SOIL バスマット ライト SOILBATHMA T LIGH...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 理紗さん
  • 理紗さん

5 2016-01-08

予想通り快適です
実家へのお年賀に購入しました。
脱衣所が狭いためドアの開け閉めに影響しないか不安でしたが、上手く隙間にフィットし、カバーを着けても大丈夫でした。
そのままですと冷んやりするので冬場はカバーをした方が良い思います。
マットに足あとがついても濡れている感じはせず気持ちよく使えます。

4 2015-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
周りで流行ってます!
友達の新築祝いに購入!
定型文以外でメッセージの彫刻してもらいました!
どんなかんじになるか不安でしたが
プレゼントしたあと見せてもらったら
オシャレに入れてくれてあったので友達も喜んでくれたし
記念になってとてもよかったです!
使った感想はまだ聞いていませんが自分にも購入を考えています

5 2016-04-23

義姉への新築祝いに
興味を持っていたようなので新築祝いに購入しました。
思ったよりも軽くて運びやすいです。
soilのバスマットは自身でも使用しておりますが(lightではありません。)、冬は少しヒヤッとするのでカバーが必要かもしれません。

5 2016-04-19

新築祝いに
実際に使ってみて、とても満足しているので親戚の新築祝いに購入しました。

4 2016-04-08

今まで同じものを使っていましたが、不注意で割れてしまったので買い直しです。お風呂が2番目でも足元はサラサラです。このマットを使うと他のものを使えないです。
全く同じものかと思っていましたが、色味が黒くなってました。画面上では白かったのになーと思いました。

5 2016-03-02

新築祝いに
以前、友人宅でこのバスマットを使用し、感動しました。
それ以来ずっと気になっていたものでしたが、今回、友人の新築祝いにピッタリと思い購入しました。
プレゼントなので、感想は聞いていませんが、きっと速乾性に驚いてくれると思います!

5 2016-02-27

びしょ濡れの足で乗っても速効で水分が吸いとられ、サラッサラになります!次は実家用に購入したいと思います!

5 2016-01-28

良い買い物ができました。
同じ商品がたくさんあるなか、ラッピングをして即発送していただけるような素晴らしいショップです。
急なプレゼントだったので、ほんとうに助かりました。
またお世話になりたいです。

• atkurodaさん
  • atkurodaさん

5 2016-01-26

友人への新築祝いに
友人からのリクエストで購入しました。
せっかくの新築祝いなので、レーザー彫刻した方が喜ばれるかもと思い、
メッセージの内容をお店に確認いたしましたが、素早い対応でとても助かりました。
今度は自分用にも購入を検討中です☆

5 2015-12-31

満足!
注文してすぐ発送、敏速な対応でとても満足です。

5 2015-12-11

同僚への新築祝い
以前から自宅で使っており,すごく良いので新築祝いに選びました。
先ほど同僚に渡したところ,欲しかったらしくすごく喜んでもらえました♪
ラッピングしてくれるショップは珍しく,プレゼントに使いたかったのですごく助かりました。

5 2015-10-23

結婚祝いに
結婚祝いに送りました。名入れサービスはとても喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2015-10-10

いいかんじ
後ろに染み込まないからいいかんじ。肌触りも好き。