3 2015-11-24

おっきいラジコンです♪
商品は中国製ながらも塗装などのクォリティはまずまずでした。
しかしながら定価の10万近くでは割高感が否めません。
クリスマスセールで割引の価格が上限だと思います。
日本語の組立説明書が付属しているので組立スキルはミニ四駆が組立できるレベルであれば問題ないと思います。
気になったのはマニュアルに記載されていないネジの増し締めや配線の取り回しが乱雑なので稼働部分に巻き込まれないようテープ等で養生してあげる事が必須となります。
1点不満があるとすれば車載オーディオの使い方が説明書にイマイチ記載されておらずせっかくのFMラジオも国内で周波数が合わず受信出来ませんでした。
決して安くは無いものですが補修部品もそこそこ揃っておりメンテナンス前提ですがトイザらス等で購入する電動カーよりも長く乗れそうです。
気が向いたらタイヤ軸受けにベアリングを入れたりモーターユニットをもう1セット購入してカスタムしてみようかと思っていますw

1 2017-12-26

子どもが悲しい顔を
購入前に クリスマスに間に合うか 問い合わせをしました。 返事は 間に合うという事でしたので 即購入しました。 クリスマスに間に合い 到着しました。 が…部品が欠品! 誤魔化しの効かない タイヤを取り付ける為必要なピンが 4本全て欠品! あり得ません。 サンタさんに 頼んだはずのおもちゃが…乗る事が出来ず…車体を眺めるだけなんて…楽しみにしていた子どもは 悲しい顔をしてしまいました。 欠品部品は直ぐに 郵送するとの事ですが こちらの苛立ちは どうしてくれるのか! 高い買い物をしたのに 本当に残念です。 何故 しっかり検品をしてから発送しなかったのでしょうか? いい加減な仕事をしないで下さい。 申し訳ないですが 二度と このショップで 購入したくありません。

5 2015-12-24

良い雰囲気です
大きくて迫力があり良い雰囲気です。
我慢出来る程度の不具合がありましたが、連絡したところ、迅速丁寧にご対応頂き大変満足でした。
商品に対する注意点としては、ボディーやウィンドシールドに至るまで全て薄いクリヤ−塗装をしているため艶々で豪華な雰囲気ですが、ステッカー等を貼るためにパーツクリーナーで脱脂しようとすると、塗装がいとも簡単に犯されます。脱脂は台所洗剤等で行いましょう。
ちなみにワックス等に対する耐製は大丈夫でした。

4 2016-02-26

57kgの大人が乗っても余裕で走ってくれるパワーがあるのでスゴいです!子供だけでなく大人も楽しめるのでオススメです。ただホイールの真ん中に取り付けるパーツが欠品してパーツが届くまで走らせる事が出来なかったので、お店の方で一度開封しパーツの欠品がないか確認して頂けたらと思います。ですが、お店の対応が素早くて良かったので、トータルでいい買い物が出来たので良かったのです。

• jokun777さん
  • jokun777さん

5 2016-07-20

2歳の誕生日プレゼントに
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
モーターやタイヤ、シート、ハンドルなど10点位の組立作業があるのですが
プラスドライバー1本あれば簡単に組み立てる事ができました。
箱を開けまだ組立前の状態でも喜んでくれて
完成した車を見た息子は大喜びで乗り込んで遊んでくれました。
ステレオミニ端子やラジオも聴けるのはビックリしました。
音量も巻き戻しボタンを長押しで小さくできました。

• Junnchanさん
  • Junnchanさん

5 2016-07-19

双子達のお誕生日へ
5歳のお誕生日を迎えるにあたり、何か大きいプレゼントがしたいなーと考え、この商品を購入させていただいたきました。大変満足です。チビたちも大喜びで乗っていました。左右乗り換えて、一緒に座ってかわいいです♪まだまだ不慣れなので、親が操作しなければならないことが多いですが、それでも満足そうです。
難点があるとすれば、他の方も書かれておられましたが、やはり音楽が大きすぎることです。ならすと近隣に響き渡るので、押さないように言ってますが子供は押したいみたいで、かなり拓けた所でないと近所迷惑になりそうです。

1 2015-12-25

パーツ欠品
商品発送前に中身を確認してほしい。子供の誕生日に合わせて発送してもらったはいいが駆動系の部品が足りずに走行不能。発送日を指定した意味がない。
ショップ対応はいいがメーカーの部品発送が遅い!
アフターをメーカーに任せ過ぎ。
在庫の商品を開封して部品を送る等の対応をしてほしかった。

• azvさん
  • azvさん

4 2020-04-29

素早い対応ありがとうございました。
送られてくる途中したの所がわれてました。

• ぺぇ995さん
  • ぺぇ995さん

5 2018-12-30

見た目が本物みたいで子供も大喜びです。組み立ては簡単なのですが説明書が白黒なのでカラーならさらにいいですね。

2 2018-12-01

タイヤがバキバキ‥
息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、届いた時にはダンボールに穴があいており
不安で中を見るとタイヤがバキバキに割れてました。とっても残念です。問い合わせメールをしましたが、明日から定休日らしいので月曜日に返事がくるのを待ってみようと思います。

5 2018-02-21

大きな公園で5歳の息子を乗せていると注目の的になります。5歳くらいだと2人乗っても全然大丈夫です。車が大きいので車庫がきちんとなければ購入は難しいのではないでしょうか。公道は危ないので公園までもっていくのにも結構大変です。もう1ランク上の革張りの席でもよかったかも・・とも思います。購入して良かったです。

4 2017-11-20

迫力ある乗り物!
2歳の娘用に購入しました。
まだ自分で運転出来ませんがラジコン操作できるので喜んで遊んでいます。
商品は大きくて迫力ありますね。
細かいところを見ちゃうと(笑)でもこの価格なら気にならない。
組立も説明書通りにやれば1人でも簡単に出来ます。
子供が飽きたらお庭に放置で飾っておいてもカッコいいかも!

• kenpin34さん
  • kenpin34さん
    30代 購入者 レビュー投稿 21

4 2017-10-15

配線が…
昨日届きました!
4才になる息子のお誕生日用に購入しました^ ^
とっても大きくて1才の娘まで興味津々♡
全て組み立てて充電して早く動かしたい親と子供ww
でしたが一向にエンジンかからず…
おかしいと思い細かく見ていくとバッテリーの配線が他の配線は溶接?されているのに黒1本外れていました( ̄▽ ̄||)
旦那がめっちゃイライラしながら配線をなんとかねじ込んで付けてくれて動く状態にはなったから良かったですが初期不良ですね。。。
商品はまだ外に出していませんがとっても満足ですが安い買い物ではないので本当に残念でした。
ただそれ以外は迫力があってとてもいい商品だと思います^ ^

• T_kenさん
  • T_kenさん

5 2017-10-11

いいですね!デカッ!
予想より、早くて子供も大喜びです。
組み立ても、簡単でなかなかパワフルです。喧嘩するので 今度、もう一台頼みます‼

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-10-25

外車好きな夫が3歳の息子にどうしても乗せたくて購入しました。
とても本格的で大満足です。息子は大喜びで河川敷を走り回っています。
リモコン操作もできるので安心です。広い場所では子供に自分で運転させて、狭い場所や切り返しが必要なところではリモコンで操作します。
通る人の注目の的で、息子はとても自慢気です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具