4 2016-07-14

(商品受注番号:314280-20160703-0344264262)
通勤用のバッグとして購入しました。デザインはシンプルでなかなか良いと思います。軽くて容量も丁度良く、程よい大きさでした。まだ、3回位しか使ってないですが、少々重いものを入れても大丈夫そうですね。薄くて軽いですが丈夫そうに感じました。耐久性は長期間使ってみないとわかりませんが・・・。でも、この値段でしたらコストパフォーマンスはなかなかのものだと思います。

4 2016-09-14

ツルッとした感じかなぁ? と思っていたけど 意外とざらっと感のある生地でした。
中学生の息子が使うのに いい感じでした。
大き過ぎず 娘も欲しがってます。

5 2017-01-17

お値段以上!
息子の部活用に購入しました。似たようなモノが多い中、大満足です。個性的なのでたくさんの中でもすぐにわかります。大人でもいい感じの大きさで、地模様が素敵なアクセントになっています。肩紐のクッション性やチャックの滑りも滑らかで良くサイドのメッシュポケットも二重と作りも良かったです。中のポケットが若干、斜めになってましたがお値段を考えると申し分ない商品で息子も気に入ったと喜んでいました。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2017-01-15

機能的で便利に使えそうです
背負った感じは、とてもフィットしていい感じです。機能面も充実して長く使用できそうです。また機会があれば購入を考えます。

4 2017-01-02

軽い。日常使いに丁度よいです。
軽量ゆえか、生地は薄めです。
防水を生かして、スノボーの時に使おうと思いますが、
生地が薄めで、手触りから防水性を感じらません。
念のため、防水カバーを使おうと思います。
チャックの滑りがよいため、スポーツ関係での
利用は、勝手に開いてしまう可能性があります。
ほぼ無音、無抵抗で開けることができるので、
満員電車で背面に背負うのは危険です。
なんらかロックする機構があれば、さらによいと
思います。

5 2016-12-16

思ったより
タイトル通り思ったよりデザインが良いと思う。使いやすさ、収納の小分けも適度にできる。大きさは弁当と、寒さ対策のジャンパー(薄手)と作業用手袋10枚入りを楽に収納できます。値段もお得とかんじます。
注文番号:314280-20161206-0549186370

5 2016-11-11

写真通りでした!!
色もデザインも写真通りでした!こーゆーショップさんだと安心して購入できますね。
(写真の質がイイと思います)
サイズはたっぷりした登山用のリュックとは違います。けれど小さいリュックとも違います。
普通に普段使いなら、十分なサイズではないでしょうか。やたらデカイリュックだと、本当に野暮ったいし、普通におしゃれな方でも持ち歩けるサイズ感です。
男女兼用でいけそうなサイズですし。安かったので購入しましたが、材質やデザインから50000円位の商品には見えます。とにかくお買い得です。後悔は無いですね。

• ひで8658さん
  • ひで8658さん

5 2016-10-14

とても早く届きました。
早く届き、物もしっかりしていて良かったです。
バイク用に使おうと思います。

5 2016-09-20

小学生も大人も使えます。遠足、通塾に!
小学2年生の息子に、通塾バックとして購入しました。
身長127センチ、ややガッチリタイプの体格ですが、少し大きく感じる程度です。とても軽く、肩ひももクッションがついているので、子どもにも背負いやすく、ファスナーも開けやすいので、小学低学年でも問題無く使えます。遠足や、1泊でも使えて、家族で共有できます。商品到着も2日ととても早く、お値段も安く、大満足でお勧めします。ちなみに、背中はメッシュではありませんが、蒸れそうな感じではありません。

4 2016-09-13

注文番号:314280-20160912-0900649270
旅行バックとして使えて、長時間使用しても負担が少なそうな軽量のバックを探していました。
商品が届くのが楽しみです。
商品が届きました、実物を確認すると値段以上にしっかりした品物が届きました。
品物の大きさも遊園地等に出かける時などは家族の分の簡単な荷物も入りそうなので良かったです。

4 2016-07-11

オススメ☆☆
受注番号:314280-20160707-0363409168
注文から2日で届きました。早い対応、ありがとうございました。すぐに使いたかったので、助かりました。
大容量とありましたが、そこまで大きくはないと感じたため、☆マイナス1で。
箱の中に納品書が入ってない事が気になりましたが、メールで確認出来たので、問題はなかったです。

4 2016-06-09

自分用のリュック
通勤用のリュックがカバンタイプでラッシュの時に引っかかり、中身の入る手頃なリュックを探していました。私も若くないので派手なのは嫌、でもおばちゃんみたいのも嫌とワガママで選んでいた中で見つけた商品でした。発送はとても早かったです。何時もはリュックと手提げ袋と別々に持っていましたが、このリュック1つで入りそうです。明日から早々に使います。

5 2017-01-09

小2の息子に
アウトドアのロボット柄パープル色を幼稚園の時に購入していましたが、パープルなのにピンクとからかわれるのが嫌で、男らしいのが欲しかったようです。こちらの商品は肩のラインが内側に入っているので子どもにも背負いやすいようです。カッコよくて大満足です。

5 2017-01-06

通勤用に
軽量で背負いやすいです。
収納が2室に分かれているため、ものを分けて入れられるのが良いです。
フックがついているので、鍵などが奥に入ってしまわず助かります。
あと1つくらい小さいファスナー付きポケットがほしかったです。

• usaginomi-さん
  • usaginomi-さん

5 2016-12-31

軽くておしゃれ
SWISSWINのリュックはこれで2つ目です。このリュックの特徴は何といっても軽い。デザインも素敵です。