【今なら】2個購入で送料無料・ポイント10...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 見た目が可愛いです。今まで使用していたものが中々減らないので、無くなったら使うつもりで購入しました。使用感は試してみてから書きます。 11/13追記やはり気になってしまい既存のシャンプーをいったん止め、使用して数日経過したのでレポします。シャンプー:初日はシャンプーの最中に絡まり感を感じたが、日がたつにつれ気にならなくなってきた。(絡まなくなってきた)トリートメント:髪になじませて5分くらい置いて洗い流すと、指どおりも凄いし手触りが ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 3 2015-10-08
  • トラブルも無く普通に洗えるシャンプー。
  • 注文番号:314165-201 50928-0462 715331ノンシリコンシャンプーを色々と試し慣れしているのもあるかもしれませんが、泡立ちは悪くないように感じました。香りが少し果物系のガムっぽくて苦手。髪質の改善も特に感じられなかったので、リピートはしないと思います。効果に対して、私の中では少し値段が高いかな。ただ、乾いた髪のまとまりは悪くなく、肌荒れすることもなく痒みも特に出なかったので、少し値段が ・・・(続きを読む

5 2016-05-11

アミノ酸シャンプー気になっていました。体調悪くなった時にいつものシャンプーが強く感じられ、よさそうなものを探していました。量多い、くせっ毛、広がるなども改善されればいいなぁと思い使ってみました。香りも好きなタイプで泡立ちもとても良いです。美容師さんに髪がいつもより落ち着いていると言われ、2本目突入しています。

5 2016-08-08

自然乾燥でも毛先までサラサラに!
縮毛矯正をかけている硬くなった髪の毛も毛先までサラサラになります。ドライヤーをかけないとホウキのように広がってしまう毛先が自然乾燥でまとまります。
香りも爽やかで大好きです!
もう使い始めて半年になりますが、これからも使い続けます。

5 2016-05-04

皮膚の荒れが無くなった!
彼の後頭部に荒れがありました。
使っていくと同時に、髪の毛もサラサラになるし
皮膚荒れも治るなんてすごい!
詰め替えパックでないかな〜?

5 2016-04-17

泡立ち最高。
洗った後も、きしまず、いい感じです。
トリートメント、しっとりサラサラになります。
ドライヤーが、かけやすい。
髪がからまないです。

5 2016-04-14

しっとり
使い心地、髪のしっとり感、とても良かったです
リピします♪

5 2016-04-05

1週間ほど使用しました。
ツルツルサラサラ、手触りが大変よくなりました。
香りはすっきり系です。
若い頃はどんなシャンプーを使っても問題なかったのに、加齢のせいか髪のパサつきが目立ち、シャンプージプシーしていたので、まさに救世主です。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2017-03-07

探していた物があり助かりました。
前から気になっていた商品でした。まだ使用してませんが期待を込めてのレビューです。配送が思いの外早くて助かりました。二個シャンプーとトリートメント同時に購入でお安く買えました。大満足のお買い物が出来ました。

5 2016-11-23

気に入っています
こちらのシリーズはとても気に入っています。10倍ポイントの時に購入しました。またリピしたいです。

4 2016-11-19

スムース購入。
癖毛で細く多毛で絡みがひどかったのですが、こちらを使用してみたらかなり櫛通りが良いです!
ただ香りがあまり好きではありません。お香っぽいというか。
モイストのほうは良い香りなのかな?
ずっと髪に残ります。
あともうひとつ残念だったのはロフトでこのシャンプーとトリートメントのセットに限定で非売品のトリートメントスプレーがおまけでついて販売されているのをみつけてしまい、悲しくなりました。
シャンプーは気に入ったのでリピすると思います

5 2016-11-02

お試しで1回使いました!
カラーやパーマを繰り返しているので毛先パサパサ。
おまけに妊娠中なので栄養が…という私の髪の毛にはまさにレスキュー!!
とても良かったです!なくなったらリピしようかなと思ってます!!

5 2016-09-27

しっとり
とてもしっとりします。このボトルのタイプはなかなかないので貴重でした。

5 2016-09-18

ツルツヤ
とっても良い。湿気の多い日も膨張しない。

4 2016-06-16

美容院でアミノ酸シャンプーを勧められて、なるべく続けられる金額のシャンプーを探してました。トリートメントをたっぷり使わないとダメージの強い髪には満足できなさそうでした。なので、セットで買うとシャンプーがだいぶ余ります。

• aqua5693さん
  • aqua5693さん

4 2017-03-27

対応が迅速で助かりました。送料無料で利用でき、良かったです♪

5 2017-03-22

再購入したい仕上がりでした。
香りがほどよくいいです。硬くて太い髪質なんですが、このトリートメントを使うと手触りが良くて扱いやすくなった気がします。また購入したいです。