全自動麻雀卓 テーブル式 麻雀セット(ホームセンターなぎら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-03

やっと組み立てられました
やっぱり取説が無いと組み立てが難しく写真と違う部品もあり
メールで問い合わせをして何とか組み立てました。
稼動はスムースですがところどころ粗雑な部分もありますが、
いまのところ概ね満足してます。

5 2016-02-12

使ってます
旦那が麻雀好きな為、購入
他のサイトより値段も安めだとか…
組み立てを自分達でしましたが、組み立て説明書
がついてない商品の為、大人3人で苦戦…時間がかかりましたが、
本人は喜んで使ってますよ!笑

5 2015-12-05

まだ開けてないけど
先日届きました。現在準備中ですが、楽しみです。

2 2016-03-04

安物買いの銭失いにならないか不安でしたが、毎日使わないので、購入しました。友人を呼び使いましたが、2-3時間したら、積み上げモーターがうなり始め、積み上げ完了まで10分位かかりました。
もしかしたら、訳ありは訳があったのか。

1 2016-02-22

2回の問合せに対応なし。
麻雀テーブルを購入しました。大物ゆえ搬入に要2人と記載があったので、2回配送日に関するお問い合わせをしたにも関わらず全く返事はなく、購入から約2週間後の今日、とつぜん配達されてきて大変慌てました。いきなりでしたので手数も足りず、配送業者の方と玄関先までの搬入がやっとでした。
ありえないです、とても残念でした。
梱包はしっかりされておりました。

2 2016-01-19

商品がとどいた
やっと組み立てた取り扱い説明書がわからない

1 2015-12-13

購入しました
時間指定通りに届きませんでした。
運送屋に電話しても、はじめは持って行けませんと言われました。
最悪の気分での購入です。
商品は傷が多いです。
傷ある場合がございますとの事ですが、傷が有りますレベルです。
でも値段相応かもしれません

3 2015-10-18

楽しみ
まだ届いてませんけど、たのしみです。。。はやくきてほしいです。。。。。