5 2017-01-25

可愛い!!
3歳と1歳の娘に色違いで黒とグリーンを購入。白の在庫がなかったので代わりにグリーンを購入しましたが、とても優しくキレイな色で良かったです!白の食器を使うことも多いので映えました。食洗機で洗えるところが便利です。縦の幅が狭いのでプレートを乗せると出てしまいますが、可愛いので気にならないです。

4 2017-03-10

愛犬のフードボールマットに
ピンクなかなか再入荷されず、かなり待ちました。
安い類似品らしき物もありますが、偽物があるようなのでこちらを購入させて頂きました。
類似品らしき物は購入していないので分かりませんが、正規品の方が舐めても安心かなと。
開封後、シリコン臭かった(??)ので洗って天日干し。
薄くてとても柔らかいのて、洗いづらいです。
でも、薄くて柔らかいので持ち運びには便利かも。
フードボールも滑らず、可愛いので満足。

4 2016-10-11

とっても使いやすいです。
子供の離乳食が始まるので購入しました。
偽物が出回ってるようですが子供に使うものなので正規品をと。
使い心地はとてもいいです!
汚れたらジャブジャブ洗えるし使わないときはくるくるっと丸めてしまっておけます。
見た目も可愛いので離乳食のモチベーションがあがります。
ただ一つ残念だったのが、届いた商品にこすったような傷が2か所あったことです。
すぐに使いたかったので交換はしませんでしたが、意外と目立つので−1点。
それ以外は発送も早くとてもよかったです。

5 2016-07-22

10ヶ月の子供がテーブルで食事をする際に汚れまくるので、オシャレなランチョンマットを探したどり着きました。グレーにしましたがオシャレなので、ただの普通の離乳食が美味しそうに見えます。そしてインテリアに溶け込むので洗って乾かした後は常に定位置に敷いています。子供が成長して使わなくなれば、他の用途に出来そうです。

5 2017-04-25

友人の子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらいました。
包装も可愛くて満足です。

4 2017-04-06

カワイイ
こどもが机をスプーンでガンガン叩くのでランチョンマットを探していました。カワイイデザインに早速購入しました。まだ届いていませんが楽しみです。
314188-20170405-0335582287

5 2017-03-13

ピンクを購入しました!
まだ使っていませんが
これから使うのが楽しみです!

• ゆん7836さん
  • ゆん7836さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-02-07

プレゼント用に
綺麗に包装されていて友人に渡すのが楽しみです。

5 2017-02-02

雲のランチョンマットピンク
とてもかわいいデザインで購入してよかったです。
洗いやすいサイズで使いやすいです。

5 2016-12-16

かわいい
1歳の息子用に購入
自分でなんでもしたがる時期だけど食器が動いたりこぼしたりと食べづらそうだったけどこれだとすべらないし汚れても洗って食洗機も使えてかわいいし一石二鳥ならぬ一石三鳥でした

5 2016-10-28

離乳食準備で購入しましたが、結構大きいので大きくなっても使えそうです。イメージ通りでかわいいのでブルーが再入荷したらまた購入したいと思います。注文後、発送も早く助かりました。
受注番号:314188-20161025-0200844268

5 2016-10-21

大満足
息子用にずっと欲しかった商品でカラーはグレーにしました!
カウンターのホワイトにもダイニングのwoodにもあって良かったです。

5 2016-09-19

とても気に入っています
以前に購入して、とても可愛くて、しかも使いやすいので、今回追加購入しました。
他の商品もかわいいものばかりで、少しずつ揃えていきたいなと思っています。

5 2016-09-17

良品
7ヶ月の息子に買いました。日時指定できちんと届きました、購入して本当によかったです、またリピートします!、

• c.s.10さん
  • c.s.10さん

5 2016-09-17

買って良かった‼
ずーっと気になっていたクラウドマットとても可愛くて、しかも使いやすくて大変気に入りました。他のカラーも購入しようかと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット