5 2017-01-19

リピにて購入
前回に引き続き、安い上に送料無料のこちらのショップで、リピートにて購入しました。発注から配送までがとても早く、また、安い上に送料無料という点が◎です。
また利用させていただきます。

• ysuet1さん
  • ysuet1さん

5 2017-01-06

低価格高品質なブースター
テレビの写りがおかしくなり、どうもケーブルとブースター内部にも問題があると思い全部交換しました。接触不良で映ったり映らなかったりがどうしても収まらなかったのですがすべて解決しました。屋外設置用のモノですが室内に取り付け、なんの問題も無く使えています。デザイン的には味も素っ気も無いですが。

5 2016-10-15

分配される方にはお勧め
4分配を入れ2階にテレビ・レコーダを数台設置したところ、1階のテレビで著しく感度が下がり
見れなくなった衛星チャンネルが数チャネルあり等商品を購入。
アンテナの近くということで、屋根裏に設置したところ見れなくなったチャンネルも見れる
ようになり、元々の最高感度も上がり購入して正解でした。

• yamamaak11さん
  • yamamaak11さん

5 2016-09-20

満足です。
商品が届いてすぐに取り付けしました。
6分配でも問題なく視聴出来ました。
値段も安くて満足です。

5 2016-09-20

初めての使用
到着後早速取り付けました簡単設定で
安定した動作、価格も満足しました。

5 2016-06-17

満足でした。
注文してから二日で届きました。素早い対応ありがとうございました。早速取り付けてみました。4分割の分配器でも問題なく視聴できました。ありがとうございました。

5 2016-03-02

価格に大満足!
ただでさえ高いCATVブースターをとても安く購入できて、大変満足しています。発注後、すぐ商品も到着しましたので、早速取り付けをしたいと思います。ありがうございました!

2 2016-12-04

テレビがもうダメなのかも
近所に家が新築中。電波障害なんだか…画面が乱れて。テレビアンテナの差し込み口がテラスハウスで二階建てなのに、一階にしかないのが不便でなんとか線を引っ張って二階でもテレビがみれるようにと思って色々試しているけど駄目だなあ。レビューが良いので商品は良いものだろうと思います。テレビもブラウン管で古いのを地デジにして見ていて、今はチャンネル二つしか写らない。外付けアンテナを探さないとダメかなあ。う〜ん…

• 鄭夏さん
  • 鄭夏さん

3 2016-09-22

UHF対応しているようだが。。。。
早速あす楽にて届いたので試してみました。
nasneが2台、TVはありません。
アパートの既設アンテナだと37〜44ほどの電波のためブースターを購入
通常のUHFと思われますがどうも配線方法に難あり。
nasne側のIN/OUTが逆になると何故かレベルも上昇。
何が正なのかが正直わかりませんが、たしかに上がってはいます。
同軸ケーブルが足りないため2台直列繋ぎした際の状況はわかりませんが、
引き続き試してみたいともいます。

3 2016-06-16

こんなもの?
二階建て一戸建て6分配してます。ちょっとだけ良くなりましたブロックノイズが入っていたチャンネルが入らなくなりました。ただCSのいくつかのチャンネルは相変わらずまったく映りません。アッテネータのスイッチを入れてみますか・・・。良いところは一階のテレビからアンテナに電源を供給していましたが一階のテレビを消すと供給ができないでいたのが(供給設定ずみ)ブースターからの供給ですべてのテレビで供給設定なしで衛星放送が受信出来ました。

3 2016-06-08

もともとレベルの高い場所だったのであまり効果が分かりません。接続や配線でのレベル低下を補うくらいでしょうか。価格が安いので何かのために購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター