5 2024-01-26

サイズ:iPhoneXR | カラー:リング有 / 穴無 / ゴールド

別の店舗で同じタイプを購入した際に、物凄い化学物質臭で何回も洗剤で洗って使用したので心配でしたが、こちらで購入した物は大丈夫でした。
ゴールドのカラーはピンクゴールドに近いです。
前の物は1年使用で塗装の禿げ&リング破損したので耐久性は同じ位かと予想してます。薄くて使いやすいので、またリピートすると思います。

• cnk77さん
  • cnk77さん

4 2024-03-12

サイズ:iPhone12 / iPhone12 Pro | カラー:リング有 / 穴無 / ゴールド

リングと本体の色味が違う
使い心地、お値段ともに最高なのですが、色味が…
リング部分は理想的なゴールドなのですが、本体部分はピンクゴールドで、ちょっと色味の差を感じます。
そこまで気にならないのでまた購入すると思いますが、少し残念だったので星4つとしました

5 2024-02-19

サイズ:iPhoneXR | カラー:リング無 / 穴無 / ネイビー

この度はお取引ありがとうございました。特に問題無く商品は届きました。

5 2023-10-09

サイズ:iPhone8 / iPhone7 | カラー:リング有 / 穴有 / レッド

このシリーズ大好きです。値ごろで高級感もあり大満足です。

5 2023-05-27

仕事で使えるシンプルな見た目で軽い保護カバーを探してました。とても良いです。

4 2022-05-20

夫にも購入予定!
開けた時は、安っぽいかなと思いましたが、装着すると滑りにくく安定してます。前使用していたリングの位置とちょっと違うみたいですが、慣れかなと。

5 2022-09-11

お気に入りです。
息子がほしいと言うので購入しました。
綺麗な赤色です。
とても気にいっています。

5 2023-01-03

リングがちょうどいい場所にあり、普段よく携帯を落とすのですが、落とすことが減りました。
リングが卓上に置いて、携帯で動画を楽しんでいます。

5 2022-12-04

スマホケース
薄いスマホケースが欲しかったので、イメージ通りで良かったです。リングもしっかりしてるので動画鑑賞時に重宝しています。

5 2022-08-28

シンプルかつ使い勝手が良いのでグッドです。

5 2022-06-24

シンプルで可愛いピンク
ツヤもあるけど、変にキラキラもしてなく飽きのこないケースだと思います。
外しやすいですし。
友達にも勧めたいです!

4 2022-06-04

ローズピンクが欲しくて入荷待ちしていましたが、なかなか入らなさそうなのでお得に購入できるタイミングでゴールドを購入。上品な色目で気に入りました。
ただ、購入した2日ほどあとにローズピンク入荷のお知らせが来てちょっぴりガッカリしました。

5 2022-04-21

鞄の中で邪魔にならない薄さで
とても使いやすいです。

5 2018-12-03

iPhone XR用を買いました
iPhone XRの赤を買ったので、リング付きで綺麗な赤色のケースを探して辿り着きました。アルミニウム本体の表面には、滑り止め加工がされており、手から滑り落ちる様な事はありません。適度なマット加工処理が、しっかりグリップしてくれて、見た目も良いです。iPhone XRの赤色と、この赤色ケースとの相性は抜群だと思います。

• JIN'さん
  • JIN'さん

4 2017-05-21

物は良い!
上質な質感、発色良いカラー、薄さ、作りの丁寧さ、
それなのにこのコストパフォーマンス!
文句無しに満点なのですが、ただ…リング付きを注文
したのにリング無しが送られて来たのです。
でも前のケースの不具合で急ぎ新ケースが欲しい状態。
…どうしよう。しかもカラーの良さと手触りの気持ち良さ
ばかりに気を取られ、リング無しなのを確認せずに装着
してしまった。気付いて慌てて外そうとしてるのだけど、
あまりにピタッと装着され過ぎて取り外しが難しい…
本体やカバーを傷付けずに外せるのか。
…四苦八苦しながらこのレビューを書いてます。
ああ、でも質感は最高。裸ままよりは滑りにくい。
でも眠い時とかは手から滑りそう。7plusは重いし…
このまま外すのを諦めて、リング無しでリングを別で
購入して使うかな…orz
→ 何とか外れました!
超緊張したー! でもそれ程のフィット感です。
ちょくちょくケースを変える方でなければこれはこれで
アリだと思います。
あ、ケース本体は大絶賛しますがパッケージはかなり
チープです。プヨプヨの薄く安っぽいパッケージ(しかも
傷だらけ!)なのが勿体無い。その分安いのかな?
本体が最良なので私は良いと思いますがギフトにする
つもりなら迷うかなー…