• kaorink77さん
  • kaorink77さん

5 2023-12-21

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト

怪我をしてしまい、足が不自由な為急遽購入しました。座面が広くしっかりした作りなので安定感が有り手をついたりしても転倒する事なく使えます。見た目もスタイリッシュなので、とても良いと思います。

5 2023-11-17

値段はするが軽く座りやすい。
ただ幅が広いので手ついて立ちやすい一方、手がぶつかったりするので注意が必要。

4 2023-07-29

座り心地がとても良い
座面が広くて、高さもあってとても座り心地が良いです。
お手入れも楽で購入してよかったです

• おこ鯛さん
  • おこ鯛さん

5 2023-06-21

約4ヶ月ほど使用しています。
軽くて、安定感があります。
シンプルなデザインで衛生的に使用できるので
オススメです。

• shiro1023さん
  • shiro1023さん

5 2023-04-07

我が家は浴室にイスは置いてませんでした。が、足の骨折を機に購入。色んなものを見ましたが、コチラは座面が広くてガタツキもなく、更にすべりません。スタイリッシュなデザインも気に入りました。

4 2023-03-24

座面広く、お尻あたりも優しく座りやすい。
水切れもよい。
軽く扱いやすい。
洗いやすい。
欲を言えば、高さがあと4〜5センチ高いバージョンも欲しい。

• ohagi_chanさん
  • ohagi_chanさん

5 2023-02-19

ホテルあるのと同じメーカー!
土曜日に注文して日曜日に届きました。素早い対応ありがとうございます。
イス、座ってみて満足です!
非常に気持ちのいい座り心地で嬉しい。
高齢の母も気に入ってくれました。
よく泊まるホテルにこのメーカーのイスが置いてあって、母が気に入っていて、ネットで探していたらより使いやすい4本足のイスがあったので購入したのです。
とっても満足です!
ありがとうございます!!

4 2022-12-22

座面の高さも低すぎず良かったです。
4本足も立て掛けるのに便利でした。ちょっと高いなと思いましたが購入して良かったです。

• tomi_5310さん
  • tomi_5310さん

5 2022-10-12

一度ラックを購入し使用しましたが、
とても使いやすく見た目もシンプルでよかったので、他のシリーズも追加購入しました。
今回購入分も楽しみです!

• es80-エリさん
  • es80-エリさん

4 2022-07-11

思ってたより大きかったけど、掃除しやすく、そんなに重くなかったので、満足です。

5 2022-04-14

安定・高さ申し分なし
とてもしっかりした商品です。座面が大きく安定しています。高さもあり、楽ですよ。
泡がついたまま座るとつるっと滑るところが若干難でしょうか。

5 2022-04-06

介護商品みたいで 迷いましたが、高さが丁度良く、座面が広くて安定感があり 使い良いです。
これに決めて良かったと満足しています。

• mima9579さん
  • mima9579さん

5 2021-12-09

安定感有ります。
自宅フロ場用ですが、スパや温泉で使用しているレベルのしっかりした上質なもので、白がユニットバスの壁の色にもマッチして統一感が出ました。
横に手がかけられる分、以前使用していた丸イスの2倍の横幅で、ひとり用のベンチ?位の安定感があります。座る際に上からシャワーなどでお湯をかけると冬でも温かく座れます。
以前の物より重みがありますが、使用後は、ユニットバスの上のポールに掛けることが出来ました。(写真)
浴室の洗場がせまい場合は、もうひと回り幅が小さい方が良いかも知れません。
足湯などしながらお風呂時間がゆっくり出来ています。

5 2022-01-07

実家の両親への贈り物として購入いたしました。
高さもデザインもいい!と両親も絶賛でした。
足腰が弱くなっており、安定のある商品に大満足のようです。母は、通気性がよく、清潔に使える点もお気に入りのようです。
迅速、丁寧、清潔な配送ありがとうございました!

4 2020-11-07

使いやすいです
脚の部分の掃除がしやすいです。
裏が溝になってるのでそこが平らだったらいいなあと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子