5 2022-07-31

TVのアンテナケーブルの長いのが欲しかったので、探して購入。
1000円未満で、送料も無料だったので、とても良かったです。

5 2022-10-27

満足です。安くて素早い対応だったし、使い心地も悪くない。

• 犬青空さん
  • 犬青空さん

5 2022-06-10

満足
前回5mを購入し10mが必要になったので今回も購入しました 品質は5mで確認してるので安心して購入しました。

5 2022-05-23

お安いのに良い品でした…!
商品の発送がとても早くてありがたかったです。
一般の家電量販店の約半額ほどで購入出来るにも関わらず、しっかりした商品だったのでとても満足しています。
ありがとうございました!

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2020-01-28

無事に到着、接続、無事にTV映りました。
●無事に到着、接続し無事にTV映りました。
◎メール便の梱包は問題なし緩衝材あり。
◎リビングのレイアウト変更で急に長い10mケーブルが必要になり、家電量販店を廻りましたが10mケーブル両側に必要な形状のなコネクタ付きの物のがありませんでした。
●そこで楽天検索した結果こちらの商品を発見し、口コミをチェックして迷わず即ポチ購入決定です。
●接続コネクターのF型は自宅の相方に対して、少し硬めですが抜ける心配もなく、ケーブルが柔らく固くないので取り回しが良く購入して正解でした。
◎今後の使用で不具合が発生しない事を願い、他のTV用に追加購入予定です。

• 直0608さん
  • 直0608さん

5 2021-06-05

良い商品、ありがとうございます。
テレビをアンテナケーブル差し込み口が無い部屋に設置したくて、長さに余裕を持ってこちらの10mを購入しました。家電量販店で見たら10mはなかなかないので自分で加工しないといけないとか、短い物でも2,3千円する物ばかりと買うのに迷っていました。こちらは10mで1,000円以下だったので少し不安もありましたが、届いた物を見て接続した結果、見た目も他メーカー品と変わらず、ケーブルが長いと画像も劣ると聞いていたけど、全然違って綺麗に写って、大満足です。これで、4K,8Kも対応となってるので、次にテレビを買い替える時も安心ですね。

2021-09-15
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-03-01

長さもながくて、ちょうど良かったです。なかなか、10メートルのが見つからずに、ネット検索して見つけました。

• ちる0624さん
  • ちる0624さん

5 2018-02-22

安くて確かな性能
近所の電器店やホームセンターで売っているテレビケーブルは、国内大手メーカー製ということもあり、それなりの価格のものばかりでした。
探してみたら、このケーブルを見つけました。
実際に購入して使ってみたら、全く問題なく使えて、とても重宝しています。
本当にありがとうございました。

4 2022-01-04

部屋を跨ぐケーブルが必要だったので助かりました

2022-01-05
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-20

こんなに安く買えるとは。
家には2台のアンテナを設置しているが、先日強い風で、アンテナの向きが変わった?せいでどこの放送局も、移りが悪くなり、屋根に上って向きを調整する必要があった。業者に頼むと結構な値段を取られるので自分でやるしかないと思ってたら、友人がもう一つのアンテナが感度良ければ分配器という手がある!とアドバイスあり。早速ネットで探すとこの商品が目につき、分配器と同軸ケーブルの長さ違い2本を同じショップで購入。届いて早速つなげてみると、映りがバッチリ。コスパ最高のいい商品。近くの大手電機ショップの値段は何?あの値段の高さ。何倍も違う。久しぶりよい買い物でした。

5 2019-09-20

届くの早い
700MHz帯問題のせいで受信状況が悪いのかと思っていたのですが、主要局まで度々受信できなくなったので、ケーブルを変えてみることにしました。
金曜日の朝に注文したら土曜日の午後に届きました。マンションのポストに入らないサイズだったので、手渡しです。
10年前にケーズ電気で5000円で買ったケーブルとなんら遜色ないです。受信状態も大幅に改善されました。素晴らしい。

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
ただ流石に10mという長さは団地住まいの一般家庭には長くもてあまし気味ですが、
大は小を兼ねるという気持ちでこんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2018-05-18

安く購入出来ました。
マンションにBSのアンテナはあるが、CSには対応していない為、ベランダにアンテナを設置しています。
テレビを見る場所が増えるたびに、分配機をつけケーブルの引き回しをしています。
今回、3部屋目に設置しました。
購入前に、近くのDIYショップに値段を確認しています。
コネクターとケーブルがついてこの値段は満足しています。

5 2022-03-20

非常に便利に使用させて頂いております。きちんと長さを把握してから購入すれば一度の購入で済んだのですが。

• kojiroyさん
  • kojiroyさん

4 2022-02-27

発送〜到着が非常に早く有り難うございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル