乗用ラジコン BENZ 300S 完成車で発送 Wモ...(幸せ壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

プレゼント
甥っ子の1歳の誕生日に買ってあげました!
すごく喜んでて毎日乗ってくれてるとのことだったのでよかったです(^^)

3 2016-02-24

急発進急停車
見た目は超カッコ良い!
擦り傷ヘコみは多少ありましたが覚悟してたので許容範囲です。
ほぼ完成形で届くので取付はミラーやホイールやエンブレムやフロントガラスなどのみで簡単。
コントローラーにも一応電池が入ってるし、取扱説明書に書いてある初期設定済みなので、
充電すればすぐ使えます。
注意点は充電コードを外さないと電源は入りません。
マイナスなのは急発進急停車なのでむち打ちになりそう…
速度が変えられたり音楽のボリュームが変えられたりすれば尚良いです。
車に乗せるのはギリギリだったので車種によっては乗せられないかもしれません。
大き過ぎて持つのが大変でした。

• goofy1932さん
  • goofy1932さん

3 2016-02-21

結構大きい
迫力ある大きさでした!
ショックなのはボディーの数ヶ所に凹み傷や擦り傷がありました。破損箇所も有りました
最初の充電中ですが、充電出来ているのかどうか全く分かりません
良く見ると塗装むらもあります
子供のオモチャと思えば、こんなものなのかなと。
でも結構な金額なので残念です。

3 2015-11-26

孫のクリスマスプレゼントに
ディテールは想像以上のものがありました。
色はブラックですが、樹脂と言うより鋼板に塗装した様な色が出てなかなか良い。
タイヤは完全な樹脂、発泡ゴムとはこの事か?
前進させると急発進になるし、プロポ操作しても子供がアクセル踏めば走ってしまう。つまり遠隔操作との切替スイッチは無いので安全面として欠けている、
ホーンボタンはクラクションでは無く、チャイナミュージック? がいきなり元気よく流れてくる。ベンツとはかけ離れた品格で少しガッカリきた。
まぁ、これで孫が喜んでくれればいいのですが、早く外を走らせてみたいです。