《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

満足しています
使いやすいですし、折りたたみ式なので便利です。

• shiii2015さん
  • shiii2015さん

5 2017-01-19

想像以上に取り回し良し!
深夜に入金後、翌日発送、翌々日に到着しました。くるくる巻くシャッター式からの買い替えです。手すりがあるので、取り回しが気になっていましたが、想像以上によかったです。積み上げる側に、滑らしながら、まとめていくように積み上げる方法でスムースに開けれました!!閉める時は、軽いので、一気にバッとオッケーです!

• hidea.uさん
  • hidea.uさん

5 2016-12-24

シャープな雰囲気に
使用していた風呂ふたの汚れが増えきたので、この商品を購入しました。
ホワイトから、シルバーに変えたため最初は違和感がありましたが、シャープな雰囲気で良い感じです。
水弾きが良く石鹸水が付いても簡単に綺麗に流せます。
コンパクトに折りたためるので置き場所にも困りません。

5 2016-12-17

よかったです
思ったより重たかったですが本当にたたみやすくて掃除もしやすいです。
まだ馴染んでなくて少し浮いてますが気にするほどでもないかな。

• yuna1012さん
  • yuna1012さん

4 2016-09-28

今後に期待。
サイズを間違えてしまい少し小さかったですが、なんとか使っています。
また、妻と子供には少し重いとのことです。
まだ使って間もないですが、カビが生えないことに期待しています。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2016-08-24

長期利用でないと
判断しかねますが、おおむね便利に利用できています。

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。
あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。
また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。
手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います!

5 2017-02-19

本日、商品が届きました
本日、商品が届きました
色とサイズが我が家のお風呂にぴったりです

4 2017-02-16

良かったです
以前使っていたものが カビが生えて 何箇所も切れてしまっていたので 抗菌 防カビのこちらの商品を選びました。
お値段もお安く品物が届くのもとても早くて助かりました。

• tanaka81さん
  • tanaka81さん

5 2017-02-15

抗菌効果に期待
孫がお泊まりする環境を整えるための一環として、古くなった風呂ふたを買い替えました。今まで使っていた巻き取り式とは入浴時の畳み方が違うので慣れが必要ですが、我が家では特に問題にはなっていません。抗菌効果についてはしばらく使い込まないと判断できないと思いますが、大いに期待しています。

5 2017-02-14

気に入ってます
今までのお風呂の蓋は毎日掃除しないとかびができて嫌でしたが、これはとても気持ちよく使っています。おすすめ商品です。

5 2017-02-08

使用した感想です
普段の洗いやすさなどから今回こちらを選びました
感想は以下
・重さはそれほど感じません
・コンパクトにたためることは良いです
・積層するために厚さの関係から手すりに干渉、畳み方に慣れが必要です
・浴槽がクリーム色のため、シルバーは少し違和感があります
しかし、概ね満足しております

5 2017-02-07

ありがとうございます。
本日商品が届いたので早速使ってみました。思ったより軽く使い心地が良いと感じました。大変満足しております。

4 2017-02-07

もっと早くに
壁に取っ手があり、上手く畳めるかと心配でしたがひとつづつたためば大丈夫でした。もっと早く使ってればと思います。ただ濡れたままずっと畳んでおくわけにもいかず立てておく場合は不安定です。