4 2017-07-13

ワンポンドステーキ
314111-20170524-0697043178
ワンポンド450gのステーキです。モモ肉なので歯ごたえがある肉。タイムセール3999円でした。

5 2017-07-01

ワンポンドモモ肉
セール価格で見かけ、たまにはモモ肉のステーキと思い購入。
届いて肉の厚さに驚き、付属の焼き方レシピでは中まで焼けないとネットで焼き方検索。
じっくり火を通してミディアムレア程で美味しくいただきました。
霜降りサーロインなどとは異なり歯ごたえのある肉もオツなものです。
厚切り肉の焼き方レシピ別に欲しかったです。

5 2015-12-12

2度目の、購入です。赤身なのにやわらかく、肉の味がして大変おいしかった。大きいので食べごたえもあります

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

4 2017-05-31

残念!!訂正!!
94歳の父の為に霜降りで無く赤身で柔らかい肉を探してました。
此れの宣伝には口でとろける!っとあったのでさぞかし柔らかい肉だろう期待してたのですが三等分にしてステーキミデアム焼きで食べた所柔らかい部分も多少あありましたが殆ど噛み応えあって筋も多く残念!後の三分ニは分かりませんが此れは
父ちゃんに父の日に贈れない硬いにくでした!別の所探します!
先日買った北海道産の切り落としの方が柔らかく美味しい牛肉でした。
此方のステーキは
さすがワンポンドは肉厚で大きいです。三分の一150gでも食べ応えある
噛み応えある肉です!きっと若い人には受けそうです
追伸:
先ほど三分ニの1を友達とバベキユーで食べました。彼は大絶賛⁉
私は殆ど野菜食べてたのですか彼に勧められ食べてみると柔らかく!口で溶けました!!もう一切れ食べると丁度よい柔らかさで回りはカリッとなかジュシーで美味しかったです。大きなlump塊なので切る部分によって当たり外れがあるのでしょう!
部分によって硬さ柔らかさ焼き加減でジュシーさが変わる不思議なステーキです。
ステーキ好きな方には焼き加減で色々な味楽しめ
食べ応えのありで良いと思い!追伸です。

5 2017-12-24

閉店なんですね(T_T)
25日クリスマスにステーキで頂きますね(#^.^#)
何度か購入していますが.美味しいので特別な日にステーキで食べます。
ローストビーフにしても.きっと美味しいはずですね(#^^#)

5 2017-06-11

美味しい
四枚購入しました。脂身の苦手な子供がこれは美味しい、赤身で適度な噛み応えがあり癖がないと大好評です。
初日は私と子供で一枚を平らげました。お肉の周囲の脂身をそぎ落とし、その脂を使って焼きました。美味しかったのでまた食べたいとのことで次の日からは少しずつ毎日焼いて食卓に出すと、お肉の旨味があり、さらっと焼くだけでいいので私も手間いらずです。

5 2017-06-01

宮崎牛はおいしいので、初購入してみました。見た目のインパクトがすごくて
厚み2センチ以上あるんじゃないかな。びっくりしました。サシも多すぎず
赤身が好きなので当たりでした。焼いても柔らかくてとても美味しかったです。2つ購入したので、あと1つも楽しみ。また購入したいと思います。
赤身肉に近い感じなのでお好きな方にはオススメです。

4 2017-05-30

良いものをその場で
さすが、宮崎牛。最高でした、今度は贅沢にもサーロインを狙ってみたい。

5 2017-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
へえ〜 450g
1ポンドの単位も初めて聞きました。450gって大きいな。ステーキでも3人前はありそうです。

5 2016-12-25

美味しいですね(*^-^*)
12月24日クリスマスイブは結婚記念日でもあるので.このステーキとワインで乾杯しました(#^^#)
このお値段ではあまり期待してなかったのですが.意外と美味しかったです.

• タコ44さん
  • タコ44さん

5 2016-12-07

お値段の割に
赤身が好きな人であれば、お安く買える美味しいステーキ肉だと思います。

4 2016-01-07

セールの際にクリスマス用として購入。2人で450gは食べ切れず、2日がかりとなりました。私自身は、美味しく頂きましたが、一緒に食べた者は脂っこく感じたそうで人それぞれなようです。なので星は4つ。

5 2015-11-12

やすくていい
宮崎牛ガ安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2015-10-04

食べ応えある大きさで柔らかくて美味しいお肉でした。それほど脂っぽくもなく、サクっと一枚食べました。ワンポンドでこの価格はお買い得だと思いました。おまけの小間切れにもきちんと識別番号が表示されており、信頼できるショップさんだと思いました。小間切れも柔らかく美味しかったので次は単品で購入しても良いかなと思ってます。

5 2017-07-12

とにかく美味しい!値段が上がってしまうみたいですが、これは食べる価値あると思います。
ステーキだけでなく、目を間違わずに切れば焼き肉にも最適かと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ