《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiii2015さん
  • shiii2015さん

5 2017-01-19

想像以上に取り回し良し!
深夜に入金後、翌日発送、翌々日に到着しました。くるくる巻くシャッター式からの買い替えです。手すりがあるので、取り回しが気になっていましたが、想像以上によかったです。積み上げる側に、滑らしながら、まとめていくように積み上げる方法でスムースに開けれました!!閉める時は、軽いので、一気にバッとオッケーです!

• hidea.uさん
  • hidea.uさん

5 2016-12-24

シャープな雰囲気に
使用していた風呂ふたの汚れが増えきたので、この商品を購入しました。
ホワイトから、シルバーに変えたため最初は違和感がありましたが、シャープな雰囲気で良い感じです。
水弾きが良く石鹸水が付いても簡単に綺麗に流せます。
コンパクトに折りたためるので置き場所にも困りません。

5 2016-12-17

よかったです
思ったより重たかったですが本当にたたみやすくて掃除もしやすいです。
まだ馴染んでなくて少し浮いてますが気にするほどでもないかな。

• yuna1012さん
  • yuna1012さん

4 2016-09-28

今後に期待。
サイズを間違えてしまい少し小さかったですが、なんとか使っています。
また、妻と子供には少し重いとのことです。
まだ使って間もないですが、カビが生えないことに期待しています。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2016-08-24

長期利用でないと
判断しかねますが、おおむね便利に利用できています。

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。
あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。
また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。
手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います!

4 2017-01-16

保温性高い
色は、グレー写真よりやや濃いめに見えます。
1ヶ月以上使用してもカビの生える感じも
ないし、銀効果が効いているようです。

4 2017-01-14

コンパクトに収納出来てスッキリです。表示のサイズが異なり、75×145の商品が届きました。少し短いので、上手く合わせないと隙間が空いてお湯が冷めてしまうのが残念です。5センチの差は意外と大きい…

4 2017-01-14

大体思った通り
商品は大体思った通りでしたが、縁の色が写真のイメージより色が濃かったです。
耐久性や抗菌、汚れは今後に期待です。
商品はすぐに届いて助かりました。

5 2017-01-13

家のお風呂は変形なので少し出っ張る部分もありますがそれほど邪魔になることもなくオリジナルのものよりもかなり安く買えたので良かったです。抗菌、防カビに期待しています。

5 2017-01-02

良かったです
なかなか市販だと合うサイズがみつからなかったのですかが、ピッタリのものが届きました!
銀色で防カビ仕様も良かったです。

4 2016-12-29

コンパクトにたためて 良いです。
少し思ったより 重さを感じました。
初めだからか 広げると 折ってあるところが 少し浮きますが、使っているうちに馴染むと思います。
カビが生えないことに期待します。

5 2016-12-23

この商品は2度目の購入です。以前使っていたものがよかったので、また購入しました。カビがはえにくく、軽いので開けるのにも便利です。

5 2016-12-22

助かりました
150センチという幅の蓋がいくら探しても店頭にはなく、こちらを見つけて購入しました。たたむとお風呂の縁にうまく収まりいい具合です。年越す前に綺麗な蓋になって満足です。