2021/05/05
    蟻ん子さん
    小さくても立ちます
    文字が書いてある「ありがとう線香」は持っていたので使用中に文字の浮かぶものが欲しくこちらの詰替をポチ。 併せて、専用線香立てと専用ロウソク立ても購入しました。 ゆうパケット可能なので手軽に受け取れて助かります。
    注文日:2021/05/04
    2016/06/23
    ありがとう線香には必需品かも
    ありがとう線香は短冊状で、やわらかい灰には立ちません。 専用スタンドがあれば、浮き出た字文字もしっかり確認できてとても便利です。 お掃除も簡単なので、便利です。 ありがとう線香をプレゼントする機会があれば、一緒に贈りたいと思います。 キラキラ光る小さなものは、カラスが持って行ってしまうそうですので、 墓参りで使うなら放置せず、線香とともに持ち歩くつもりです。
    注文日:2016/05/29
    2022/01/13
    おりがとう線香は普通の線香立てではどうしても倒れてしまうので、こちらも一緒に差し上げました。持ち歩きにはやや不便ですし、ありがとうの文字を気にされるかなと思いましたが、喜んでいただけました。
    注文日:2021/12/25
    2020/11/28
    小さいけれど、ありがとうのお線香専用スタンドですので、ピッタリ納まり、安心して、燃え尽きていくのを眺めていられます。購入して、良かったです。 どうもありがとうございます。
    注文日:2020/11/23
    2017/04/07
    まわりにありがとうと書いてあるのが嫌だなと思い購入をためらっていました。でも専用スタンドがないと不便。代用品を試しても後ろに倒れすぎると途中で折れるしうまくいきませんでした。届いたものを見たら本体が小さいので周りの字も気にならないし、ありがとうの文字もしっかり見えて満足です。
    注文日:2017/04/03
    2016/06/23
    お盆用に
    まだ、使ってませんが、ろうそくがしっかり立つといいなーって思ってます!
    注文日:2016/05/12