珪藻土バスマット UB足快バスマット 2枚...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

快適!
使い心地とても良いです。足裏サラサラです。
もうお風呂上りのベチョベチョマットとはおさらばです。
実家にもプレゼントする予定です♪

5 2016-10-20

新居祝い
友人の新居祝いとして購入。
ついでに、自宅用にも購入させていただきました。
気になっていた商品だったと友人に喜んでもらえました。
自宅でも、子ども達の入浴後にバスマットがぐっしょりだったのですが、それが無くなり、ストレスが一つ減りました。
おすすめしたい商品です♪

5 2016-08-04

サラッサラです!!
珪藻土の期待を込めて購入。何とも言えないサラッサラ感!! 足の裏の水分がぎゅ〜っと吸い込まれて行く感じ・・。やはりバスマットも効果は絶大でした。自宅も7部屋中6部屋が珪藻土の壁になっていて良い環境なので・・期待してました(ちなみに仏壇も内装が珪藻土)。柄も他社には無い柄だったので即、注文致しました。

4 2016-07-13

素早い対応で助かりました!
ウェルカム柄と無地を購入しました。
購入時、一刻も早く商品が欲しいときに限って希望の柄の在庫がない状況でしたが…
問い合わせをした所、在庫状況を他店舗へ確認をとってくれてなんとか希望の日程に郵送していただく事が出来、とても助かりました。
そして商品も思った通り、スグ乾くし、デザインもとても気に入ってます。
バスマットに乗った瞬間から足がサラサラとする感じにトッテモ感動(≧∇≦)/使い始めて一週間。
今のところ満点です!!

4 2016-11-25

よかったです
バスマットを毎日干したり洗濯が面倒でこちらを購入しました。まだ1週間も経っていませんが大満足です。匂いなども全く気になりません。両親にもプレゼントする予定です。

• 22サイさん
  • 22サイさん

5 2016-05-28

すぐに届きました!
試しにコップの水をかけてみましたが、あっという間に乾きました!買って良かったです(^^)

4 2016-04-27

母の日のプレゼントとして購入しました。
日本製とのことで、期待を込めて…

• happy0204さん
  • happy0204さん

4 2016-04-13

給水抜群
洗濯しなくていいのと、給水力が抜群で足がサラサラ。もう少し大きいといいのに。価格がちょっと高い。

5 2015-12-05

スッキリシンプルで気に入りました
ふわふわしたマットを置くのが嫌だったので探していたら欲しい!って思うものに出会って即購入しました!二枚買いました(*^_^*)すごくスッキリシンプルで良いです!
布の物より清潔感がある気がします!
壁などにも使われる素材なので、足拭きマットだけでなく、脱衣所の湿気も吸ってくれそうです(*^_^*)

5 2015-10-24

届きました
速やかに配送いただきました。
以前から使っている製品で、非常に快適です。

5 2015-10-21

おすすめです
珪藻土のバスマットは、お祝いにも自分用にもほんとに良いです!自分では使っているので、新築祝いで購入は4枚目です😃

3 2015-12-24

大きいね、と言われましたが、気に入ってもらえました。