商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • また食べたいです!!
  • こんにちは。届きました!ありがとうございます。早速いただきました。ほんとに黄金です!ねっとりと甘くて、程よい硬さでとても美味しかったです!ありがとうございました。人に差し上げてもとても喜ばれるほどとっても美味しいです。また直ぐに、注文させていただきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • アナベル33さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 品物が、付きましたので、食べて見ましたが、白い粉は、出てないが、少し固めで、甘さは、普通程度と思いました、やはり高めの価格しか、甘くて柔らかいのは少ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • アボチャン1167さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2024-03-13

おいしい
ポストに届きました。
国産で、おいしいです。

又、リピート購入有難う御座います。
【国産で、おいしいです】との温かいレビューを有難う御座います。

当店の干し芋は国産のさつまいもを蔵熟成し全て手作業にて製造しております。

高評価されている食感と甘みのある干し芋がより多く製造できるよう

5 2023-12-10

とってもおいしかったです!
また買います^_^

2023-12-12
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【とってもおいしかったです!
また買います^_^】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2023-09-08

SNSで気になっていた商品!
楽天スーパーセールの際に初めて購入しました!
まず届いて封を開けたら、名前の通り綺麗な黄金色でびっくり!
味はねっとりしっとり柔らかくて美味しい!
紅はるかの味が濃厚で、甘みが口の中にふわっと広がる!
本当に美味しい!
レビューが高いことに納得!
これはリピート決定です!

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【紅はるかの味が濃厚で、甘みが口の中にふわっと広がる!
本当に美味しい!】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2023-05-19

割高ですが納得できる美味しさ。甘くてねっとりしていて食べやすいです。素材そのものだけを使用しているので子どものおやつ用に購入しましたが親のほうが食べたら止まらなくなり、すぐなくなりました。もう少し安ければうれしいなと思います。

4 2023-06-13

芋の保存食にも
芋の食べ比べしています。美味しかったです。

2023-06-15
この度は沢山あるショップから当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。”芋の食べ比べしています。美味しかったです。”との温かいお言葉を有難う御座います。

当店の干し芋は国産の紅はるかを使用しており、無添加・無着色・保存料なども一切使用していないお芋だけの商品になりますので家族皆様ご安心してお召し上がり下さい。

又、弊社工場で干し芋が作られている裏側がインスタグラムkogane_hoshiimoで見れますので是非チェックしてみて下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来店誠に有難う御座いました。

5 2023-11-06

厚みがあるので甘味をより感じられます。孫たちの為に購入しました。このお値段で国産はお値打ちだと思います。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【のお値段で国産はお値打ちだと思います。】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2024-03-19

第一声が美味い
初めての注文でしたが、到着後夫婦で一緒食べた第一声が美味い。
と感激しました。リピートしたくなりました。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【到着後夫婦で一緒食べた第一声が美味い。
と感激しました。リピートしたくなりました】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2024-03-07

お買い物マラソンで2月半ばに
10袋セット買いましたが
3月頭にはもう残り一袋になってしまいました
お芋の具合によってすこーし甘さが物足りないものもたまーにありますが自然のお芋なのでしょうがない。
が、ほとんどがねっとり甘々なので
リピします。

又、リピート購入有難う御座います。
【ほとんどがねっとり甘々なので
リピします。】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2024-01-31

ほどよい甘さ、さつまいもの味をかみしめられて美味しいです。

2024-02-01
又、リピート購入有難う御座います。
【ほどよい甘さ、さつまいもの味をかみしめられて美味しいです】との温かいレビューを有難う御座います。

• moo101さん
  • moo101さん

4 2023-11-27

柔らかくてとても美味しかったです。
また購入したいです。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【柔らかくてとても美味しかったです。
また購入したいです。】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2023-10-26

お買い物マラソン期間限定 200g 1,000円
レビュー評価も高く初購入
美味しくいただきました
個人的に紅はるかより別品種の干し芋が好みということがわかりましたのでリピートはありません

4 2023-10-14

自然な甘みで美味しかったです!
セールでお得に買えてよかったです。

2023-10-19
この度はSunAgriFoodsどらいすとあをご利用いただき誠に有難う御座います。
「自然な甘みで美味しかったです!」とお褒め頂き大変喜ばしく思います。

楽天ショップのイベント開催時には又お得なクーポンなど発行いたしますので
是非またご来店下さい。
干し芋はスナック菓子などに比べると少し高価では御座いますが
当店の干し芋は無添加・無着色・砂糖不使用。自然のままのさつまいもを蔵熟成し
甘みを最大限に引き出してから丁寧に乾燥加工されます。身体に優しい自然のおやつです。また機会が御座いましたら是非当店の黄金干し芋をご利用下さいませ。

4 2023-10-08

美味しいですヨ
少し硬めですが、炙れば柔らかくなります。 そのままでも美味しいです。 甘さが上品で、一切れ、もう一切れ…とついつい食べ進んでしまいます。
無くなれば、またリピすると思います。

2023-10-13
「無くなれば、またリピすると思います」とお褒め頂き大変喜ばしく思います。
干し芋はスナック菓子などに比べると少し高価では御座いますが

5 2023-09-27

母が干しいもが好きなので購入しました。甘くてとても美味しかったとのことでした。

2023-09-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【甘くてとても美味しかったとのことでした】との温かいレビューを有難う御座います。

5 2023-09-19

国産無添加干し芋
国産 無添加干し芋だから購入しました
とても甘く美味しかったです
大事に味わって
食べました
ありがとうございました

2023-09-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
【とても甘く美味しかったです】との温かいレビューを有難う御座います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも