【ふるさと納税】28年度産 三重県産コシヒ...(和歌山県北山村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • 発送が早い!!
  • 初めてふるさと納税にての購入でしたがいつも色々なサイトを拝見をしていましたが発送に時間がかかるのでなかなか購入の機会がなかったのですが、こちらの店舗様では購入の際、現在お米が切れそうなのですが…と相談した所、すぐに折り返しメールを頂き即日発送をして頂けました!!また届いたお米もこれまた甘くてモッチリしていて美味しい!!本当に良い買物とお取引きが出来ました。また是非宜しくお願いします ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-14
  • 可もなく不可もなく〜と言うところかな!5キログラム1袋を終えた時点で、未だに水加減が掴めない・・・柔らかすぎ?硬すぎ?過去に3回ほど別の銘柄のお米を注文してきて、こんな事は初めて・・・ ・・・(続きを読む
  • りえこっとさん
  • ぼぶ555さん
  • ぼぶ555さん

5 2017-04-23

大正解でした
申し込んで2週間程度で到着したこと、15kgと量が多かったこと、おいしかったこと、すべて良かったです。
他の地域のお米も食べましたが、それよりもおいしく、大満足でした。

• plasticさん
  • plasticさん

5 2017-05-27

美味しい
十分満足できるお米でした。
15kgなので、お得感もあります。

5 2017-05-22

発送が早い!!
初めてふるさと納税にての購入でしたがいつも色々なサイトを拝見をしていましたが発送に時間がかかるのでなかなか購入の機会がなかったのですが、こちらの店舗様では購入の際、現在お米が切れそうなのですが…と相談した所、すぐに折り返しメールを頂き即日発送をして頂けました!!また届いたお米もこれまた甘くてモッチリしていて美味しい!!本当に良い買物とお取引きが出来ました。また是非宜しくお願いします。ふるさと納税に躊躇されている方大変オススメです!!

4 2017-05-21

美味しかった
コシヒカリ、炊き上がりもきれいで美味しかった

• suns2さん
  • suns2さん

5 2017-05-20

とても美味しくいただいております。
寄付をしてから、1〜2週間で配送いただきました。対応が早く感謝しております。
また、お米も美味しく、毎日の食卓が楽しみになっております。
来年も寄付したいと思います。

5 2017-05-18

有難うございました
対応が素早く、その後のフォローも確実でした。今後も利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

5 2017-06-07

美味しいお米です
すぐに送っていただけました。
味もあっさり美味しいお米です。子供も大好きでした。

4 2017-06-01

ブランド米のおいしいお米でよかったです。

5 2017-06-23

リピート
今回はスーパーセールもあって余裕を持って注文しましたが早速届きました。ふるさと納税で注文しても発送が早いと本当助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-09

ありがとうございます
商品が素早く郵送していただき感謝しています。また、とてもおいしく頂戴しています。また、機会があればお願いしたいと思っています。そして、同時にお届け先に少しでもお役に立てることができると良いかと思います。このたびはありがとうございました。

5 2017-06-07

お米が5キロが3袋に分かれていてとてもたすかりました。
お米もとても美味しかったです。

4 2017-06-05

お得です。
味は特上!とまではいかなかった(家族談ですが。)けど、一万円で15キロはお得です。
水加減が難しく、炊飯器記載の水加減では固すぎでした。

5 2017-06-03

早い発送でした
(土)に頼み(土)に到着しました。レビュー通り早く届いて助かりました。これから頂きます。

5 2017-06-01

在庫が残りわずかになった為、発送が早そうな三重県産のコシヒカリに決めた。
翌日には発送完了メールも届き、無事に手元に届きました。
味もさすがコシヒカリ!冷めても美味しくて頼んで正解でした。

5 2017-05-16

満足です。
5キロごとに、三袋に分かれての使用ができる為、大変助かります。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。