乗用ラジコン フォード レンジャー(FORD R...(幸せ壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 子供が大喜びでした
  • 商品が届いて、まずビックリ!!箱がでかすぎる・・・そして、開けてビックリ!!なかなか、しっかりと梱包されてましたよ。いそいそと、組み立てて・・・違う部品が1つ入ってることが判明・・・でも、走行に支障は無い感じだったので、とりあえずスルーしました。でも、商品としては満足したものでした。子供のおもちゃにはもったいないクオリティー!!近所に似たようなものを持ってる家庭が無く、家の周り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • おっきいラジコンです♪
  • 商品は中国製ながらも塗装などのクォリティはまずまずでした。しかしながら定価の10万近くでは割高感が否めません。クリスマスセールで割引の価格が上限だと思います。日本語の組立説明書が付属しているので組立スキルはミニ四駆が組立できるレベルであれば問題ないと思います。気になったのはマニュアルに記載されていないネジの増し締めや配線の取り回しが乱雑なので稼働部分に巻き込まれないようテープ等で ・・・(続きを読む

3 2015-11-24

おっきいラジコンです♪
商品は中国製ながらも塗装などのクォリティはまずまずでした。
しかしながら定価の10万近くでは割高感が否めません。
クリスマスセールで割引の価格が上限だと思います。
気になったのはマニュアルに記載されていないネジの増し締めや配線の取り回しが乱雑なので稼働部分に巻き込まれないようテープ等で養生してあげる事が必須となります。
1点不満があるとすれば車載オーディオの使い方が説明書にイマイチ記載されておらずせっかくのFMラジオも国内で周波数が合わず受信出来ませんでした。
決して安くは無いものですが補修部品もそこそこ揃っておりメンテナンス前提ですがトイザらス等で購入する電動カーよりも長く乗れそうです。
気が向いたらタイヤ軸受けにベアリングを入れたりモーターユニットをもう1セット購入してカスタムしてみようかと思っていますw

5 2016-03-26

子供でなくても(笑)
とてもシッカリしていて、子供用の玩具にはもったいない(笑)
リモコンでコントロールできるので、暫く私が遊んでいました…
★組立:比較的簡単。でもお手伝いはいた方が良い。
You Tubeで組立て方ビデオありました。
★製品の仕上がり:普通に良いと思います。私はオレンジ色を買いましたが、塗装という感じではなく材質そのものがオレンジでした。
高級感を求めるなら、ブルーかワインレッドが良いのかな?
★リモコン操作でのハンドル切れ角浅くて曲がりません(笑)
★完成品は結構重いです。
★バッテリーは12V10Aでした。
★パワフルです。(小柄な嫁が乗っても動きました)
★シートカバーは黒色でした。(ボディがオレンジなので黒でよかった)

4 2016-04-07

子供が大喜びでした
商品が届いて、まずビックリ!!
箱がでかすぎる・・・
そして、開けてビックリ!!
なかなか、しっかりと梱包されてましたよ。
いそいそと、組み立てて・・・
違う部品が1つ入ってることが判明・・・
でも、商品としては満足したものでした。
子供のおもちゃにはもったいないクオリティー!!
近所に似たようなものを持ってる家庭が無く、家の周りを走れば次々と声をかけられる息子・・・
ちょっとした、時の人になりました(^^♪
というわけで、星4つです。(部品が残念でした・・・)

5 2016-03-23

想像より大きい!!
長男の3歳の誕生日プレゼント用に購入しました!
まずとても大きいです!!
組み立ては主人と二人で1時間ほどかかりました。
リビングで組み立てましたが我が家のリビングから廊下に出す事ができないくらい大きいです(笑)
外で乗られる方は最初から外で組立てた方が良さそうです!
日本語の説明書はありましたが、どうすればボリュームが下げれるのかやラジオの周波数合わせなどの細かい部分などは書かれていないので手探りです!
よく見ると塗装のむらはありますがトータルしてとてもよかったです!!
子供たちも気に入っています☆

5 2015-12-18

かなり立派な乗用ラジコンです。
クリスマスプレゼントで購入。郵送指定日にしっかり届きました◎想像していた大きさよりかなり大きく期待できます。組み立ても簡単な配線とネジ止めだけなので難しくありません。セールでも高価なおもちゃですので大切に使いたいと思います。幸せ壱番館さんは修理のアフターサービスがあるので安心です。値段が最安もそうですが、アフターサービスがあるのも幸せ壱番館さんで購入を決めた一つです。

4 2016-04-04

大人も楽しい
まだ一才半の息子に購入。
寝起きの息子に見せたら寝ぼけながらも吸い込まれるように車に近付いて行きました。
本人はまだ運転できませんが楽しいらしく車から降りてくれません。
色はワインレッド、写真通りの感じです。
ところどころムラがあるものの許容範囲、ラジオの周波数が日本の周波数に合わないのか使えませんがコスパは非常にいいと思います。
ベアリングがプラスティックなので耐久性が気になるので星4つです。
あとプロポの乾電池が単3となってましたがなぜだか単4でしか使えません 笑

5 2015-12-24

良い雰囲気です
大きくて迫力があり良い雰囲気です。
我慢出来る程度の不具合がありましたが、連絡したところ、迅速丁寧にご対応頂き大変満足でした。
商品に対する注意点としては、ボディーやウィンドシールドに至るまで全て薄いクリヤ−塗装をしているため艶々で豪華な雰囲気ですが、ステッカー等を貼るためにパーツクリーナーで脱脂しようとすると、塗装がいとも簡単に犯されます。脱脂は台所洗剤等で行いましょう。
ちなみにワックス等に対する耐製は大丈夫でした。

1 2015-12-25

パーツ欠品
商品発送前に中身を確認してほしい。子供の誕生日に合わせて発送してもらったはいいが駆動系の部品が足りずに走行不能。発送日を指定した意味がない。
ショップ対応はいいがメーカーの部品発送が遅い!
アフターをメーカーに任せ過ぎ。
在庫の商品を開封して部品を送る等の対応をしてほしかった。

4 2016-02-26

57kgの大人が乗っても余裕で走ってくれるパワーがあるのでスゴいです!子供だけでなく大人も楽しめるのでオススメです。ただホイールの真ん中に取り付けるパーツが欠品してパーツが届くまで走らせる事が出来なかったので、お店の方で一度開封しパーツの欠品がないか確認して頂けたらと思います。ですが、お店の対応が素早くて良かったので、トータルでいい買い物が出来たので良かったのです。

5 2016-03-30

子供は大喜び
組み立ては簡単で、日本語の取説どうりに組み立てれば問題なしです。組み立てたあとは1人で持つのは結構たいへんです。商品自体は大変満足しています。買ってよかった。
子供はいつまでも遊んでいます。

4 2016-03-08

ありがとうございます
息子の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
さすが二人乗れるだけあってなかなか大きく重たい!
しっかりパワーもあり楽しく遊んでます。
切れ角がもう少しでもあればいいなーと思い星4つです

5 2015-12-20

外観、塗装はチープな所も、ありますが、子供のおもちゃとしてなら、しっかりしています。
組み立ては、説明書が、付いているので30分位で、完了しました。
ラジコンで走らせても、反応が、良く、子供にとっては、最高のおもちゃです。

• towa.wさん
  • towa.wさん

5 2015-12-21

かっこいい‼️
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
かなり贅沢なプレゼントですがとてもかっこよくてびっくりです。
まだ子供には見せてないので喜ぶ顔が楽しみです。
ヤフーだと99000円だったので楽天セールで半額で購入できてラッキーでした。

5 2015-11-11

かなり立派なフォードです。
写真より実物の方が、小さい気もしましたが、置き場所に困りました。
本日、届いたばかりでまだ充電中ですが、楽しみです。
不具合があったら1週間以内に連絡しないといけないので、早めの組み立て及び試運転をお勧めです。

5 2016-03-22

買って良かった
息子にプレゼントで購入。
これでこの値段はお買い得だと思う。
万が一の持ち運び用の取っ手もついてるし、良かった。