《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • リーズナブルで気持ちいいです!
  • 10倍ポイント時に購入できました。あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • agおりたたみ風呂フタは便利
  • 色も白では無いので汚れが目立ちません。買ってよかった&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • まきあわわさん
  • 090116さん
  • 090116さん

5 2016-10-28

これまではジャバラの物を使っていたので、このタイプの使い勝手はどうかな?と思ってたのですが、意外と勝手が良く
コンパクトでスッキリで;正解でした(^^)

• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

5 2016-10-09

とても良い
今まで標準品を使用してきて10年が経ちカビも我慢の限界にきたので初めて風呂の蓋を購入しました。このタイプも初めてで使い勝手が良いです。頻繁に購入する物ではありませんが、抗菌仕様なのでカビ抑制に期待しています。

5 2016-10-06

待ってました!
風呂の蓋ってすぐカビがついてしまって…。
今まで使っていたものも酷いかびで使うのが嫌で色々お店を周りましたがどれもらいい値段で購入を見送ってましたが、こちらを見つけて迷わず購入しました!今日から湯船につかれます!

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。

5 2015-12-22

お世話になります。
お風呂をリフォームしたのですが、標準でついていたフタが2枚の板状のもので大きく重さもあり使いずらかったので、こちらを購入しました。
たたむと端に置いておけるので浴室も広く使えるようになりました。
たたんだあとに広げるとすこし折り目が浮いてしまいますが、時間がたつと落ち着くようですね。
防カビ効果もあるとのことで期待しています。

4 2016-11-25

スタイリッシュ
シルバーの質感がお風呂にマッチして,スタイリッシュな感じになりました。
すごく気に入ってます。
以前使用していた,ジャバラ状の蓋に比べ,凸凹がないので掃除も楽に行えます。
あとは,抗菌・抗カビ効果に期待するだけです!

5 2016-11-21

バスルームが高級に
風呂の蓋を変えただけでバスルームが高級な印象になりました。

4 2016-11-14

コンパクト
すぐに届きました。うちの風呂にもサイズぴったりで良い感じです。
お風呂上がりに乾かすため立てとくのですが、ちゃんと自立するし、あとはデコボコが少ないので掃除しやすそうです。使っているうちにカビが生えなければなおオッケー。

4 2016-11-14

ピッタリ
商品を見ないで購入することに抵抗がありましたが、思いきって購入して正解でした!
sizeもピッタリでしたし、何よりも市販品にはないカラーが気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-11-11

ちょうどいいサイズです
使いはじめて約2週間、特に不自由なく使えてます。
サイズ的にも大き過ぎず、小さすぎず。
耐久性等は、まだまだ未知数ですが、良いものだったと思います。

5 2016-11-07

銀イオン 風呂フタ
サイズぴったりでした。
軽くて、掃除も、楽になり、大変気に入りました。
配送も早くて、良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• shuatさん
  • shuatさん

5 2016-10-31

コスパ良い
10年以上使用した風呂蓋のカビが取れなくなったので 新調しました。
抗菌になると価格も高くなりますが、納得いく価格だと思います。
我が家の浴槽は黒いので、グレーの蓋はバッチリ合います♪♪

5 2016-10-25

軽くて、折り畳み易く、シルバーの質感も良いです。あとは銀イオンの効果に期待します。

5 2016-10-25

軽い
指一本で持ち上がるくらい軽く、
収納もコンパクトでした。