《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

満足しています
使いやすいですし、折りたたみ式なので便利です。

• shiii2015さん
  • shiii2015さん

5 2017-01-19

想像以上に取り回し良し!
深夜に入金後、翌日発送、翌々日に到着しました。くるくる巻くシャッター式からの買い替えです。手すりがあるので、取り回しが気になっていましたが、想像以上によかったです。積み上げる側に、滑らしながら、まとめていくように積み上げる方法でスムースに開けれました!!閉める時は、軽いので、一気にバッとオッケーです!

• hidea.uさん
  • hidea.uさん

5 2016-12-24

シャープな雰囲気に
使用していた風呂ふたの汚れが増えきたので、この商品を購入しました。
ホワイトから、シルバーに変えたため最初は違和感がありましたが、シャープな雰囲気で良い感じです。
水弾きが良く石鹸水が付いても簡単に綺麗に流せます。
コンパクトに折りたためるので置き場所にも困りません。

5 2016-12-17

よかったです
思ったより重たかったですが本当にたたみやすくて掃除もしやすいです。
まだ馴染んでなくて少し浮いてますが気にするほどでもないかな。

• yuna1012さん
  • yuna1012さん

4 2016-09-28

今後に期待。
サイズを間違えてしまい少し小さかったですが、なんとか使っています。
また、妻と子供には少し重いとのことです。
まだ使って間もないですが、カビが生えないことに期待しています。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2016-08-24

長期利用でないと
判断しかねますが、おおむね便利に利用できています。

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。
あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。
また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。
手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います!

5 2017-03-22

いいです!
引越しをして、サイズが違ったために急遽購入。
とても使いやすく、満足です!

5 2017-03-20

掃除が楽そうなので購入。ただ薄いピンクの湯船の風呂場にはシルバーは浮きますが、まぁ問題はないです。

5 2017-03-15

よい商品です
急に我が家の三年使用の風呂ふたが、劣化から3分割に。ホームセンターにいきましたが、サイズがなくこちらで購入しました。送料無料で、だいぶ安く買えました。
繋ぎ目もシリコンぽい感じで、ながく使えそうな感じです。

4 2017-03-10

いい感じです
昨日届いて、今日から使ってます。今までの色と変わったので浴室の雰囲気が良くなった気がします。

5 2017-03-09

はじめての購入です。
はじめて購入させていただきました。
今まではジャバラタイプを使用していました。
今回折りたたみタイプにして大きさが心配だったんですがサイズもぴったりでした。
浴槽がとっても広くなって大満足です。

4 2017-03-08

コンパクトでいい感じ
最初、ふたの表裏がどちらなのか迷いました。今までのものが白だったので、バスルームが少し暗めに感じましたが、コンパクトにたためて便利ですし、今後の抗菌に期待しています。

5 2017-02-19

本日、商品が届きました
本日、商品が届きました
色とサイズが我が家のお風呂にぴったりです