• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2016-12-17

期待通り
簡単に接続出来、映りも良くなりました。
USBで給電出来たり立てて置く事が出来たりと
性能以外の面でも気の利いた作りになっていて
良いと思います。

2021-09-29
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります!(*^^*)
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 南極10号さん
  • 南極10号さん

5 2015-12-21

卓上ブースター
商品到着後、すぐに繋いでみました。
2台レコーダーをつないでいるためBS・CSの映りがとても悪かった
ですが、このブースターで一発解消されました。
期待以上の性能で購入してよっかたです。。

4 2015-12-18

利得調整できてとても便利そして値段の割りに良い

5 2016-03-01

使い勝手が良さそう
BSと地デジの混合器兼ねて使えるので良かった。また、出力が2系統あり
2分配器も節約できた。

5 2016-02-09

映りました
遅くなりましたが今日接続してみました。しっかりと映るようになりました。
価格もお手頃で本体もコンパクトで言うことなしです。

4 2016-01-09

満足です!
ブルーレイを繋いだらテレビ映りが悪くなり電気屋さんにこちらを勧められたのですが、1万したのでネットで検索してこちらが安くて評価も高かったので購入しました。すぐ取り付けられテレビも映りました!

4 2015-12-23

本体が小さく、USBでも電源がとれるので使い勝手がいいです。ブースターとしての性能も良いと思います。

4 2015-10-27

綺麗に映るようになりました。
今まで使用していたブースターがかなり古いもので、
ブロックノイズがたまに入っていたのですが、
それが解消されました。購入して良かったです。

• wakaba65さん
  • wakaba65さん

4 2015-10-27

アンテナレベルアップ
部屋の模様替えでTVの位置を変更したときに、原因は不明だが、あるチャンネルのアンテナレベルが低下。この卓上ブースターを接続して問題は解決しました。サイズも大きくなく設置しやすい。

5 2015-10-05

2階にレコーダー増設後、テレビがブツブツと途切れるようになり、2階の分配前に設置したら見事に解消されました。利得が調整できるのもいいです。

• tomy1019さん
  • tomy1019さん

5 2017-09-18

とてもよい商品でした
とても良い商品でした。
地デジで一部チャンネルに信号不足の表示が出るので買ってみました。結果はブースターを入れることでさらに悪化する結果となりました。元々のアンテナ信号が強すぎたのです。受信機側(私の場合TV機能付きPC)でアッテネータをONすることで改善しました。ブースターは不要だったのです。
本ブースター自体は専業メーカのマスプロ製ですし何ら問題ありません。このショップが楽天では最安でした。

5 2017-07-28

(・∀・)♪+.゚
100Yの供給電源を準備するのは手間かも知れませんが・・・
我家の様に昔作りの家屋にとっては、一箇所のアンテナ線から分配、分配って感じで、しかも長い距離を配線しなくてはならない!
そんな家屋の様な所には、Bestな商品ではないでしょうか?!
一箇所から4台のTVに分配してて、ちょくちょく不具合が発生していたのですが、取り付け後は一発解消!です。それにリーズナブルで嬉しい限り♪♪♪

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2017-03-02

TV ブースター
早速取付けました。以前より改善され映りが良くなりました。

5 2016-10-25

レコーダー増設に伴い
テレビとレコーダー(2台)の3分割で使用していたところに、もう1台レコーダーを増設することになり、入力のレベルが心配だったので利得の調整できる当該商品を購入しました。レコーダーをまず増設したところやはりブロックノイズがたまに発生したのですぐに繋いでみました。地デジ・BS・CSの映りがとても良くなり、このブースターで解消されました。購入してよっかたです

• 3-ゆうさん
  • 3-ゆうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2016-08-22

期待通りで満足です
部屋の中でもテレビの配置場所を変えるとアンテナプラグとの関係が悪くなり
困っていましたが、本機をアンテナ引き込みの直下に接続して、その後、各部屋へ分配しました。4台のテレビがきれいに見れます。更に本機はUHFとBS・CS電波の混合器と分配器としての機能があり非常に便利です。ただし従来より使用していた機器が不要になりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ