《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • リーズナブルで気持ちいいです!
  • 10倍ポイント時に購入できました。あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • agおりたたみ風呂フタは便利
  • 色も白では無いので汚れが目立ちません。買ってよかった&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • まきあわわさん

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

• おたま27さん
  • おたま27さん

4 2016-07-22

以前はくるくると収納できるタイプのふただったので、折りたたむのが不便に感じましたが、コンパクトになり軽量なので扱いやすいです。

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。

5 2015-12-22

お世話になります。
お風呂をリフォームしたのですが、標準でついていたフタが2枚の板状のもので大きく重さもあり使いずらかったので、こちらを購入しました。
たたむと端に置いておけるので浴室も広く使えるようになりました。
たたんだあとに広げるとすこし折り目が浮いてしまいますが、時間がたつと落ち着くようですね。
防カビ効果もあるとのことで期待しています。

5 2016-08-24

おすすめ
お店で購入するより安いです。抗菌にもなっているようです。サイズもぴったりでした!ありがとうございました!

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2016-08-24

長期利用でないと
判断しかねますが、おおむね便利に利用できています。

5 2016-08-20

今まで使っていた、風呂蓋がカビで汚かったので、購入しました。
前のは、白だったので、今回はグレーを選びました。風呂場の雰囲気も変わって良かったです〜。
抗菌、防カビも、永く使ってみないとわからないけど、とにかく気にいってます。値段も気にいってます。

5 2016-08-20

思ったより、良い。
314396-20160813-0667072366
配送も早く、丁寧です。今まで白色の細かいのを使ってましたが、すぐにカビがはえたりしていて、防カビのを探していました。
ホームセンター行っても高く、ここのは安価でよかったです。

5 2016-08-19

満足です
日本製、抗菌、スリムと満足の商品です。
以前に使っていたものは薄いプラスチック二枚重ねでにかなり隙間があり子供がうっかり乗っかるとヒビが入ったり隙間から水が入って衛生的に嫌でした。この商品は薄く隙間もなさそうなので安心です。
近くのお店ではほしいサイズが見つからず送料込みで買えたので助かりました。

• BARUMANさん
  • BARUMANさん

4 2016-08-19

想像していてものより、落ち着いたシルバーで良かった。また、コンパクトにたためることで、お風呂が広く見えます。

4 2016-08-18

安く購入できました
お店を何店舗か見て回りましたが、一番安くポイントともつき、しかも送料無料でしたので、お得に購入できて満足です
注文後、即納でしたので、助かりました

5 2016-08-14

Ag効果に期待‼︎
ホームセンターよりお安く購入出来て送料込で良かったです。
あとはAg効果に期待、カビ発生しないといいな…

• shubanbanさん
  • shubanbanさん

4 2016-08-11

使いやすい
軽くて使いやすいです。色もきれいで見た目もいいです。

5 2016-08-07

とてもコンパクトにたためてお手入れもしやすそうです。
発送も早くとても助かりました。

5 2016-08-05

軽くていい!
今まで使っていたものが、じゃばら?式で、重いし間にカビや汚れもつきやすかったのでこちらに代えました。
軽いしすぐに乾くし、カビなどができない期待をこめて。