4 2016-10-24

かわいい!!
ハンドルとタイヤだけの取り付けだったので、以外に簡単に出来ました。女性の私で15分くらいでした。のり心地もよかったようで、もうすぐ3歳になる息子は喜んでまたがっていました。ただ、子供が実際乗ってみると、倒れたりするのでしっかり締めたはずだったのですが、ハンドルが歪んでしまったりします。思ってるよりしっかりめに締めないといけないみたいです。
色も可愛くて、よかったです。

• miiru3uさん
  • miiru3uさん

4 2017-04-08

届きました
3月29日朝に頼み(入荷待ちの為)4月7日午後に届きました。組み立ては女1人でもできました。
ブレーキの効きは良さそうです。まだ息子は握れませんが興味津々です。
身長87センチの2歳の誕生日を迎えた息子でも足がペタンと付き、倒れても自分でおこせます。
大喜びで起きてから寝るまでまたがってます。(雨の為まだ家の中です)
まだ外で遊ばせてないのとブルーを頼んだのですが思ったより濃いめだったので☆4つです。
このお値段でこれだけ喜んで貰えれば親としては満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-27

4歳の子供の為に購入しました。
今まで借り物のストライダーを使っていて、とても楽しそうに乗っていたので自分用に買ってあげました。
借り物の方が車体が軽く子供にも扱いやすかったようですが、逆にスピードが出過ぎてしまう上にブレーキが付いてなかったので危なくかんじていました。
こちらの商品はブレーキが付いているので安心です。

4 2016-05-23

ハンドルがすぐずれる
何度か転ぶうちに、気がつくとハンドルがずれてしまいます。
でも、バランスバイクの中で一番お安く購入できたので満足です。
2歳になったばかりの83センチの子用に購入。
まだまたがって歩くだけですが、上達してほしいです。
注文した翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2017-06-03

十分
同じようなペダルのない自転車を買おうと思いましたが、高いのでこちらにしました。
たまにしか乗らないので十分です。
サドルが真っ直ぐにならなくて連絡をしたら、週末には乗れるようにすぐに直して送り返してくれました。
お店の対応がとても良いので、同じような品の購入を検討されている方にはオススメだと思います。

• AA!さん
  • AA!さん

4 2016-06-23

コンパクト!!
梱包もゴテゴテしてなくあまりゴミにならずによかったです。
あと、ブレーキは手が届かないから飾りみたいですが
ついてる方が良かったので満足です。
子どもも自分が好きな緑色で喜んでました。
白×緑という色がとても可愛かったです。
雨ばかりなので室内で乗せてますが、初めは怖がってましたが
すぐに喜んで乗ってくれました。
サドルの締める所が凄く硬く、
なかなかグラグラしないまで締めるのに苦労しました(><)
1番下の方だから余計締めずらかったです。
そこだけが不満で☆1つ減らしました。
後は、大満足でした。

5 2017-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
届きました!!
注文no:314163-20170401-0291319358
無事に届きました!!
姪っ子のバースデェープレゼントにと思って購入!!今週渡す予定でしたので無事に間に合ってよかったです!!
早く開けるのがたのしみですね!!
レビュー書いてスタンドプレゼントのスタンド宜しくお願い致します♪

• poohrabbitさん
  • poohrabbitさん

5 2017-02-15

グリーン購入
写真通りきれいなホワイトとグリーンです。発送も早くて注文の翌営業日には発送完了メールが届きました。
組み立ては主人に。タイヤなど幾つかのパーツをはめるだけなので難しくは無いですが、海外仕様なのか?!通常家にあるようなものだと合う工具がなくボルトが締めにくかったとの事です。でも全然出来るレベルです。
自転車の練習用として探していたので手ごろな値段で購入できて大満足です。

• mintoshibaさん
  • mintoshibaさん

5 2017-01-04

感激しました!!
少し値段が違う別の会社の商品ととても迷いました。
公園までもっていくのに、少しでも軽いものを探していました。
問い合わせするととても親切に答えてくれました!!
息子が青がいい!というので、青にしましたが、紺色に近くそれも気に入りました!
毎日ずっと乗っています!ほかの方のレビューにあるように、ブレーキは硬く、飾りのようなものですが、とても軽く持ち運びにもよく気に入りました!!

5 2017-01-04

孫へクリスマスプレゼント
もうすぐ3歳になる孫へクリスマスプレゼントとして購入しました。お姉ちゃんがいるのですが、自転車の練習の様子を見ていると、漕ぐよりも自転車の扱いに戸惑っているようなので、ペダルのないこのキッズバイクで扱いに慣れるのが自転車に乗る近道かなーと勝手に思っていました。早速家の中や近くの公園でまたがっています。自由に扱えるようになるにはもう少し時間がかかりそうですが、自分の自転車がとても嬉しいようです。

• fvio32jさん
  • fvio32jさん

4 2016-12-21

息子が大喜び
公園に行くとお友達のバランスバイクに乗りたがるので、慌てて購入。パー色はパープルにしました。画像は優しいパープルですが濃い色です。他のレビューにもありましたが、滑りやすそうなタイヤです。組み立ては簡単ですが、サドルとハンドルはネジ止めてる時に真っすぐにしてたのにズレてきてしまうので何回かやり直しました。
3歳の息子が夢中になって練習してバイクを倒すので、スグにハンドルのゴムの地面にぶつかるところが破れました。でも何年か使うだけなので気になりません。お安いので充分。可愛いし。

4 2016-12-21

クリスマスプレゼント
4才になる息子へのクリスマスプレゼントです。間近の注文であり、19日に入荷次第の発送だったので、クリスマス前に届くかちょっと心配でしたが、迅速な発送で翌日には届きました。ありがとうございます。
ブレーキやスタンドが付いていて、コストパフォーマンスも良かったのでこちらの商品に決めました。クリスマスに息子が喜んでくれると嬉しいです。まだ子供が乗ってないので☆-1です。また後で子供が乗っての感想を報告できたらと思います。

4 2016-12-09

すぐ届きました。
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
幼稚園に行っている午前中に配送して貰えるようにお願いしたのですが、快く引き受けて頂けました。
まだクリスマスまで組み立てていないので実際は分かりませんが、レビューで見たとおり、外の箱と中身が違うので、とりあえず開けて確認はしました。
タイヤがしょぼいようですが、値段や安全性からすると、こんな物でしょうか?

4 2016-12-06

届きました
孫へのクリスマスプレゼントです
孫の 笑顔が楽しみです

5 2016-12-04

4才の息子のクリスマスプレゼントで購入。
パッケージの写真が全く違ったので間違えて購入してしまったかと思いすぐに確認したところきちんと合っていたので安心しました。
他の同じような物と見比べたところ、こちらは安全対策がきちんとされている上に安価なのが購入の決め手となりました。息子に渡すのが楽しみです。