《日本製》 抗菌・防カビ 風呂ふた 『Ag銀...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • リーズナブルで気持ちいいです!
  • 10倍ポイント時に購入できました。あす楽で、お風呂をピカピカに磨き上げて、ほしい!と思ってから直ぐに商品が到着して満足です。また、蓋の形状がフラットで、半身浴するときにタブレットや飲み物を置くのに使いやすいです。手触りもツルツルで気持ちいいです。確かにもっと安いものもありますが、抗菌効果もレビューで期待できますし、リーズナブルに購入できたと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • agおりたたみ風呂フタは便利
  • 色も白では無いので汚れが目立ちません。買ってよかった&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • まきあわわさん

5 2016-07-13

リーズナブルで気持ちいいです!
10倍ポイント時に購入できました。

4 2016-07-23

ほしかった折りたたみお風呂のふた
白がほしかったですが、白は高かったのとシルバーの方が汚れが目立たないかなぁとこちらにしました。
もっとたたみやすいかなと期待していましたが、やはりロールタイプにはかないませんね。たたむとき壁の手すりにぶつかってスムーズにたためないのがちょっとイラッとします。
でも今まで手入れに時間がかかっていたストレスから解放されました。
長く使っていたらどう変化してくるかはわかりませんが、大事に使っていきたいと思っています。

5 2015-12-22

お世話になります。
お風呂をリフォームしたのですが、標準でついていたフタが2枚の板状のもので大きく重さもあり使いずらかったので、こちらを購入しました。
たたむと端に置いておけるので浴室も広く使えるようになりました。
たたんだあとに広げるとすこし折り目が浮いてしまいますが、時間がたつと落ち着くようですね。
防カビ効果もあるとのことで期待しています。

5 2016-07-23

銀イオンに期待
抗菌抗カビということで、今のところ気持ちよく使えています。ホワイトと迷いましたが、シルバーも意外にバスルームにマッチしていて良かったです。初めての銀イオンパワーに期待しています。

5 2016-07-23

満足
まだ、効果はわかりませんが、いまのところ大変満足しています。

• おたま27さん
  • おたま27さん

4 2016-07-22

以前はくるくると収納できるタイプのふただったので、折りたたむのが不便に感じましたが、コンパクトになり軽量なので扱いやすいです。

5 2016-07-21

注文した翌日に届きました。
お掃除もしやすそうで見た目もスッキリ!
気に入りました。

4 2016-07-13

今まで使っていたものに比べるとコンパクトで色も画像通りでいい感じです。
カビがはえないことに期待します。
受注番号314396-20160711-0394601185

4 2016-06-27

悩みましたが
散々悩みましたが、やはり掃除やヌルヌルが気になり、蛇腹式の蓋をこのタイプへ買い替えました。
たたむ時などは軽くてやりづらいですが、やはり替えてよかったです。ストレスが減りました。
あと、耐久性は分かりませんが、お風呂の水が次の日でも気にならず入れるようになった気がします!

5 2016-06-27

ぴったりサイズ
ヤマハのエルゴデザインのお風呂で特殊な形状なのですが、最大辺に合わせてサイズを測ってみて購入しました。
到着して使ってみると、カーブのところは余ってしまいますが概ねぴったりサイズで大満足。
楽天スーパーセール中ですが発送も迅速で注文翌日に届きました。

5 2016-06-05

とてもいい。
前に使っていたのが いい加減汚くなってきたので買い替え。汚れも着きにくそうでとてもいいです。

5 2016-05-01

便利です
引越しを機会に購入しました。軽くてコンパクトに収納できるので便利です。

4 2016-04-22

防カビ銀イオンに惹かれ購入しました。
最初は、蓋が伸びにくかったですがはじめだけ風呂桶などでおもしをすれば
すぐに伸びました。
あとは、カビがつかない事を祈るばかりです。

5 2016-04-14

風呂のふたが壊れ急遽探してこちらにたどり着きました。銀イオンに期待です。

5 2016-04-13

清潔感があります
防菌防カビとありますが、見た目も清潔感があって、非常に気に入っています。