5 2015-12-24

良い雰囲気です
大きくて迫力があり良い雰囲気です。
我慢出来る程度の不具合がありましたが、連絡したところ、迅速丁寧にご対応頂き大変満足でした。
商品に対する注意点としては、ボディーやウィンドシールドに至るまで全て薄いクリヤ−塗装をしているため艶々で豪華な雰囲気ですが、ステッカー等を貼るためにパーツクリーナーで脱脂しようとすると、塗装がいとも簡単に犯されます。脱脂は台所洗剤等で行いましょう。
ちなみにワックス等に対する耐製は大丈夫でした。

4 2016-02-26

57kgの大人が乗っても余裕で走ってくれるパワーがあるのでスゴいです!子供だけでなく大人も楽しめるのでオススメです。ただホイールの真ん中に取り付けるパーツが欠品してパーツが届くまで走らせる事が出来なかったので、お店の方で一度開封しパーツの欠品がないか確認して頂けたらと思います。ですが、お店の対応が素早くて良かったので、トータルでいい買い物が出来たので良かったのです。

• jokun777さん
  • jokun777さん

5 2016-07-20

2歳の誕生日プレゼントに
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
モーターやタイヤ、シート、ハンドルなど10点位の組立作業があるのですが
プラスドライバー1本あれば簡単に組み立てる事ができました。
箱を開けまだ組立前の状態でも喜んでくれて
完成した車を見た息子は大喜びで乗り込んで遊んでくれました。
ステレオミニ端子やラジオも聴けるのはビックリしました。
音量も巻き戻しボタンを長押しで小さくできました。

• Junnchanさん
  • Junnchanさん

5 2016-07-19

双子達のお誕生日へ
5歳のお誕生日を迎えるにあたり、何か大きいプレゼントがしたいなーと考え、この商品を購入させていただいたきました。大変満足です。チビたちも大喜びで乗っていました。左右乗り換えて、一緒に座ってかわいいです♪まだまだ不慣れなので、親が操作しなければならないことが多いですが、それでも満足そうです。
難点があるとすれば、他の方も書かれておられましたが、やはり音楽が大きすぎることです。ならすと近隣に響き渡るので、押さないように言ってますが子供は押したいみたいで、かなり拓けた所でないと近所迷惑になりそうです。

• kenpin34さん
  • kenpin34さん
    30代 購入者 レビュー投稿 21

4 2017-10-15

配線が…
昨日届きました!
4才になる息子のお誕生日用に購入しました^ ^
とっても大きくて1才の娘まで興味津々♡
全て組み立てて充電して早く動かしたい親と子供ww
でしたが一向にエンジンかからず…
おかしいと思い細かく見ていくとバッテリーの配線が他の配線は溶接?されているのに黒1本外れていました( ̄▽ ̄||)
旦那がめっちゃイライラしながら配線をなんとかねじ込んで付けてくれて動く状態にはなったから良かったですが初期不良ですね。。。
商品はまだ外に出していませんがとっても満足ですが安い買い物ではないので本当に残念でした。
ただそれ以外は迫力があってとてもいい商品だと思います^ ^

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-10-25

外車好きな夫が3歳の息子にどうしても乗せたくて購入しました。
とても本格的で大満足です。息子は大喜びで河川敷を走り回っています。
リモコン操作もできるので安心です。広い場所では子供に自分で運転させて、狭い場所や切り返しが必要なところではリモコンで操作します。
通る人の注目の的で、息子はとても自慢気です。

5 2016-03-26

子供でなくても(笑)
とてもシッカリしていて、子供用の玩具にはもったいない(笑)
リモコンでコントロールできるので、暫く私が遊んでいました…
★組立:比較的簡単。でもお手伝いはいた方が良い。
You Tubeで組立て方ビデオありました。
★製品の仕上がり:普通に良いと思います。私はオレンジ色を買いましたが、塗装という感じではなく材質そのものがオレンジでした。
高級感を求めるなら、ブルーかワインレッドが良いのかな?
★リモコン操作でのハンドル切れ角浅くて曲がりません(笑)
★完成品は結構重いです。
★バッテリーは12V10Aでした。
★パワフルです。(小柄な嫁が乗っても動きました)
★シートカバーは黒色でした。(ボディがオレンジなので黒でよかった)

5 2016-03-23

想像より大きい!!
長男の3歳の誕生日プレゼント用に購入しました!
まずとても大きいです!!
組み立ては主人と二人で1時間ほどかかりました。
リビングで組み立てましたが我が家のリビングから廊下に出す事ができないくらい大きいです(笑)
外で乗られる方は最初から外で組立てた方が良さそうです!
日本語の説明書はありましたが、どうすればボリュームが下げれるのかやラジオの周波数合わせなどの細かい部分などは書かれていないので手探りです!
よく見ると塗装のむらはありますがトータルしてとてもよかったです!!
子供たちも気に入っています☆

• ぺぇ995さん
  • ぺぇ995さん

5 2018-12-30

見た目が本物みたいで子供も大喜びです。組み立ては簡単なのですが説明書が白黒なのでカラーならさらにいいですね。

5 2018-02-21

大きな公園で5歳の息子を乗せていると注目の的になります。5歳くらいだと2人乗っても全然大丈夫です。車が大きいので車庫がきちんとなければ購入は難しいのではないでしょうか。公道は危ないので公園までもっていくのにも結構大変です。もう1ランク上の革張りの席でもよかったかも・・とも思います。購入して良かったです。

• T_kenさん
  • T_kenさん

5 2017-10-11

いいですね!デカッ!
予想より、早くて子供も大喜びです。
組み立ても、簡単でなかなかパワフルです。喧嘩するので 今度、もう一台頼みます‼

5 2016-08-31

子供の4歳の誕生日に買いました!
かなりデカいですねf^_^;配達の人が1人じゃ無理という事で一緒に運ばされましたf^_^;
箱がデカすぎて玄関から入らずベランダから入れました!
組み立てはドライバー1本あれば簡単に出来ました!
そしてエンジン始動!
エンジン音カッコイイです( ゚д゚)
パワー半端ないです( ゚д゚)
70kの大人が乗っても普通に走りました( ゚д゚)
値段は高めですけど大人も子供も大満足です!

4 2016-06-27

子供の5歳の誕生日プレゼントにしたのですが、とても喜んで毎日乗っています。
組み立てるのに時間はかかりますが、出来上がった時の子供の喜ぶ顔を見ると買って良かったなと思いました。
ただ、フロントのライトの部分がすぐ電球が外れてしまい、やはり外国製だなと感じました。なので−1引かせてもらいました。
それ以外は満足です。

4 2016-04-04

大人も楽しい
まだ一才半の息子に購入。
寝起きの息子に見せたら寝ぼけながらも吸い込まれるように車に近付いて行きました。
本人はまだ運転できませんが楽しいらしく車から降りてくれません。
色はワインレッド、写真通りの感じです。
ところどころムラがあるものの許容範囲、ラジオの周波数が日本の周波数に合わないのか使えませんがコスパは非常にいいと思います。
ベアリングがプラスティックなので耐久性が気になるので星4つです。
あとプロポの乾電池が単3となってましたがなぜだか単4でしか使えません 笑

• azvさん
  • azvさん

4 2020-04-29

素早い対応ありがとうございました。
送られてくる途中したの所がわれてました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具