2015/10/26
    はるまげ丼さん
    コンパクトで良いプレイヤー
    追記。 自分の手違いで再生できないBD-ROMソフトがありましたが、店の方が最後までサポートして下さったお陰で無事に再生できました。感謝です。 購入後、BD-ROMのメインプレイヤーとして重宝しております。 追記更新終了。 本体がコンパクトで置く場所に困りません。起動は速く待ち時間なしです。PlayStation video はPS3より動きが重たくてストレスです。Nowは便利ですが実機があれば不要。肝心のリージョンフリーは北米版のBlu-Ray、PALのDVD共に問題なしに再生できています。プレイヤーとしては最高です。
    注文日:2015/10/15
    2016/03/06
    packeyさん
    国内仕様の倍以上の価格ですが
    国内仕様の倍以上の価格ですが、正直買って良かったと思っています。 当方特典等を考慮しないですので、国内正規映像作品のBDやDVDのセット+国内仕様プレイヤーよりも、北米仕様のBDやDVDのセット+当製品の方が安く済みました。 というか、何でこの国際化時代に国コードとかで制限掛けるんでしょうね。
    注文日:2016/03/03
    2017/05/15
    Hiko9346さん
    コンパクトで起動が早い!
    リージョンフリーのプレーヤーが、欲しくて購入しました。 他の方が、書かれているようにとてもコンパクトなため置場に困りませんでした。 また、起動が今まで持っていたプレーヤーと比べると早いです。 観たかった海外DVDも問題なく観ることができ価格は、少々高かったのですが、結果としては良い買物だったと思います。 LAN接続については、既に別の機器で接続しているため今の所、使っておりません。 価格が、他のプレーヤーと比べ、少し高いため☆4としました。 注文番号:314386-20170511-0572242372
    注文日:2017/05/11