SWISSWIN リュック リュックサック バック...(gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 大変満足
  • 2,3泊くらいの旅行用にと、探してこちらにたどり着きました。機能性、デザインとも満足しています。耐久性もしっかりした作りだし、ファスナーも強そうです。重さはそれなりにあるものの、底面が背中側に荷物が寄るように斜めに設計されており、重心が背骨側に寄るようになっています。パソコンも背面パッドのすぐ裏に入れるポケットがあり、重いものはなるべく重さを感じないようにする設計になっています ・・・(続きを読む
  • Thoroughbred-winnerさん
  • 3 2016-01-17
  • まあまあでしょう。
  • 全体的にまあまあでした。色はほぼ写真と同じでした。大きすぎるかなと届くまで気掛かりでしたが、日常生活で使う分には困らない大きさなので、オススメします。ただ、全体的にファスナーが固く、開け閉めが大変です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

大変満足
パソコンも背面パッドのすぐ裏に入れるポケットがあり、重いものはなるべく重さを感じないようにする設計になっています。再度のポケットは500のペットが楽に入ります。
メインルームのファスナーの上にカバーがあり、防水性にも優れていると思います。
軍需用?スイス製?日本製じゃないんですね。大したものです。大変満足しています。

5 2016-03-21

中学生の子供の通学用に購入しました。
大きくて非常に良いです。
子供も気に入ってます

5 2015-11-13

満足
一言でいえば、大満足。リュックも色々とあるが、一長一短で気に入ったものものが無くて、これは良しと発注、到着まで心配だった、納期も早く一目で気に入り翌日テスト、ウオーキング時に使用。結果大満足。ベルト(腰、腰、肩)の掛け具合、内部も小分けポケットもいいね。あとは使い方、だれが使っても満足する。

5 2016-05-21

コスパ最高!
やっぱり、値段の割に質が良いと思います。デザインも本当にかっこいいですし、文句なしです。swisswinのリュックを買うのは、これで二回目です。本当にこのメーカーはいい物を作っていると思います!

4 2016-04-24

夫へ。
夏に快適だといいのですが・・・。
見た目がしっかりしていて、購入して良かったです。

4 2016-04-08

使いやすそう
受注番号 314161-20160404-0747845312
通学用に購入。大きくて色々分けて入れられるので、とても使いやすそうです。
通学用ですが、アウトドア用でも使用したいと思います!!茶色もなかなか良かったです。

5 2016-03-25

中学生通学用途で購入しました。皆さんのレビュー通りしっかりした作りでお買い得でした。

5 2016-03-17

良かったです
プレゼント用に購入しましたが、大きさも丁度良くとても使いやすいと喜んでました(^_^)

5 2016-03-14

思ったとおりのもの
頑丈で身につけた時に前が絞れるものという事でこれにした。息子が研修訓練で必要という事で購入したがこれから実際に使う。
問題なく使えると一目で分かった。

4 2016-02-21

商品は価格を考えると十分な商品だと思います。自分は旅行等の時荷物が多いほうなんですが、これくらい大きければ大丈夫と思います。外にもう少し収納するポケットがあればいいですね。それでも二泊くらいまでかな。

4 2015-12-26

思ったより容量も大きくデザインも良い。
バイク通勤の為防水もありがたい。

5 2015-12-25

良い
大きさは十分あります。日常使いには申し分ないです。

5 2015-12-20

カッコいい!
主人の通勤用に購入しました。
カッコいいし、たくさん入るし、値段の割にはしっかりしてます。
おすすめです。
いい買い物ができました。

5 2015-12-12

カッコいい
通学用に購入。表示サイズで大きすぎるのではないかと心配でしたが、ぴったりでした。荷物が多いので、収納力があり肩や背中への負担がすくないものを探していました。見た目も満足です。

5 2015-11-30

バイク通勤の旦那にプレゼントしました。バイクのため、機能重視で選びましたが、見た目もカッコイイので満足です。少し大きいかなぁと思いましたが、背の高い旦那にはちょうどいいです。