【今なら】2個購入で送料無料・ポイント10...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 見た目が可愛いです。今まで使用していたものが中々減らないので、無くなったら使うつもりで購入しました。使用感は試してみてから書きます。 11/13追記やはり気になってしまい既存のシャンプーをいったん止め、使用して数日経過したのでレポします。シャンプー:初日はシャンプーの最中に絡まり感を感じたが、日がたつにつれ気にならなくなってきた。(絡まなくなってきた)トリートメント:髪になじませて5分くらい置いて洗い流すと、指どおりも凄いし手触りが ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 3 2015-10-08
  • トラブルも無く普通に洗えるシャンプー。
  • 注文番号:314165-201 50928-0462 715331ノンシリコンシャンプーを色々と試し慣れしているのもあるかもしれませんが、泡立ちは悪くないように感じました。香りが少し果物系のガムっぽくて苦手。髪質の改善も特に感じられなかったので、リピートはしないと思います。効果に対して、私の中では少し値段が高いかな。ただ、乾いた髪のまとまりは悪くなく、肌荒れすることもなく痒みも特に出なかったので、少し値段が ・・・(続きを読む
  • 楽梨さん
  • 楽梨さん

5 2017-03-14

満足です!
自分に合うシャンプーを探していて、まず店頭で1回分のを数種類試してみました。その中でアミノレスキューが1回使っただけで、明らかに髪の毛がサラサラになったのでポイントが付く楽天で購入しました!香りが好き嫌い分かれると言われていますが、個人的には品のある香りで気に入ってます^^

5 2016-12-16

髪質改善( ☆∀☆)(~▽~@)♪♪♪
リピーターとして登録した方がお得ですね!!
まとめばかりしちゃうのでまだまだ沢山あります…
そのくらい私の髪質にはアミノレスキューあっています~(~▽~@)♪♪♪
私の髪質は、細くてからまりやすくパサつきがありますが徐々に改善されていると実感しています。

5 2016-12-10

しばらくこれ愛用します( ´ ▽ ` )ノ
髪が細く見た目で乾燥パサつきバレバレの髪でしたが、ある時ボトルのデザインが気に入り駄目元で使用したところしっとり感が久しぶりによみがえりました。

5 2016-08-08

自然乾燥でも毛先までサラサラに!
縮毛矯正をかけている硬くなった髪の毛も毛先までサラサラになります。ドライヤーをかけないとホウキのように広がってしまう毛先が自然乾燥でまとまります。
香りも爽やかで大好きです!
もう使い始めて半年になりますが、これからも使い続けます。

• karen beeさん
  • karen beeさん

4 2017-03-31

硬い髪が柔らかく
産後の抜け毛や頭皮が痒かったりで悩んでました。色々と調べてみるとアミノシャンプーが産後の抜け毛等に効果があるとのこと。楽天でレビューが良かったこちらのシャンプーを購入してみました。1回目は洗い後はこんな感じか、期待ハズレだなって思ってたんですが乾かしたらサラサラに!しかもしっとり!私の髪自体が酷く傷んでいたので余計に実感。2回目は洗い後にもしっとり感じ乾かした後も1回目よりもしっとりサラサラ。これは使い続けるとより効果が感じられるシャンプーだって確信。ちゃんと一本使い切る自信あります。私にアミノシャンプーが凄く合うのかもしれませんが試す価値ありなのでオススメです。ちなみにスムースを購入したのですが香りがイマイチだったので−★です。

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2017-04-03

いい匂い
とってもいい匂いで洗うのが毎日楽しみです♪
少しパサつく様な感じはしますがまたリピートさせて頂きます(๑✧◡✧๑)

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2017-03-07

探していた物があり助かりました。
前から気になっていた商品でした。まだ使用してませんが期待を込めてのレビューです。配送が思いの外早くて助かりました。二個シャンプーとトリートメント同時に購入でお安く買えました。大満足のお買い物が出来ました。

5 2017-01-03

しっとり
髪がスタイリングしやすくなりました。程好い香りが持続します。

4 2016-11-19

スムース購入。
癖毛で細く多毛で絡みがひどかったのですが、こちらを使用してみたらかなり櫛通りが良いです!
ただ香りがあまり好きではありません。お香っぽいというか。
モイストのほうは良い香りなのかな?
ずっと髪に残ります。
あともうひとつ残念だったのはロフトでこのシャンプーとトリートメントのセットに限定で非売品のトリートメントスプレーがおまけでついて販売されているのをみつけてしまい、悲しくなりました。
シャンプーは気に入ったのでリピすると思います

5 2017-05-23

手放せません
このシリーズに出会ってからは、切らすことなく使い続けています。なにが良いかは分かりませんが、なんとなく合う気がします。

4 2017-04-18

届きました!
もうすぐシャンプーがなくなるので詰め替え用と一緒に購入。初めてこのトリートメントは使うのでどんな感じか楽しみです。さっそく今日使ってみます。ありがとうございました。

• aqua5693さん
  • aqua5693さん

4 2017-03-27

対応が迅速で助かりました。送料無料で利用でき、良かったです♪

5 2017-03-22

再購入したい仕上がりでした。
香りがほどよくいいです。硬くて太い髪質なんですが、このトリートメントを使うと手触りが良くて扱いやすくなった気がします。また購入したいです。

4 2017-03-20

リピしています
とても香りが良くお気に入りです。
髪もさらさらになり3度目の使用です。

5 2017-03-20

サラサラ〜!
某女優さんのインスタを見て知り購入しました!紫のボトルも可愛いし私は大好きな匂いで癒されるし本当にサラサラで大満足です!