• emika'sさん
  • emika'sさん

4 2018-03-11

リピです。
前回は、ワインレッドを購入し、一年半使用しました。
最初は思ったよりも手帳型っぽい、小銭入れが右側に開けばいいのに。と思ってましたが、使い勝手になれ、リピしました。
ですが、前回は三ヶ月程で金具が固くなり、使ってるうちにまた軽くはなりましたが、良く見ると金具がおかしい感じ(金具のネジが出てなかった箇所で出てる)になり、半年位たったころにチャックの金具が取れる。一年半経ちチャックの金具が完全に壊れる、カード入れがゆるくなり、勝手に出てきたことがあり、値段も安いから一年半使えばいいほうかな?とリピしました。せめて、一年なにもなく、使えたらと思います。

4 2021-09-11

ベージュを購入しました。
デザインも可愛いし、お札は沢山は入らないけど
このお値段なら納得です。
お友達にも、買おうかなって思っています。

• 龍泉4649さん
  • 龍泉4649さん

5 2018-08-16

プレゼントのために購入しました
喜んでくれました

4 2018-01-22

カードが沢山入るので満足しています。お札いれ場は、きついかもしれません。カラーバリエーションは、気に入ってます。

5 2018-01-21

やっとしっくりきた!
最初は慣れるまで使いにくさもあったけど、だんだん慣れてきました。
しっかりしてて、金具のところも問題なく
使えています。
デザイン、色、見た目が完璧でお気に入りです!初めにカードを入れすぎてしまったため、少し破けた?裂けた?しまったけど、カードを減らして問題なく使えています。
なかなか出会えなかった感じなので、もっと買っておこうか悩んでます。
この値段なのにすごく良い商品でした!

4 2017-03-14

オレンジを買いました。この安さで箱もしっかりした物に入って来ました。購入から5か月使ってもどこも問題ありません。小銭の取り出しがしにくいですがカードが沢山入りデザインも可愛いので気に入っています。今では手に馴染んできて使いやすくなってきました。

5 2016-08-27

カワイイ
見た目以上に可愛かったです。小銭入れも小さいかと思っていましたがそんなに気になりませんでした。ニオイが少し気になりますが、時間がたてば消えていくのかなと期待しています。使いやすく、お財布というより手帳を開いてるような不思議な財布です。とても気に入りました。

4 2019-07-22

大満足
値段が安いので次の繋ぎまでにと思って購入しましたが、実際手にしてみて可愛いし物もしっかりしてるし値段以上でした!使って良かったので、母と叔母にもプレゼントしました!とっても喜ばれました🎵色が売り切ればっかりだったのが残念でした。

4 2018-09-05

デザインかわいい♪
好きな色が売り切れだったので、気になったグレーを購入しました。
お色は画像通りでした。
デザインはとてもかわいいです。
今までと違うタイプのお財布なので使っていくうちに慣れてくるかなと思います♪

• しず0482さん
  • しず0482さん

4 2018-01-15

かわいい
可愛いです。自分用に購入したのですが、娘が気に入って使ってます

5 2018-01-09

使いやすいです。
とても上品なデザインで一回り大きさもあるので大変使いやすかったです。

5 2018-01-03

ラベンダー購入
配送された時は郵便受けに無理矢理入れられていてショックでした。
色もローズが欲しかったけどなく…ラベンダー色に…。
でもいまは使いやすく気に入っています。

• mikiya2019さん
  • mikiya2019さん

4 2017-09-14

満足の一品
価格以上の大満足商品です。とてもタイミング良くベストな買い物が出来ました。又、何かあったら宜しくお願いします。

• shi--tanさん
  • shi--tanさん

5 2017-09-10

いいかんじ!
この値段でこのかんじはかなり嬉しい商品!色違いを買おうか迷い中…。

5 2017-09-09

キャメルの色を購入しました!
とても可愛く
大満足です!