商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 最初蓋を取るのに苦労しましたがコツをつかめば簡単に操作できました(できればもっと使いやすくしてほしいですが。力加減で壊れてしまいそうで。)ずっと放置されていた市販の縦型ウェットティッシュ。ケースがダサくてしまったままでしたがこのケースに移し換えてどんどん使っていこうと思います。デザインがとても素敵です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • 蓋が少し空いた状態です。
  • 見た目は良いが、蓋がきちんと閉まらないので、乾かないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ホナオさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2023-04-23

使いやすく概ね満足です。
ただ、表面の光沢感が少し部屋のテイストに合わない為、マイナス1とさせてもらいました。

5 2023-04-24

デザインもよくてインテリアとしても活躍できそう。他の人のレビューである通りスキマあるけど乾かない構造です。
思いっきり引き出すと本体ごとついてくるけど、不便ではない。

4 2023-12-14

筒タイプのウエットティッシュケースは
市販では無かったので、こちらを購入しま
した。ブラックでインテリアにはとても
よかったです!

4 2024-03-13

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト(W)

フタ全体を外すのが硬くて入れにくかったところは残念でしたが、シンプルでとてもオシャレです✨
リビングに違和感なく馴染んでます。

4 2024-02-21

使いやすい。
ただこの入れ物の取り出さ方が固いのか、ウェットシートが柔らかいのかミシン目で切れてしまい出てこなくなることがたまにある。

5 2024-02-01

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト(W)

以前同じ商品を使用していましたが、落として蓋が割れてしまい、今回また新たに購入しました。
以前のものと比べて蓋の閉まりが悪くなったかな?少し隙間が開くかな?と感じましたが、数回使っているうちに気にならない程度に閉まるようになりました。

4 2024-01-29

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト(W)

蓋を外すのに少し苦戦しましたが、
問題なく使えています。
トイレ用に置いてますが、また別の場所で必要になれば再度購入しようと思います。

4 2023-12-05

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト(W)

開けやすく、中身も取り出しやすいです。
子供も自分で取り出して拭いたりしています。

5 2023-12-02

在庫状況:在庫分 | カラー:ブラック(BK)

使い始めは硬くて出しにくいですが中味が少なくなれば大丈夫です。
見た目もスッキリしていてとても気に入ってます。

• Umeko750さん
  • Umeko750さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-11

いつもメイクする時にウェットティッシュで手やビューラーを拭くのに使っています。容器が汚れてきたので買い替えを検討しており、こちらの商品を購入しました。シンプルなデザインがインテリアとしても素敵です。

5 2023-10-09

シンプルでおしゃれかつ機能的です
テーブル周りでウェットティッシュを使う頻度が高くなったので、テーブルに置いておいてもおしゃれで気にならないウェットティッシュケースをずっと探していました。今のところウェットティッシュが乾くこともなく、見た目もおしゃれなのでストレスが減りました。購入してよかったです。

4 2023-09-20

以前同じ商品を使用していて、とても使い勝手がよく重宝していたのですが、ウエットティシュが出る部分のシリコンがちぎれてしまい、今回新たに購入しました。
本体は以前のもので問題無く使えていたので、別売りでシリコンの部分が販売されていると、いいのにな。と思いました。

5 2023-09-10

リビングに置いても、ウェットティッシュだとはすぐには分からないので生活感が出ず、とてもお洒落なので購入して良かったです。

5 2023-08-25

車載用に
縦型のウェットティッシュを車に積むのに、大きくてセンスのないパッケージが耐えられず、こちらを購入。狙い通り、助手席のドアポケットにちょうど収まりました!色も黒だと車内で目立たず、使いやすいです♪

5 2023-08-12

よき
黒を購入。とても良いです!
極たまーにウエットティッシュが中に入りこんで出てこないことがあるけど、取り出しやすいし引き抜く時もスムーズです。キッチン用に白も購入します!