【送料無料】UBCB35 マスプロ電工 UHF・BS...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 安く手にはいりました
  • 近くの電気店と比べると、ネットの方が、すごく安く購入することができました。テレビの映りも良くなり大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • あまちゃん127さん
  • 3 2015-10-22
  • 自家用購入
  • 自家用でしようよていだったのですが地元材料店より、こちらでの購入を勧められました。買掛での必要がなければ全然安いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

助かります。
仕事で使うのですが、他のところはかなり高値なので本当に助かります。時々必要なのでこのままの価格で買えたらうれしいです。

5 2016-01-30

ありがとうございました
とても良い商品をありがとうございました。安くて助かります。

5 2015-12-13

良かったです。
包装もシンプルで、配達まで日数もかからなかったので、
また利用しようとおもいます。

5 2015-11-20

助かりました。
価格が安くてうれしいです。電気店の人よりインターネットで買う方がいいと言われて購入です。また、リピします。

5 2016-07-07

ホームセンターの約半値で購入できました。今週末に取り付けします。

5 2016-07-05

仕事用
安く購入できとてもありがたいです。
また使う機会があれば利用したいです。

5 2016-06-01

新居用にお安く購入できてよかったです!ありがとうございます!

5 2016-03-16

安価です。
安価で、とても扱いやすいです。
取り付けは簡単に出来ます。

4 2016-02-03

迅速な対応
ありがとうございます
値段も安くいい商品でした

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-02

激安Σ(゚Д゚)
近所の電気屋さんに行ったら同じ商品が23,000円くらいで売られていてビックリしました(・_・;)危うく電気屋さんで買うところだった;;買う前に楽天で値段検索しておいて良かったです(*^^)v注文した次の日くらいには届きました。商品も何も問題なく使えました!!

4 2016-01-27

とても発送が早くてとても、助かりました。ありがとございました。

5 2016-01-10

やっぱり“MASPRO”ですね。特に問題なく取付できました。

5 2016-01-10

UBSブースター
迅速な対応で梱包も丁寧で、安く購入できました。

5 2016-01-09

安くて調整も簡単
UHF用のブースターからUHF・BS混合ブースターに交換のため購入しました。
電波受信感度調整も簡単でほとんど調整しなくても受信感度は良好でした。

5 2015-12-28

アンテナブースター
小型でUHF、BS,CSが混合されて増幅されて便利でした。