

• こし518さん
  • こし518さん

5 2016-11-14

軽くていいです!
軽いし掃除は楽だし、板の方が清潔に保てそうです。今までロール式を使用していてカビに悩まされてましたが、これで悩みも解消されると思います。

5 2016-08-07

使い始めて2ヶ月経ちますが、カビも不具合も全くありません。4歳の子どもでも、3枚まとめて持てるくらい軽いです。オススメです!

5 2016-07-18

軽いです
思ったよりずっと軽くて良かったです。
今まで2つに割れているものを使用していましたが、重くて大変だったので、3つに割れているものを探していました。
カビは、まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、期待しています。

4 2016-07-16

軽いです
届けられた荷物を持ち上げて予想以上の軽さに驚きました
今までのはシャッター式で、重さとカビにてこずっていたので感激です
使用してまだ僅かなので汚れに関してはわかりませんが
掃除がラクなのでそこのところも満足できると思います

4 2016-07-01

すっきり収納
三枚組み合わせタイプを購入、思った以上に隙間なく蓋ができ、簡単に掃除も可能でさらにお風呂の片側に立てかけスッキリと収納が可能なことからとても11年めの風呂場とは見えない清潔感あふれた浴場になりました。感謝、感謝です。

4 2016-06-28

適度な重さで
ふき取り、掃除が楽にできるかと、巻き取り式の蓋から買い替えしました。期待通り拭くのは楽です。2枚だと、もっと作業が楽かと思うのですが、2枚規格はありませんでした。
3回めくるのは面倒ですが、1枚分が軽いし、1枚だけ置いて机代わりにして長湯することもできます。

4 2016-06-22

好評でした
自宅用に購入して、よかったので実家用に購入して送りました。
軽くて洗いやすいと高齢の母にも扱いやすかったようで喜ばれました。