5 2015-09-07

免疫力アップ
家族で飲んでます。
長年便秘症だった母はいき水を飲むようになって
自力で排便出来るようになり
薬などが手放せました。
17才の老犬には2年前から
ドッグフードにふりかけて
食させてますが、現在年老いてますが
まだ元気に立てています。
目やにが気になる時には
原液を点眼したり
傷がある時は稀釈したものを塗っています。
すぐに赤みがなくなります。
無味無臭というのが使いやすく、飲みやすいです。
これからもリピートしていきたいです。

5 2016-08-10

掌蹠膿疱症、良くなりました♪
10年前から掌蹠膿疱症を患っています。(薬害により)
3年前に銀歯除去をしたらみるみる良くなっていき安心していました。
ところが昨年末外食が続いていたところ、アトピーと掌蹠膿疱症が再発しました。
手の平は指紋の通り深く亀裂が入り、とても分厚い皮に覆われ、指も曲げられず、浸出液が止まらず途方に暮れていたところ、こちらの『いき水』にたどり着きました。
記載されているように2リットルの水に1本入れて朝晩150mlを飲み、精製水200mlに1本入れた化粧水を患部にシュッシュと吹きかけ、その翌日、驚くことに分厚い皮が全部はがれ、今日で5日目ですが新しい水泡は出来ていません。まだ、ムズムズ痒さがあり赤みはありますが、やっと指を曲げることが出来て、とても感激です。
このまま続けて早く治ればいいな〜と願うばかりです。
感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
またこの1か月食事制限もしました。お肉は鶏肉のみ。揚げ物、加工品、添加物の入っているもの、お菓子、ジュース等、ナス科の野菜、乳製品は一切取っておりません。そしてグルテンフリーの食事です。
自己流ですので正しいかはわかりませんが、食生活が一番大事かと思います。
同じ病気に苦しんでいる方、ぜひ実践してみてください。

4 2015-10-30

リピしました。
以前にモニターで試したことがあり、その時は1本のみだったので大きな変化はないものの寝起きがとても楽になったり、疲れにくくなったりという小さな変化があったのは確かです。ただ金額が高くて当時は悩んでいました。
4月から子供達が保育園に行くようになって、割と頻繁に風邪を引くので仕事を休んだりもなかなか厳しく、また私も疲れやすくなったりしてきたので、今回半額ということでリピしました。
届いた時に4歳と2歳の娘の風邪が酷くて、常にゲホゲホとした咳をしていましたが朝晩に100CCくらい与えていたら2日後くらいには殆ど咳も無くなりました。夜中の咳も殆どなく小児科に行く前に完治しました。
私も疲れにくくなったり、肌が少しだけ潤って来たり少しずつ変化があります。
この冬に、子供達が元気で過ごせるようであれば確実にリピ決定です。

5 2015-09-25

いき水のおかげです^^。
いき水を飲み始めて、2年位になると思います。
友人に勧められて飲み始めたのですが、実感を体感出来たことに、驚きました。
一番最初に効果を感じたのは腰痛です。
朝ベッドから立ち上がるとき、ソファーから立ち上がるとき、必ず腰をかばいながら、『よっこらしょ』といいながら立ち上がっていたのが、いつの間にか、普通に立ち上がることが出来ル様になっている自分に気が付きました。
また、敬遠していた歩道橋も、トントンと、昔のように上れる様になっていました。
体調が本当に良くなりました。
そしてもう一つ!女性の方には嬉しいことだと思いますが、かかとのカサカサがなくなった!!
私は素足が好きなので・・・しかし、素足は乾燥しやすいために、かかとは酷い時は鏡餅のような状態になっていました。
いき水でそれが改善されるとは、モニターさんの画像などを見て知ってはいましたが、半信半疑でした。
しかし!!綺麗に、ガサガサはなくなり、ツルツル、やっと、女性らしいかかとに戻ることが出来ました。
年齢の割には、凄く元気なのも、いき水のおかげだと思ってます。
他の自然食品やサプリメントは続けられたこともなく、効果も感じたこともないです。
今では、いき水は、我が家の常備品です。

5 2015-08-17

いき水で今年の酷暑を乗り切りました
毎日朝晩いき水をコップ一杯飲み続けて3年ほどになります。
免疫力UPのおかげで年に数回咽喉に炎症を起こし、病院通いをしていたのですが、いき水を飲み始めてから気が付けば病院に行っていませんでした。
ところが今年はあまりにも酷暑で外気と室内の冷房の温度差が体に堪えたせいか、咽喉が少々炎症してしまいました。
ひどくならないうちにと思い、いき水でうがいを試みたところ、徐々に治まり数日で治りました。
首周りにも毎年汗疹ができるのですが、今年はいき水をスプレーして汗疹知らずでした。
顔のシミにも注意なので、いき水でパック。シミが消えるわけではないですが、酷くはなってきていません。
腋につければ腋のにおいも気になりません。
これからも”万能いき水”が欠かせません。

4 2015-10-17

骨粗しょう症に。
圧迫骨折をした母の為に購入。
早速2Lの水にいき水を混ぜてみる。水がまろやかになって飲みやすい!
味も匂いもないので料理にも使えて凄く便利。
10倍に薄めて化粧水として使ったり、ペットにも良いようなので色々活用出来そうです。
値段が高いのでコスパはイマイチだけど、健康の為にしばらく続けてみようと思います。
骨密度が上がるのを期待して☆4つ!

5 2015-10-16

メカブフコイダン精製エキス】「いき水
良さそうなので、購入しました。早速試して、無味で、大変良いと思います。又購入したいと思います。

5 2015-08-27

朝おきて、お水を1杯のんでいます。
携帯用の容器にいれて持ち歩いているので、コーヒーとかにも数滴いれて飲むようにしています。
飲み始めて、お通じがよくなりました^^
最近、寝ている時に、足がつって困っていましたが、飲み始めてつらなくなりました。
そういえば、膝が痛かったのがいつのまにか痛くない・・・お水のおかげ?!
2箱ゲットできたので、とうぶん毎日飲めます。。。

4 2016-04-18

実感
入浴時の水弾きは、ピチピチの10代なみ!
冬には必ず、踵のひび割れがあったのですが、飲用中は、全くありませんでした。
目に見える変化があったので、これからも続けていきたいと思います。

4 2016-02-01

問題なく飲めています
知り合いに勧められて飲んでいます。
毎日白湯と混ぜて飲んでいますが、味や香りなど
全く問題なくとても飲みやすいです。
飲み始めて3週間くらいですが、効果はまだ良く
分かりません。ですが、もう少し続けて飲もうという
気持ちになっています。今後効果が感じられることを
期待しています。

5 2016-01-31

一時はどうなるかと思いましたが誠意ある対応いただきましてありがとうございました。自分用でしたがペットにも使ってあげたく思います。

4 2016-01-15

届きました
指定日には届きましたが、時間指定をお願いしていたのに、その記載はなく、留守の時間に届きました。

5 2015-12-25

発送が早くてすごく良かったです!
フコイダンはガンの患者さんなどが多く使っているので、発送の早いのはありがたいです。
匂いも、味もないので飲みやすく、長く続けられそうです。

4 2015-11-22

使い始めたばかりなので
まだわかりませんが、良い効果が出るのを楽しみにしてます。

5 2015-10-19

無味無臭フコイダン
無味無臭・無色透明なので、2Lのミネラルウオーターに入れて、違和感なく、飲んでいます。
これを飲み始めて、肌につやが出た気がします。
風邪も、引きにくいように思います。
今回は、1箱のお値段で2箱購入できて、ラッキーです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他