商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-05
  • 全品20%オフにつられて、子供のお世話の合間に焦って選んで注文しました。デザインが気に入った星3の商品をカゴに入れていきましたが、実物は状態がモノによるという感じでした。前回と同じく靴も選んだところ、前回は使用感や泥汚れもかなりありましたが、今回は新品同様で驚きました。基本的にはいい買い物ができたのですが、今回説明文を見る余裕があまりなく、前回避けたシミあり品が今回混じってしまったのと、記載のない箇所にご飯のカピカピ(洗濯したら取 ・・・(続きを読む
  • 米粉パン8753さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 商品の画像が大きくなると有難い。
  • 2回目の購入です。前回は公式HPから。今回こちらの福袋を利用させて頂きました。前回★2で綺麗なものが買えたので味をしめて今回も・・と思ったら、臭いが酷い服がありこれは★1レベルに酷かったです。古着なのである程度は覚悟の上で購入したのですが、さすがにこれは着ずに廃棄になりそうです・・。同じ★2でもこんなに差があると購入を悩みますね。査定する人の差なのでしょうか。ある意味博打の気分・・他 ・・・(続きを読む

4 2023-07-22

5000円毎に500円割引
いつもこの福袋を使って購入してます。
ほとんどがいつも説明文の通りで、助かります。
極々稀に★3でシミ等の記載がないのにも関わらずシミや汚れがあったりしますが、問い合わせるときちっと対応してくださるのでとても使い勝手が良いです。
こちらのクーポン、
【購入金額】-【福袋クーポン】-【マラソンクーポン】の順で割引されるのですね。
(実際)
今回10600円分購入したところ、
10600円 -1000円 -500円
(思っていた金額)
4900円以上で500円割引とあったので
10600円 -500円 -1000円のつもりでした。
結果は同じですが、
それなら
11000円 -1000円 -1000円
購入した方がお得でした…(もう1着買えた上に最安値)
悲しい気持ちになりましたが、
お店のご好意で福袋2つに変更して1000円割引となっていたので、次から気をつけて買わないといけないかなと。
1万円以上なら2つ入れてくださいと一言書いてくださると助かりますけどね…
実質【5000円ごとに500円割引】なので…

• e260734さん
  • e260734さん

4 2024-04-17

リピです。
前回の反省を活かし11000円以上購入して2000円オフに。(プレミアムボックス×2 と 1000円オフクーポンを使いました)
計算が分からなくなるのでプレミアムボックスは最後にカートに入れることをおすすめします。
15日に注文して、17日に届きました。梱包も本当に丁寧で、商品も綺麗で感動、★3個以上のものしか買わないようにしてます。
ブランド服は作りもしっかりしているので、お安く購入できる上ありがたいです。
ダンボールにキャリーオンと目立つように書いているのが、集合住宅なので少し恥ずかしいです。

4 2024-03-05

何度も何度も注文させていただいています。
大好きです。
ブランドの仕分けを間違えられていることがよくあります。
わかりやすいブランドなら避けられますが、わからず注文してしまったら嫌だなといつも思っています。
あと、女の子男の子の区分が適当だなと思います。どちらでも着れそうなデザインは両方記載して欲しいです。

4 2024-04-05

前回避けたシミあり品が今回混じってしまったのと、記載のない箇所にご飯のカピカピ(洗濯したら取れました)とシミありの服があり、
テンションが少し下がってしまいました。
セールが終わると商品が一部値下げされたようなので、自分のタイミングで欲しいものを買うほうがいいかなと思いました。

5 2024-03-29

200〜700円ほどの商品12点購入。注文から5日後に届きました。
ほとんど星3から選びましたが、唯一星2で裏地に染みありのチェアベルトは気になりませんでした。
服はほどよい使用感で、逆に保育園着などにしても気兼ねなく使いやすいように思いました。
靴は星3でも使用感・表示剥がれや土汚れは目立ちますが、新品の靴1足だけでも今回の購入額と同じくらいのお値段するので、保育園用に大変助かりました。
初めての利用でドキドキしましたが、福袋もマラソンクーポンも無事使用できていい買い物できました。
中古屋に行く手間もなく、とても便利です。また利用したいです。

4 2024-02-12

普段はフリマアプリを利用していますがこちらで購入する方が安いのではないかと思い今回初めて利用しました。
口コミを参考に星3以上の商品を中心に選びました。星2の商品も説明を見てよさそうだと思える物を試しに2着購入してみました。
中古とは思えない綺麗な物で非常に満足です。星2の商品は使用感ありましたがフリマアプリで購入する物と程度は変わらない印象でした。それならばこちらで購入する方がお安く買えるのでまた利用したいと思います。
今回は次のシーズンに着る為にひとつ大きなサイズを購入しましたが発送が早かったので今着る用の服を購入してもよさそうですね。
今サイズ100を着ていますがもっと早く存在を知りたかったです。
他の方も書かれていますが検索しづらいのでお店のホームページで目星を付けてから楽天で再検索して購入しました。楽天でも詳細な検索ができるようになるともっといいなと思い星ひとつマイナスにしました。

4 2024-01-13

また購入したいです
レビューがよさそうだったのと、福袋だし思い切って購入しました。初めてなので星3以上の商品で購入しました。どうしても使用感はありますが、すぐサイズアウトしたり‥うちの子はヨダレがすごくてベタベタにするし、ブランドは勿体無いので、結構満足してます。商品検索や写真がみにくかったのと、福袋購入方法が最初は分かりにくかったですが、また機会があれば購入したいです。

• steamcakeさん
  • steamcakeさん

4 2023-10-26

プレミアムBOXの分かりにくさ以外は◎
悪いレビューもあったので商品状態など説明通りなのか不安でしたが、イメージ通り、説明通りのお品が届きました。子供はすぐにサイズアウトするし、すぐに汚してしまう一方で、良い物も着せたいという気持ちもあり、お安く買えて嬉しいです。
他の方も書いておられますが、プレミアムBOXの説明がとても分かりづらく、本当に値引きされるのか不安になることに加え、実際は適用できないクーポンもシステム上適用できてしまい(プレミアムBOXが商品としてお買い上げ金額に加算されることによる一種のバグ)注文確定後にクーポンが実は適用不可である連絡がきて混乱したこともあり★ー1としました。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2023-07-23

写真を改善願います
20%オフクーポンが出るタイミングでリピート購入しています。
今回は、春秋に使うジャケットを探していて良さそうなものを見つけたので購入。一つはネイビーで商品画像からは全く様子が分からず、かけでしたが、届いたものは素敵でした。
取り扱う商品が多く大変だと思いますが、商品画像を鮮明に写真枚数を増やしていただけると助かります。

• debi27さん
  • debi27さん

5 2024-03-08

自分で作る福袋、とても気にいっていて何回もリピートしています。ブランド品なので安い新品より着崩れしないです。

5 2024-02-10

買い方が合っているか不安でしたが、ちゃんと買えました!
服もレビュー通りキレイなものばかり!さすがに数百円の安めの服は古着感がありましたが、新品で買っても結局すぐ汚すし逆に普段着に着せやすいと思いました。一応★3を目安に買いましたがほぼ新品に見えるものも多かったです!大満足です!
ただもう少し検索しやすくなればいいな、と思いました。保育園の前にまた購入したいと思います!

5 2024-01-06

初めて購入させてもらいました。中古とのことでどんな商品が届くのかドキドキしながら買ってみましたが大変満足でした!多少襟元がよれってなっていたり、ズボンのゴムが若干ゆるいかなって思うのもあったものの、使える程度の傷みで、値段と対比したら全く気になりませんでした!生地自体はとてもしっかりしてるし、しばらく長く使えそうなものばかりです。またリピさせてもらいます!

4 2023-12-08

リピート
1つ1つ梱包されており、配送も早いので何度も利用させて貰ってます。いいお買い物ができました!

5 2023-12-07

初めて半額セール90円商品を買ってみました。写真がわかりづらいので正直賭けでしたが、説明通りのものが購入出来て概ね満足です。逆に半額で490円になっていた商品の方が説明にない毛玉や色あせがあってがっかりしました…でも全体的に満足のいくお買い物ができました。何回もリピしています。これからも利用させていただきます!!

• Yuxriさん
  • Yuxriさん

5 2023-12-01

楽天スーパーセール中だととってもお得なのでかなり助かっています。毎回このBOXを利用しています。