《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • お世話になります。お風呂をリフォームしたのですが、標準でついていたフタが2枚の板状のもので大きく重さもあり使いずらかったので、こちらを購入しました。たたむと端に置いておけるので浴室も広く使えるようになりました。たたんだあとに広げるとすこし折り目が浮いてしまいますが、時間がたつと落ち着くようですね。防カビ効果もあるとのことで期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • agおりたたみ風呂フタは便利
  • 色も白では無いので汚れが目立ちません。買ってよかった&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • まきあわわさん

5 2016-03-22

コンパクトにまとまります。
今まで使っていたのがカビだらけ、かつコンパクトにしまえないタイプだったので買い換えました。
カタカタとコンパクトに折りたためるのでとても気に入っています。

• jgbさん
  • jgbさん

4 2016-01-11

思ったより、暗めなシルバー
このタイプのフタを使うのは始めてなのですが、なかなか良さそうです。特に不都合はありませんでした。新しいからか、水はじきがよく、銀イオンの効果?なのかな。期待したいです。もう少し明るめの色だったら、より良かったな。

5 2015-12-22

お世話になります。
防カビ効果もあるとのことで期待しています。

5 2016-05-01

便利です
引越しを機会に購入しました。軽くてコンパクトに収納できるので便利です。

4 2016-04-22

防カビ銀イオンに惹かれ購入しました。
最初は、蓋が伸びにくかったですがはじめだけ風呂桶などでおもしをすれば
すぐに伸びました。
あとは、カビがつかない事を祈るばかりです。

5 2016-04-14

風呂のふたが壊れ急遽探してこちらにたどり着きました。銀イオンに期待です。

5 2016-04-13

清潔感があります
防菌防カビとありますが、見た目も清潔感があって、非常に気に入っています。

5 2016-04-06

とってもコンパクト!
お風呂のフタはどんなに気をつけててもカビるしヌメるし悩みの種でしたが、このフタはサラサラして水はけもいいですし、何よりコンパクトで軽い!!とっても使いやすいですオススメです!!

4 2016-03-10

抗菌効果に期待してます。使い始めたばかりでまだ評価できませんが。

• 104kkさん
  • 104kkさん

5 2016-02-20

壊れた風呂ぶたの買い替え
はじめての注文でしたが間違えなく届き安心できるショップでした。

• shun8883さん
  • shun8883さん

4 2016-01-30

快適です
設置直後、ふたと浴槽に隙間がありましたが、使用しているうちに隙間もなくなり、快適に使っています。

5 2016-01-22

コンパクトに折りたためます
色も暗すぎず落ち着いていて気に入りました

• ヒメ2009さん
  • ヒメ2009さん

4 2016-01-11

無事届きました。
広げて直ぐは少し浮がありましたが、翌日には収まっていました。カビが生えないといいなと思っています。

5 2015-12-31

今まで使用していたものが壊れたので購入しました。あす楽対応だったのですぐに届きました。また折り畳みタイプなので風呂の端に置けるのでとても便利です。使い始めてまだ数日ですが大変満足してます。

4 2015-12-30

商品を受け取りました
軽量でコンパクトなので使いやすそうです。