2023/01/03
    安定の。
    近所のドラッグストアで取り扱いが無くなり、こちらで購入して数回め、いつもお世話になってます。 このシャンプーをつかいはじめてから、髪を褒められる機会が増えました。人生で髪を褒められた記憶などなかったのですが。 猫っ毛で毛量は多く、ほんの少し癖毛だったのですが、今は少しハリが出て、ストレートと言っていいと思います。(緑の方使ってます。) 就寝前にしっかり乾かすことだけ意識すれば、本当に扱いやすい髪質になりました。 今後もリピート続けます。
    注文日:2022/12/21
    2022/06/10
    リピート買いです。洗い上りが気に入っています。
    注文日:2022/05/28
    2023/03/24
    髪の乾燥が気になって購入してみました。匂いも強くなく、泡立ちも良いです。しばらく続けて使いたいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2022/12/12
    めちゃくちゃ合ってます
    髪が適度にボリュームでるし適度にしっとりするし、他にケアとかまったくしてないのによく髪を褒められるのはこちらのおかげです。最近ドラッグストアなどで見かけなくてこちらでしか買えてませんこれ以外使えないので困ります、、販売停止とかになりませんように!!
    注文日:2022/10/01
    2022/11/10
    いつも使っています。 店頭ではあまりみかけず、困っていたのでこちらで注文できてよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/26
    スムーズシャンプー&コンディショナー&トリートメント購入しました。うねりが気になり始めて色々試してきましたが、効果を実感したのは初めてで感動しました。アイロン要らずの艶髪になりました。続けて使ってみようと思います。香りにも癒やされてます。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/02
    紫を使用しました。 泡立ちはアミノ酸シャンプーなので、良い方ではありませんがドライヤー後、髪がサラサラになりました。匂いもとても良かったです リピート買いです。
    注文日:2022/07/30
    2018/07/12
    良い商品です
    パサついた髪が潤いを取り戻しつつあります。ドラッグストアで購入するよりお得なので、おススメです!
    注文日:2018/07/08
    2017/07/06
    アミノレスキューを使用してみて
    以前は、市販の700円位のシャンプー、トリートメントを使用していましたが、毎月美容院でマネキュアをして貰っても一度シャンプーをすると、すぐ色が取れてしまい困っておりました。美容院のスタッフの方に尋ねたところ、アミノ酸が入ったシャンプー、トリートメントが良いと聞き探しておりましたところ、楽天(ナチュラルルーム)で、これれらの商品が紹介されていたので、すぐ注文しました。現在、2度注文しましたが、シャンプーを使用後、髪の毛がサラサラになるのがすぐわかりました。ただ、トリートメントがもう少しなめらかさがあれば、と思います。又、ポーラ、アズマの馬油のシャンプー、トリートメントと比較すると、少し商品的に落ちるかなと思いますが、価格面から考えると、まずまず合格点かと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/21
    2020/05/25
    紫を2年半ほど前からリピート購入しています。 品質はとても気に入っているのですが、リニューアル後、香りが変わった気がします。 以前の香りが好きで買い始めたので、悩ましいですが、天然パーマで毛量が多いタイプ、なかなか良いものには出会えないものです。効果も香りも両方望むのは難しい・・・
    注文日:2020/04/24
    2017/01/31
    Aubadeさん
    サラッサラ
    背中中ごろまであるストレートのロングヘアです。 紫の方を使用した所、サラッサラのツルッツルになりました。 シャンプーはちょっと泡立ちにくいですが、地肌をしっかり 洗って、毛先は泡を通す位でいいです。 絡まなくなったので、抜け毛も減りました。
    注文日:2017/01/11
    2017/06/20
    yurigramさん
    いつも使ってます◎
    頭皮の臭いや乾燥が気になってたところおすすめされ使用。今回はこちらで詰め替え用を購入させて頂きました。 マッサージするように洗うと頭皮がきゅっきゅっとすっきりします(^-^)ライン使いでトリートメントを使うとつるつるになり髪がまとまりやすくなるのでおすすめです。 香りも強すぎず上品な素敵な香りです☆
    注文日:2017/06/19
    2016/11/16
    なぁぁなこさん
    髪の毛が多くてかたい髪質タイプでまとまりづらい髪質だけど、使っていく度にしっとりまとまります。 お風呂上りからのブローでサラッサラになりますので私はいい感じです。 翌日も広がったりしないし、潤いキープって感じです。 泡立ちもきめ細かいし、洗い流しのきしみも無いので早速詰替え購入! 香りはさっぱり系でアンバームスクで大人な香りです。
    注文日:2016/11/02
    2017/08/17
    便利
    詰め替え用があるのは本当に便利です!詰め替え用リピ確定です!
    注文日:2017/08/08
    2017/06/07
    前回は娘に教えられてトリートメントを購入、指通りも良く今回はシャンプーもセットで購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。
    注文日:2017/06/02
    2017/04/03
    これはいい
    りぴです。 髪質悪いからこそわかるんです。もうこれ以外には使えません。
    注文日:2017/03/06
    2016/11/08
    何度もリピートしているアミノレスキューから新しいスムースタイプがでたので購入してみました! 匂いもいいし汚れ落ちも抜群なので本当にお気に入りです。 これを買ってからほかのシャンプーが使えなくなりました☆
    注文日:2016/11/01
    2016/09/21
    ぷる1550さん
    手触りちがいます!
    アミノレスキューすごく髪に合ってるのでもうこれ以外使えません!お気に入りです!
    注文日:2016/09/18
    2017/02/08
    mamishu2837さん
    パサつきません
    これまで色々なアミノ酸シャンプーを使ってきました。パサパサになるもの、泡立ちが良くないもの、香りが気に入らないものなど。初めからこれを買っておけばよかったです。
    注文日:2017/01/31
    2017/03/15
    ramuriraさん
    家族みんな気に入ってくれてます! 違うシャンプーをだと髪がパサつく!!とクレームが出るほど良いみたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/25
    2016/10/03
    ユウシ☆さん
    お気に入り
    最近アミノレスキューの普通のトリートメントが手に入らなくて探していたところ、こちらの詰替を見つけました。値段も安いし、直ぐに届いたし、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/19
    2018/11/06
    これ(紫)が無いとダメです(*^-^*)
    去年よりスムースtype(紫)をドラッグストアーで購入して使用して居ましたが最近、何処のドラッグストアー(扱ってた)にも紫タイプが消えてしまっててコチラで購入させて頂きました。コチラはクーポンが利用出来たのでドラッグストアーよりもお得に購入出来て助かりました。 以前は傷みやすい髪質で髪染めをすれば髪がギスギスになり枝毛も酷かったです。更に髪が細くなりつつな上に夏場に冷たい飲み物を頻繁に飲んでた為に秋口から抜け毛が止まらず毛量も減ってしまい(ハゲまでは行きませんが(^_^;))かなりボリュームがなくなり髪の悩みは尽きない状態だったのですが、そんな時にドラッグストアーでアミノレスキューを発見し使用して以来一切の髪の悩みが無くなり平和です。何より紫typeは香りが凄く良くてお気に入りです(私の必須アイテムです(*^-^*))。今年の夏も懲りずに冷たい飲み物を飲みまくって居ましたが以前の様な抜け毛もなく一番悩みが解消されました。髪の細さはそんなに改善されて居ないですが以上に細くも成ってもいません。今では髪のボリュームも出て来て艶々サラサラで手触りの良い髪の状態を維持出来ています。美容院のシャンプーなどは効果はありますが高価で維持費が…(^_^;)でもアミノレスキューは美容院のシャンプーに比べるととってもお安くて同レベルに近い効果を発揮してくれるのでネーミング通り私の髪をレスキューしてくれヤット巡り逢えたシャンプーです。これは飽き性の私でも髪の為には手放せない製品です。 でも、何故?私の地域の扱ってたドラッグストアーからスムースtypeが消えて行ってしまってるのでしょう?(つд;*)うっかりストックを切らしてしまった時にお気に入りだけにちょっと不便かもです…(つд;*)ま、こちらでお得な時にまとめ買いさせて頂いたら大丈夫ですね(*^-^*)これからもお世話になります(人´∀`*)
    注文日:2018/10/26
    2016/09/21
    もよちゃん1215さん
    ヘビロテなう♬
    発売当初から、こちらのシャンプー&トリートメントを使用しておりますが、品質&価格に大変満足しています。 髪に良いシャンプー&トリートメントは、高い。逆に安い物は、品質が悪い。というのは、大半だという中、アミノレスキューはお値段もそこそこですが、髪にも非常に良くて、本当に申し分がないです。 いつも髪の毛がサラサラ&つやつやなので、友人にどこのシャンプー&トリートメントを使っているのか?と聞かれるホドです。 その時は、こちらの商品をお勧めしております。 今回詰め替えシリーズが発売され、価格もより抑えられており、本当に助かっています。 ただ、一点。 シャンプー&トリートメントのセットの詰め替え商品の発売を希望します。 今回シャンプー&トリートメントの詰め替え用を購入しましたが、セットでの発売がなかったので、送料が倍かかりました。 セットでの商品化、よろしくお願いします。
    注文日:2016/09/04
    2022/01/19
    ときわ姫さん
    何年も、使用しているので気にいってます。量販店で、なくなる頃に買ってましたが、まとめ買いで、お得でしたので購入。
    注文日:2022/01/01
    2021/10/25
    林檎9620さん
    毎回のリピーターです。 とても気に入ってます
    注文日:2021/10/05
    2021/09/01
    モモ2440さん
    大変満足しています
    私の髪質に調子が良いです。しっとりタイプだと髪の毛がぺちゃんこになります。このシャンプーはさらさらで調子が良いです。
    注文日:2021/05/15
    2021/04/29
    k-comamaさん
    使い良いです。
    髪質に合うので安心してます。髪の毛質に合わせて選べるのでケアの手間が省けお気に入りです!
    注文日:2021/04/27
    2020/12/24
    霧子(はぁと)さん
    こちら使うようになってから、美容師さんに褒められました。お安く購入できてありがたいです。
    注文日:2020/12/20
    2020/07/21
    容器が緑色のタイプを買いました。ヘアマニキュアをしているので色落ちしやすく、今まで色んなシャンプーやコンディショナー、トリートメントを試してきました。美容室でマニキュア用も勧められて買ったりしましたが私好みのしっとり感がなくやっと見つかったのがこのアミノレスキューです。今までのものと比べて色落ちもそれ程気にならず、しっとりとした感じが好きなので緑色タイプが向いています。スポーツジムの後や入浴時にと1日に2回もシャンプーしたりしますがマニキュアの色落ちは酷くないです。
    注文日:2020/07/07
    2020/05/17
    ゆみおに8900さん
    お値段以上のクオリティです。 発送もスムーズにしていただきありがとうございます。 近所のショップで扱いがなくなり困っていましたので、今後もリピートします。
    注文日:2020/05/14