折りたたみ自転車 ノーパンク 自転車 カゴ...(幸せ壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
会社用
ふかふかサドル付属、チェーンロック付属、とサービス満点で、自転車にも
何も不満はありませんが、最初の組み立て時に組み立て説明書が見にくく、
また、どこに付ければ良いか分からない物や、これは何のパーツだろう、という物まであり、
スムーズには組み立てられませんでした。
せめて完成型の写真でも付けて頂けるとありがたかった。
それ以外は不満はございません。

• ta6728さん

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
子供用
息子用に購入。
注文してから2日で到着の即納でした。
9割出来上がった状態からの組み立てで楽しみながら30分強で完了、自分的には不満はありません。
息子の感想は漕ぎ出し&走行中が重い、ギアを軽くすると進まないとの事でした。慣れたら大丈夫な気がしますが長距離はしんどいのかな?と思います。

5 2015-12-02

迅速な対応ありがとう御座いました。まだ開梱してませんが、週末に初乗りします。楽しみ。

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
丁寧な対応
2台色違いで購入しました。
2台にたいして、運送や価格の訂正を丁寧な対応をして頂き
非常に気持ちよく購入させて頂きました
来た製品梱包も綺麗で、良かったです。

• mamw4689さん

• 操作性:2
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
微妙
意外に重い10kg以上?、低速変速時チェーンが外れるときがある、6速でも遅い以外の点では満足でした