リュック リュックサック バックパック メ...(DEVICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2015-10-18

雑誌に掲載されていたので購入
デザイン、機能性も良いので満足しています。
ただ、3wayに無理矢理にしたような感じがあり、メインのファスナーの位置に若干使い辛い所が有ります。
横にしてショルダーとして使う場合は、生地の薄さ故に形が悪くなっちゃうのが残念です。

4 2015-10-14

大容量バックパック
デザインはかっこ良く、容量もたっぷり入ります。2、3日の旅行でも大丈夫でした。若干、生地が薄いかと思いますが、その分 軽量化されているのかな。結構重たい物を入れて満タン状態で使用しましたが、特に問題ありませんでした。

4 2015-10-02

3wayに惹かれて購入しました。
リュックの時に横ファスナーも慣れると使いやすそうです。
リュック使用時の巻き上げが、個人的にはカーキー色なら良かったかな〜と思います。